Ну и таки не легко было, кто спорит.Но вот никто не признается как.
Но я то знаю как.
Она хорошая медсестра!среднестатистической медсестре
Ну и таки не легко было, кто спорит.Но вот никто не признается как.
Она хорошая медсестра!среднестатистической медсестре
значит почти нет. Желаю вам приобрести поскорее.
Не признаются не поэтому. Отсутствие жилищных кредитов с доступными ставками для каждого человека - есть главный недостаток в матобеспечении белорусов и одна из главных причина уезда молодых и умных. Не хотят они играть в рулетку на свою жизнь.Ну и таки не легко было, кто спорит.
Но я то знаю как.
не буду спорить. Я рада за вас, за моих родителей в РБ и за мой дом, который все еще дорожает, раз уровень жизни в РБ растетбоюсь вы наверное не прочитали на английском мой приведенный рейтинг это сразу по паритету покупательской способности, тут не надо делить на душу населения
это вы прямо скажем просто взяли и меня открыто обвинили..воруют и крутятся.
окя привела сравнение не про паркоматы, а про занятость. Мои наблюдения. Техника заменяет людей .
абсолютно все в Вильнюсе, кроме бесплатных.в литве все парковки исключительно с паркоматами, или только та, что вы привели в пример?
в чем? Вы не крутитесь? Вашей зарплаты хватает оплатить коммуналку (или съем), питание, обеспечить хотя бы одного ребенка и себя необходимым минимумом и еще отложить столько, что бы за 5 лет накопить на квартиру в Минске?это вы прямо скажем просто взяли и меня открыто обвинили..
мне уже не надо "поскорее", я бы предпочла "получше" :drinks:значит почти нет. Желаю вам приобрести поскорее.
Кстати, сколько там нынче ставка воспитателя? 900 тыс или подняли до 1 млн? столько же, сколько литовский безработный.....Гораздо удобнее жить в стране, где даже воспитатель детского сада может выжить на зарплату
а вы не из РБ?На вторую эмиграцию решиться легче.
нет. Я из России.а вы не из РБ?
Не знаю, но мало. В РФ тоже копейки...Кстати, сколько там нынче ставка воспитателя? 900 тыс или подняли до 1 млн? столько же, сколько литовский безработный.....
я отвечуOrion, а если бы вам предложили жить на выбор в Литве или в РБ, то где бы вы жили?
А если вам предложат литовский мультишенген бесплатно, то вы бы часто туда ездили за покупками?
вы богачка. Меня их ценники ужасают.90% моего гардероба куплено в тц минска
а если бы мне предложили уровень в 2 раза больше, нет лучше в 10 раз больше чем тут, я бы уехала в Норвегию или Швецию, но не в РБ, хотя не спорю была бы там мажоркой.если мне в литве предложили уровень жизни минимум в 2 раза выше тутошнего и пригласили меня туда, я бы задумалась над этим предложением, но при условии, что это мне предложили, а не что я сама там выискиваю...
смотря на что. По цене недорогих магазинов в Москве на распродаже вполне можно найти пристойные вещи белорусского производства. Но придется поискать хорошо и долгоМеня их ценники ужасают.
про спорт я думаю, кто хочет, тот будет бегать. У меня под окнами школьный стадион, там каждый вечер кто-то да бегает. В парке бегают, на велосипедах катаются.Я вот про неэкономику хочу сказать, а про спорт.
не надейтесь их найтиТренажеров на улице я не видела ни разу.
я никогда не хотела, а теперь бегаю, в спортклуб бегу при любой возможности, хотя причин так усиленно заниматься спортом нет. Меня зомбировалипро спорт я думаю, кто хочет, тот будет бегать.
ну, согласитесь же, никто вам и в РБ не мешал это делать.я никогда не хотела, а теперь бегаю
Как ни удивительно и печально, но бухают литовцы не намного меньше нас.Пропаганды здорового образа жизни не хватает все же. Повесили, помнится, где-то Мирного - и все на этом
Бухающий электорат выгоднее спортивного и здорового, кажется