вашему брату вобщем не повезло ))))
да уж))))
ррррррр((((
но этим страдают многие поуехавшие, и мне пока самое не понятен этот механизм,
я вам скажу так, мой брат уехал лет 20-25 назад. и он прямым текстом говорит: я НЕ ПО-НИ-МА-Ю как можно тут жить? я у него спрашиваю: так а что делать? он отвечает: собрать чемоданы и нах))) я ему говорю: всем? он: да

))
И хотя ему там не так уж сладко, и он там не стал миллионЭром))) но НИКОГДА не возникало желания сюда вернуться. он приезжает сюда иногда и я вижу, как ему здесь некомфортно и он хочет назад, домой.
мне казалось каждый может высказать свое мнение,а оказывается надо кушать молча)
может конечно, но здесь каждый считает своим долгом его высказать, и да, иногда стоит помолчать, больше пользы.
это пять))) жму руку))) утащу в мемы
мне делали оформление за полчаса Алгоритма и не помню.
полчаса не полчаса, но помню, что последнюю машину я регила как раз в Жданах и это было довольно быстро. особенно если с договором прийти и со всеми документами, подготовленными заранее. Электронная очередь, окон много, движется все быстро. Помню заняло это не более 1,5 часов. так что да, это как повезет. можно прийти в понедельник, когда после выходных всем нада))), а можно во вторник, когда все, кому нада, уже зарегистрировали свое авто

))
Но что удивило безмерно, так это то, что было специальное окно, где оформляли договор за какие-то бешеные тыщи и там стояло кучу людей и платило без разговоров. Причем договор висит на сайте гаи, можно скачать, заполнить дома и прийти с уже готовым. а еще можно просто подойти в окно на регистрацию и попросить образец

)) и заполнить его вручную со стенда, там есть образцы заполнения. вот это вообще порвало шаблон.