не знаю как это назвать всего 38 м, но там 2 комнатки оч маленькие и даже балкона нет, все в плачевном состоянии (унитаз не смывает, краны текут и т.д и т.п), для этого места цена дешеваяо-о-о-о проспект Ленина - это пошти центр))
а у них однушка?
не знаю как это назвать всего 38 м, но там 2 комнатки оч маленькие и даже балкона нет, все в плачевном состоянии (унитаз не смывает, краны текут и т.д и т.п), для этого места цена дешеваяо-о-о-о проспект Ленина - это пошти центр))
а у них однушка?
Нет Это конец красной ветки.
Центр-это внутри садового кольца.
Вол лучше бы РБ была бы членом ЕС... все же проще получить было бы европейское образование.Но в свете последних событий постараюсь сделать все для того, что бы дети смогли получить европейское образование,
Конечно, проще было бы... Но знаю,что вариант получения образования в Чехии вполне реален для белорусских детей. По крайней мере, так было год назад.Вол лучше бы РБ была бы членом ЕС... все же проще получить было бы европейское образование
Та программа, о которой я слышала, предполагает 1 год обучения чешскому+английскому+еще что-то, а после этого подготовительного года ребенок выбирает, куда ему поступать.ну если найдете подхходящее для ребенка из специальности
Не хочу показаться занудой
если до работы час на метро-считай вытащил счастливый билет.
Да, конечно. Но если дети-школа, садик, как у Юнико, например, школу же не сменишь в середине года.Про садик вообще молчу-отдельный разговор, не для слабонервных. А у нас свое жилье, мы в Солнцево живем.
Это да. Только чем дальше, тем меньше всяких бонусов для иммигрантов...В Европе во многих странах созданы благоприятные условия для ассимиляции и развития.
если нужно-я могу уточнить
до центра 30 минут
Позволю с вами не согласиться. В россии живут не только в Москвв россии живут нормально только в москве,
но там, видимо, нас не ждут.....
На кубане очень неплохо живутВ россии живут не только в Москв
е.
На кубане очень неплохо живут
Согласна. И вот Сибирь-Урал я бы с радостью избрала своим местом жительства. А Москва, по мне, отдельное государство. И Россия, слава Богу, не только Москва.В россии живут не только в Москв е.