Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

K_I_M

begin the world
Мелким всегда дороже было, 20 долларов, просто в белках нынче это дикая сумма)

Мне вчера на работе скучно было, сходила на ебэй за кремиком, купила - 25 долларов, ведь не дорого же, но когда увидела сколько списали в белках, выпала в осадок))) в магазине с такой ценой я бы мимо точно прошла)

На сливках много предложений по антицелюлитному массажу и намного дешевле, но там нет гарантии, что к хорошему массажисту попадешь (

alenalen1986

New member
Алдина с отвесом! Умничка)

МамаТу, ты ваще стройняшка будешь с таким весом) точно модель)
Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю себе

KIM, я сейчас только на цены в белке смотрю, переведу в $ так и норм) а вот если наоборот...

МамаТу с отвесом)

MamaTu

New member
K_I_M, наша массажистка с опытом работы в центре на Володарского и вообще большим опытом работы берет в 2 раза меньше. За массаж + гимнастику.

alenalen1986, спасибо, но надо как-то до этих цифр добраться )))) раньше легко было, а сейчас вот сложно, но время еще есть.

Солнце

Люблю лето!
привет
конечно, 18 у.е. немного, но как посчитала полный курс и перевела в белки, капец как дорого вышло(
наверное не пойду. денег жалко.

я вчера вообще не нарушала, хотя оч хотелось. на ночь съела оч много белковой пищи, но не творога, как обычно. в итоге + абыдна.
хотя с другой стороны я рада, что не продолжила как в понедельник нарушать). вот это оч хорошо.
а вообще если уж оч хочется надо просто мне покупать одну порцию, чтобы на завтра не оставалось)

сегодня в тренажерку, прям нетерпится, как же мне нравится это дело!)

На сливках много предложений по антицелюлитному массажу и намного дешевле, но там нет гарантии, что к хорошему массажисту попадешь (
так да...
мне еще оч важно местонахождение. я ж по времени как всегда ограничена

aldina,
MamaTu, с отвесами!

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
ЮОНка, я его не варила, я в мультю его забросила и плов делала в режиме суп. Девочки, чтобы не соврать, съела 4 тарелки... это после 17-00.
так вкусно было? а дети ели? и ктото кроме тебя ел? рис твердый этот?\

Доброе утро! сегодня жду М и весы по ходу тоже!) козлины(
Будуд спу-пюре из утки делать
Таня ,ты пишешь про тыкву.А у нас просто от запаха ее в супе или еще где-то всех выворачивает.Что я только с нее не делала.
ой,я в Литву съездила,кажется,что курточка на дитя такая дешевка-23 евро-хап, на меня курточка тоже 23 (скидка же 60%)-хап.А как перевела...ыыы
Про массаж, я ходила за 10 уе к хорошей девочке,она перестала пока делать дома.Надо ездить к ней на работу ,а это далеко(
Но 1 млн-1.500.000 я готова отдать за такое дело

ЮОНка

New member
а где она сча делает массаж?
в ждановичах,но вроде она работает только на парафанго и другие обертывания (по крайней мере осенью так было,т.к работала одна).Т.е теоритически она делает.И цену счас не знаю,но точно не 18 -ужас!

alenalen1986

New member
Мне кажется сливки развод, именно из-за скидки они делают абы как
Ходила педикюры-маникюры ай никак

ЮОНка я с тебя не могу)))))

K_I_M

begin the world
alenalen1986, не соглашусь, от мастеров зависит, есть и за бешеные деньги - абы как, а есть и за копейки - как себе)

Млин, заберите кто-нибудь эти конфеты отсюда *злой смайлик *

Солнце

Люблю лето!
Таня ,ты пишешь про тыкву.А у нас просто от запаха ее в супе или еще где-то всех выворачивает.Что я только с нее не делала.
у нас суп с семгой и тыквой за день съедается, т.к. и я его ем (другие супы я не люблю, ну еще с фасолью могу съесть) и муж всегда его ест, остальные как придется
а сегодня кашу пшенную с тыквой делала, ммм вкусняха!

MamaTu, а ты на дюпе или пп? так смачно плов и макароны описываешь

Млин, заберите кто-нибудь эти конфеты отсюда
а какие у тебя?) воду пьешь?

MamaTu

New member
Солнце, на пп, уже неделю, от дюпа мне было физически плохо.

ЮОНка, ели муж, младший ребенок и я, старший просил, чтобы с обычным рисом готовила (обычный - это просто бурый нешлифованный).
Мне было очень вкусно, но он на самом деле не впитывает воду (в его описании в инете об этом говорится), воды многовато для него налила, так плов жидковатый получился.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, на пп, уже неделю
ясно. просто я на пп и редко ем 2 раза в день медленные углеводы. у меня с утра каша. а потом в качестве гарнира в основном тушеные или свежие овощи. а тут у тя и плов и макароны)
п.с. а кто-то говорил, что я много ем)

alenalen1986

New member
Ох, может и зря)) но я съела на ужин тарелку макарон с помидором) эти макфа очень вкусные)

Солнце

Люблю лето!
у меня сегодня тоже макароны были с тунцом и шампиками...
хмммм
макароны супер! а еще учитывая, что 15 г белка, так вообще класс
а вот тунец испортил все: и шампики, и макароны. то ли консервы не те покупаю. такой вкус ц него специфический...
я то покушала конечно, но больше такое готовить не буду

Ким, все конфеты доела?)

я сегодня на идеальном пп
сейчас еще творога поем и все
смотрела сегодня фитнес рецепты. подумала, что стоит приготовить чечевичные котлеты. надо ж блин этот кг утилизировать)

все-таки как же мне не хватает арбуза!!!

MamaTu

New member
Солнце, тунец и шампики? мне кажется, тунец с луком получше, лук смягчает вкус тунца.
Но я и чечевицу оч уважаю, наверное, не стоит на мои вкусовые пристрастия ориентироваться.
.
Я сегодня брюта шампусика еще с фисташками в себя залила. И даже драникам не поддалась, один попробовала в 17-00, а потом творожока, ну а потом шампанское. Завтра весы мне отомстят

Сверху