Уезжать или нет?

Orion

Созвездие
они уже говорят на 3х языках свободно. Английский, французский и русский.
мой говорит на 4.. пока еще не очень свободно, но у него и без языков дел куча.. тоже поплачьте :)
вы слишком страдаете из-за ерунды
я страдаю (не физически) только от лишнего веса, больше вроде ни от чего :)
Все остальное - домысливаете - ВЫ.
большой опыт виртуального общения позволяет мне почти ничего не домысливать :)

juniko

self-made woman
+1,только к другой группе людей
у нас все ОК, но мы скучаем по Родине. А у вас?

я страдаю (не физически)
Не надо страдать даже морально.
Иногда он мешает и банан - это просто банан.

Polianka

New member
Y-lana, меня больше другой момент волнует. Находясь не в РБ, как вы планируете и вообще, как уехавшие туда люди, оказывают помощь родителям при серьезных проблемах со здоровьем и вообще, когда они становятся совсем пенсионерами, которым за 80?

Goldenflow

Well-known member
Y-lana, Я знаю только один , есть детский и что?
В тот один ждали очереди две недели приблизительно

Aleshka

New member
Не понимаю, чего спор разгорелся и о чем именно тоже не до конца. У каждого есть что-то свое, что он может понять/принять, а что нет.
так и не было спора, было интересно читать) но всегда есть некий порутчик Ржевский, который сделает *вброс*)))) и у тогда слетаются все))))))))

Goldenflow

Well-known member
Y-lana, Я не знаю кому и как повезло, почти год имели с ними отношения- сначала патронаж и лекарства, потом 2 госпитализации( три недели первая как поддерживающая терапия и три дня еще вторая на морфии)но нареканий не было.

Polianka

New member
juniko, да тут, вроде никто и не ныл.
Тут пытались про гостей, хозяев поговорить....
Литовцы для нас -это гости. На каком основании некоторые из них, так некрасиво нагнали на хозяев? :)))))
Мы сюда таких не приглашали :))))

имя-как-имя

Well-known member
и вообще, как уехавшие туда люди, оказывают помощь родителям при серьезных проблемах со здоровьем и вообще, когда они становятся совсем пенсионерами, которым за 80?
Одна моя знакомая, уехавшая "туда" и весьма патриотичная на словах, тоже ооооочень безбагоится по этому поводу, мол, кто ж будет нашим ( в том числе и ее) родителям-пенсионерам пенсии зарабатывать, если все по европам разбредутся. Ненуачо, сама уехала страдать в проклятущее буржуинство, остальные пусть совесть имеют.
Много у нас доживает до 80?

Сверху