по ходу вы не вкурсе безработицы, стоимости коммуналок и уровня жизни людей там.в Литве экономика и жизнь гораздо хуже, чем в РБ.
по ходу вы не вкурсе безработицы, стоимости коммуналок и уровня жизни людей там.в Литве экономика и жизнь гораздо хуже, чем в РБ.
у вас цифры есть? как вы определили что уровень жизни хуже? по передачам белорусского телевидения или белорусской статистике, или как? нет, вот даже интересно стало )))Девушка живёт в стране где экномика ещё в большей ж... чем Беларусь. Где уровень жизни хуже чем в Беларуси и при этом писала о Беларуси так что меня это зацепило.
я смотрю вы в курсе от человека, который не смог выжить здесь...по ходу вы не вкурсе безработицы, стоимости коммуналок и уровня жизни людей там.
нет, не у однойТолько у меня одной на этой фразе начался истерический смех? Н-да.
по образованным друзьям литовцам. Людям с высшим образованием. По их родне и близким и по их знакомым которые бежали из страны при первой возможности потому что не могли на з.п. прокормить детей. Особено в отопительный сезонпо передачам белорусского телевидения или белорусской статистике, или как?
и этот человек гордо уехал жить в Беларусь, потому что там жизнь лучше и экономика стабильнеея смотрю вы в курсе от человека, который не смог выжить здесь...
они все побежали в РБ и этим доказали вашу теорию?бежали из страны при первой возможности потому что не могли на з.п. прокормить детей.
Все таки вы уехали меньше полугода назад. ЗомбиТВ еще продолжает действовать.в Беларуси нет безработицы.
не угадалиВсе таки вы уехали меньше полугода назад.
Значит заражение было слишком глубоким......не угадали
ясно, цифр нету, со слов друзей.по образованным друзьям литовцам. Людям с высшим образованием. По их родне и близким и по их знакомым которые бежали из страны при первой возможности потому что не могли на з.п. прокормить детей. Особено в отопительный сезон
ага))) статистика все-таки мимо не прошла. а еще по БТ рассказывают про хорошие зарплаты и отличную жизнь в беларуси.в Беларуси нет безработицы.
нет. Неужели вам и правда интересны эти детали? Пишите в личку, поделюсь своими соображениями.продолжим офф?
главный вывод - правила надо соблюдать. не нравятся правила - меняй правила, а не скандаль с охранниками. Я думаю, так должно поступать нормальному воспитанному человеку.какой здесь должен быть вывод?
нет не так, за ту же работу.они в Норвегии получают в 10 больше. Нормальный выбор человека поехать туда,где лучше.по образованным друзьям литовцам. Людям с высшим образованием. По их родне и близким и по их знакомым которые бежали из страны при первой возможности потому что не могли на з.п. прокормить детей. Особено в отопительный сезон
фу. не будьте хамкойЗначит заражение было слишком глубоким......
В зомбогугле так написаноВсе таки вы уехали меньше полугода назад. ЗомбиТВ еще продолжает действовать.
Не у всех!(с)а вот платиковые пакеты будут лежат на свалке годами
прикольно, а биржа труда зачем в беларуси, если ее нет, безработицы? а вы пробовали там на учет стать? откуда у вас вообще эта информация в голове, что безработицы нет?в Беларуси безработица?