Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как это назвать всего 38 м, но там 2 комнатки оч маленькие и даже балкона нет, все в плачевном состоянии (унитаз не смывает, краны текут и т.д и т.п), для этого места цена дешевая
у них, видимо, несколько центров - центр и еще центрее, чем центр
у меня друзья тоже живут на метро Университет - и тоже считают центром ))
даже у нас в Минске - уже два кольца, а у них то поболе будет
Самим уезжать- скорее нет. Но в свете последних событий постараюсь сделать все для того, что бы дети смогли получить европейское образование, а дальше выбирали сами, где им жить. Здесь, на форуме, на днях кто-то ссылку давал о том, как 18-летнего паренька декан+ милиция на путь истинный наставляли, аудиозапись. Я до сих пор под впечтлением! Не хочу, чтобы моих детей так...
Zhanna1, нас в школе наставляли..на путь...
Слава богу, что закончили школу.
А профессию будем получать с прицелом на ....... Чтоб была возможность работать везде, где будет проживать
Та программа, о которой я слышала, предполагает 1 год обучения чешскому+английскому+еще что-то, а после этого подготовительного года ребенок выбирает, куда ему поступать.
Да, конечно. Но если дети-школа, садик, как у Юнико, например, школу же не сменишь в середине года.Про садик вообще молчу-отдельный разговор, не для слабонервных. А у нас свое жилье, мы в Солнцево живем.
Если вы готовы пережить тяжелые времена, на данный момент еще не самые тяжелые - оставайтесь. Но - страшновато. Последние события весьма печальны как тенденция.
Если осужденных на "химию" привлекают для провокаций на мирных акциях с обещаниями освобождения, то это приведет к трагическим последствиям. Не говоря уже о безграмотном управлении экономикой.
В Европе во многих странах созданы благоприятные условия для ассимиляции и развития. В Италии, например, где оооочень много украинцев помимо всех прочих, бесплатная школа итальянского языка, и если человек находится на нелегальном положении (с просроченной визой или вообще без оной), то для него - бесплатное медицинское обслуживание и ведение беременности.
leristar, может вопрос смешным покажется, а вот станица Кущевская - это Кубань или нет? Мне самой Кубань всегда казалась очень заманчивым краем. Просто столько наслушалась по ТВ об ужасной криминогенной обстановке в этой станице и ближайших деревнях. Тут 100 раз подумаешь, что лучше - сытная жизнь или безопасность.
Zoryana, Прожил в станице 14 лет .население 10т, 15 км от Крымска,45км от Новороссийска .Мне нравилось .Говорить про местную преступность не могу ,беспредела не видел
Разной мелочи ,корову украли ,огород подчистили ,сосед- соседа ножом пнул ,так это везде случается
единственное плохо очень жарко с июля по сентябрь
ИМХО
переезжать тяжело, надо
1. Работа (hh.ru superjob.ru )
2. Жилье ( cian.ru Сразу при вселении платишь примерно 3 стоимости в месяц)
3 Школа (легко, перводят в гимназию из белорусской гимназии, в обычную берут охотно)
4. Сад ( плохо, но после 5 лет обязаны предоставить место в этом же округе - макс 1-1,5 часа езды, но может повезти)
5. Медицина ( на работе обязаны предоставить, в поликлинику можно стать на учет, или по договоренности с врачом 200-500 р за прием)
На вопрос переезжать или нет, мне ответили так
-----"Посмотри клип, все это мы прошли с 90-ых, по настоящее время. Вы теперь опять попали в 90-ые, у вас все сначала. Ты хочешь, что б твои дети это проживали?"
----- Я задумалась
Согласна. И вот Сибирь-Урал я бы с радостью избрала своим местом жительства. А Москва, по мне, отдельное государство. И Россия, слава Богу, не только Москва.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.