Возможно, лично вас они пока не касаются, возможно никогда и не коснуться (чего вам искренне желаю).
я вот как раз об этом и думаю, когда слышу как здесь хорошо)) всегда хочется задать много вопросов, а именно:
1. сколько вам лет?
2. есть ли у вас родители пенсионеры и видели ли вы пенсионеров в европе, я уж не говорю о штатах? (я там не была не знаю). Какую долю вы предпочтете?
3. сталкивались ли вы с предпринимательством в этой стране?
4. ходили ли вы добиться правды в наш суд?
5. попадали ли вы в милицию?
6. ходят ли ваши дети в школу? и нравится ли вам уровень образования в этой стране?
7. и наконец, болели ли вы серьезно здесь? или умирал ли у вас кто-нибудь из близких на руках, долго и мучительно и никто не то, что не мог помочь, а вообще не хотел? и ВАМ лично приходилось решать это как-то, хоть наизнанку, не маме с папой, а вам лично.
8. сталкивались ли вы с таким понятием как хоспис? сестринский уход и тыпы?
9. есть ли у вас недвижимость в личном пользовании, заработанная собственным трудом?
и только после ответов на эти вопросы, я могу понять касались ли человека настоящие проблемы. поэтому хорошо или плохо, это может судить человек, которому было плохо, а не только хорошо. вот тогда он может делать выводы. Пока мне было 25, я тоже думала, что вроде бы неплохо уехать, но в общем и здесь неплохо. И главное, что все проблемы пройдут мимо и не заденут. это сродни рассуждениям моего старшего сына, когда в холодильнике растут продукты, а шкафу вещи

)) че тут плохого? все ж отлично. нах что-то менять действительно.