Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

Солнце

Люблю лето!
доброе утречко!
да уж... жить еще с кем-то это капец
мы спим в проходной комнате, а родители полночи топали туды-сюды
и младшая что-то 3ю ночь плохо спит
и я еще в 23,00 наелась вкуснющих яблок до отвала
ой
кароч
еле дышу
Алдинка, с отвесиком!
Алена, ты вообще не парься по поводу еды и хорошо отдохни! Ты итак из нас самая большая молодец!

Высокобелковый омлет с творогом
на 100грамм - 110.09 ккалБ/Ж/У - 14.77/4.95/1.03

Ингредиенты:
1)Творог 0% 180 гр.,
2)Яйцо 150 гр. ( 3 шт примерно)
3)Соль, перец, – по вкусу
4) зелень для украшения

Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Место без жалости

Жалость к себе - эмоция, основанная на инстинкте самосохранения. Жалость призвана сохранить границы личности. Каждый раз, когда вы опускаете руки, каждый раз, когда отступаете - торжествует жалость. В реальности человека (в договоре) существует место без жалости, достигнув которого, человек превращается в танк. Развитие личности возможно только в безжалостном состоянии. Достигается оно только через прорыв желания все бросить, т.е. через жалость к себе.

Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничения ни по времени, ни по дистанции. Бегите. Вы бежите на встречу своей жалости. Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит:
- Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра.
Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело и ум продолжает диалог:
- Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордится собой.
Бегите. Диалог становится все громче.
- А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит.Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм.
Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее.
- Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал.
Отдышка, боль. Бегите.
- Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок.
БЕГИТЕ!!!
- Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо.
Бегите. Отказывает тело, но бегите.
- Пожалуйста. Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО.
Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать - плачьте. Хочется кричать - кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг:
- ..................
Бежать становится легко.
- ..................
Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. Вместе с ней появляется и жалость.
- Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино.

Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения и будет всячески соблазнять. Чтобы не случилось - продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды, вы станете пустым. Ваш бег будет просто бегом. Без жалости.

И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где как вам кажется, с вами поступают не справедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе... Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
:big_boss:
доброе утро, красотки!
обещали быть тута, а все сбежали
что-то я тут на даче разошлась(, весь вечер на яблоках, а потом еще 2 кусочка этого вкусного хлеба (вывод: и зачем я его покупала?), хотя обшарила все ящики, так жеж мне хотелось сладкого!!! но ничего не нашла и обошлась хлебом
в итоге, живот вздут до нельзя(( от моего переедания...
в любом случае, я молодец! целую неделю без морожка!!!!!

как у вас дела?

alenalen1986

New member
Привет) я нормально, но вот уже сладким душу отвела)) конфеты, печенье, много чая

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ну ничего. главное от души отвела
я вроде сегодня собиралась читтинговать
но как-то наверное абсурдно будет: сделать обертывание и топтать морожко под одеялом)

aldina

New member
Всем привет !

Я то здесь, но я коза (
У меня прям срыв, иначе на назовешь ..

alenalen1986

New member
aldina, )))) ну ничего завтра вернешься в строй)

Солнце, ты как? Как твое морожко?

Я сегодня уже нормально, только утром съела пару печенюшек)

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, мое морожко уже лежит в холодильнике), ждет когда дети заснут))
решила все-таки как советовала Юонка, позволять себе раз в неделю загруз. Так что завтра в строю))
И обертывания начну с завтрашнего дня. Сегодня расслабон по всем позициям)

aldina, держись)), завтра возвращайся к нам)

я даже завтра взвешиваться не буду

начну худеть с начала)
присоединяйтесь:rolleyes:

aldina

New member
Солнце, я присоединяюсь !!

я то сегодня взвесилась, и от увиденной цифры вообще пустилась во все тяжкие ((((
даже не знаю осмелюсь ли завтра взглянуть в сторону весов..

Солнце

Люблю лето!
aldina, друг) вместе веселее
у меня сча показали 61(
хотя ела только яблоки сладкие

Солнце

Люблю лето!
aldina, сколько у тебя сейчас?

alenalen1986, я ни разу не худела с понедельника))
обычно или среда или пятница
так завтра как в первый раз)

ЮОНка

New member
Здрасти...уууу...так тут все так заунывно ГНОБЕННО! Девы,ну перестаньте себя жизню портить.Я осознанно выходные проводила.Кушала,не срываясь.горошек,шубу не ела,мамины отбивные и котлеты с винегретиком.Пару долек молочного шоколада,отказалась от торта.Виноград,апельсины,хурма.Все вроде нормальное,прыщей нет (это показатель у меня вредной пищи).Ванны принимала даже у мамы,ну так привыкла.Завтра снова вторая фаза.Не бывает такого,что после 2 фазы ДЮПа сразу начинаешь толстеть.Значит еще не привыкло ТЕЛО к новому весу,значит все еще мечтает о пышноте.Завтра на 2 фазу и к четвергу все ваше послетает.Ну,не портите себе выхи,ну улыбайтесь...было же хорошо...

aldina

New member
я ни разу не худела с понедельника))
прикооол !! И я ))

Солнце, я ж тебе говорю с утра ровно 61 кг (((

ЮОНка, так то оно так, но я себя знаю ) мне еще неделька и 64 кг. будет ))
расслабилась я , конечно (

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, ты мой лучик позитива!:give_heart:

aldina, :rolleyes:начинаем))

я сегодня нарушаю от души. завтра пп

девочки, я не знаю, что мне делать( мой папа уже весит 100 кг при росте 180 см. у него уже сахарный диабет. таблетки пьет пригоршнями((. я читала, что если человек сбросит лишний вес, то болезнь отступит... как его замотивировать? я ему уже говорила и маме все объясняла. бесполезно. мол старость (!!! им всего 55 и 59) и лишний вес взаимодополняемы и мол никуда от него не деться. но я же вижу, что вся проблема в питании. едят абы что и абы когда(((((
я оч переживаю
а еще он такой неповоротливый стал... вчера играли в выбивалы со старшей, так он не мог наклоняться за мячом, ему дочка подавала...
что мне делать?
живем отдельно, если б вместе я б его быстро посадила на диету

ЮОНка

New member
aldina, так ты первопричину жора ищи..настроение..оно такое....или жор санкционированный-раз в неделю,или постоянное ограничение со срывами.Успокойся,соберись и завтра все вместе снова.

Солнце, мои такие же,с гипертонией и сердцем.Тут философия жизни,против ветряных мельниц не попрешь.Проще выпить таблетку от давления.Я даже со своим даром убеждения не достучусь.Но папа уже на 10 кг похудел,на этом не останавливается,хочет еще на 10.Самое главное-стало тяжело носить себя;) пока сам не пришел,мои конвульсии не помогали

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я ему вчера говорю, что надо ему сбросить кг 10. а он мне так с убеждением: да ты что! надо минимум 15!
ну так блин! в чем проблема?
еще и мама моя конечно лентяйка((, не хочет особо готовить, то колбаса, то булка((

и потом говорит: это вы молодые, а нам столько есть не нужно
мы когда месяц на даче вместе жили, так она все жаловалась, что мы ее раскармливаем
ага, кабачками да цветной капустой)

сегодня говорит в часа 3 дня: а я сегодня ничего еще не ела, ааа ну пирожок купила... и при этом папа был с ней... вот такое питание((

доброе утро!
стартую 61,2
кто со мной?))):locomotive::locomotive::locomotive:

ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
ЮОНка, что за ванны принимаешь?
Привет всем!
У меня 58.5
Солнце, я с тобой стартую))

alenalen1986

New member
Привет девочки, мои красавицы)

О точно прикол, с обычно с воскресенья худею)))
Я за выхи + 1кг ( есть конечно надежда, что это мои денечки сказываются))

Солнце, с моими родителями все тоже самое( никак не худею, только пухнут, а когда рассказываю им про их лишний вес, психуют и обижаются. Мама говорит я ж не ем, ага булку, батон, сладости

Я 58,7 стартую со всеми вами))

Солнце

Люблю лето!
Сверху