+1,только к другой группе людейЛюююююююдииииииииии!! У вас точно все хорошо?
+1,только к другой группе людейЛюююююююдииииииииии!! У вас точно все хорошо?
мой говорит на 4.. пока еще не очень свободно, но у него и без языков дел куча.. тоже поплачьтеони уже говорят на 3х языках свободно. Английский, французский и русский.
я страдаю (не физически) только от лишнего веса, больше вроде ни от чеговы слишком страдаете из-за ерунды
большой опыт виртуального общения позволяет мне почти ничего не домысливатьВсе остальное - домысливаете - ВЫ.
вы как человек сталкивающийся, скажите, сколько хосписов у нас в Минске?Я сталкивалась с пунктом восьмым. Я была удивлена отношением, уходом за больными и проч.
у нас все ОК, но мы скучаем по Родине. А у вас?+1,только к другой группе людей
Не надо страдать даже морально.я страдаю (не физически)
Иногда он мешает и банан - это просто банан.большой опыт
я лучше посмеюсь )))тоже поплачьте
а у нас в квартире газ (с)А у вас?
я САМА решу, куда мне надо!Вам нужно в психбеседку
ого!рус, бел, анг. и?мой говорит на 4.. пока еще не очень свободно,
у нас все ОК, но мы скучаем по Родине. А у вас?
.
а у вас все хорошо?а у нас в квартире газ (с)
так и не было спора, было интересно читать) но всегда есть некий порутчик Ржевский, который сделает *вброс*)))) и у тогда слетаются все))))))))Не понимаю, чего спор разгорелся и о чем именно тоже не до конца. У каждого есть что-то свое, что он может понять/принять, а что нет.
да ничего. думаете всем также повезло?Я знаю только один , есть детский и что?
да,у меня все хорошо.а у вас все хорошо?
Ну почему сразу виноватой? У вас все хорошо - и это замечательно!!!да,у меня все хорошо.
уже можно считать себя виноватой?)
спасибо за разрешение!)Наслаждайтесь жизнью
Одна моя знакомая, уехавшая "туда" и весьма патриотичная на словах, тоже ооооочень безбагоится по этому поводу, мол, кто ж будет нашим ( в том числе и ее) родителям-пенсионерам пенсии зарабатывать, если все по европам разбредутся. Ненуачо, сама уехала страдать в проклятущее буржуинство, остальные пусть совесть имеют.и вообще, как уехавшие туда люди, оказывают помощь родителям при серьезных проблемах со здоровьем и вообще, когда они становятся совсем пенсионерами, которым за 80?