по моим подсчетам максимум - 6Представляете сколько человек потеряли бы работу в РБ.
я ж вам привела те парковки, где больше 1 чела на парковку. Больше мне пока не вспоминается
по моим подсчетам максимум - 6Представляете сколько человек потеряли бы работу в РБ.
))))))))))) смешно получилосьПропаганды здорового образа жизни не хватает все же. Повесили, помнится, где-то Мирного - и все на этом
Вернемся к нашим баранам - в РБ - все замечательно, не жизнь, а сказка, безработицы - нет, всем хватает зарплаты на хлеб с маслом, квартиру купить - раз плюнуть, вкусные продукты и и голубое мирное небо. Просто рай.
Я с Литвой не сравниваю. Бухают они там, ага. Там свои плюсы есть, по комфортности жизни субъективно в Литве лучше немного.Как ни удивительно и печально, но бухают литовцы не намного меньше нас.
При все их пропаганде ЗОЖ и нашей бухла. Доступность алкоголя решает все...
мой директор-россиянин говорит, что литовцы не умеют отдыхать= питьКа ни удивительно и печально, но бухают литовцы не меньше нас.
пропаганды не хватает однозначно,может потому не бегала. На прошлых работах в Минске с трудом вспоминаю у кого был абонемент в фитнесс-клуб, на последней работе точно ни у кого, точно никто не бегал и я тоже...Пропаганды здорового образа жизни не хватает все же. Повесили, помнится, где-то Мирного - и все на этом
Прикольно,что всё это полезло от короткого вопроса,есть ли в РБ безработицаприкольно, а биржа труда зачем в беларуси, если ее нет, безработицы? а вы пробовали там на учет стать? откуда у вас вообще эта информация в голове, что безработицы нет?
так как написала так и понимать.А как тогда расценивать ваше
одно дело уважать чужое мнение, а другие читать то что неприятно и молчать. Ну не хочу я молчать. Имею право? Так же как и вы не можете молчать и продолжаете вступать в конфликты в данной теме.Уважайте чужое мнение и будет вам счастье в любой стране.
я не знаю, богачка я или нет, но на мой образ жизни, мне проще сходить за тряпкой в тц в минске, чем специально отматывать для этого 300 кмвы богачка. Меня их ценники ужасают.
Но это не безработица,хоть и тоже очень грустно.у меня много знакомых, которые работают на 2-3 млн., и выбора другой работы у них нет. они не могут себе ничего позволить и живут с огорода. потому что на 2-3 млн. прожить просто невозможно.
А что делать тем двоим литовцам,которым не хватило работы из-за автоматизации процесса?Итого: в РБ задействовано 3 чел, которые получают копейки, но они все при деле.., в Литве 1 человек - получает за троих, потому что специалист.
я бы швейцарию рассмотрела, может англию, германиюа если бы мне предложили уровень в 2 раза больше, нет лучше в 10 раз больше чем тут, я бы уехала в Норвегию или Швецию, но не в РБ, хотя не спорю была бы там мажоркой.
ехать в Норвегию строителями или сидеть на пособие в 100 евро и жалеть,что вовремя не получили образование или не смогли приспособиться к изменяющимся условиям жизни. Это не проблема работодателя.А что делать тем двоим литовцам,которым не хватило работы из-за автоматизации процесса?
)))))))))))))) зато русские умеют)))))))) еще у меня вопрос: бизнес ваших знакомых на какую страну ориентирован? на Литву? Россию? РБ? ЕС?мой директор-россиянин говорит, что литовцы не умеют отдыхать= пить
не будет там аргументов, не ждите даже)))) только оскорбления, а в концетак как написала так и понимать.
Я могу уважать чужое мнение когда оно аргументированно.
и даже после этого никуда не уйдет)))))))))))))Сорри всем, кого обидела. Мне стыдно, я нечаянно.
но я работаю в этом направлениино так получилось, что ни мне, ни вам - там никто не предлагает уровень в 10 раз выше и не зовет
и этим гордятся)))))))))))))) зато русские умеют))))))))
на все вами перечисленныееще у меня вопрос: бизнес ваших знакомых на какую страну ориентирован? на Литву? Россию? РБ? ЕС?
т.е. это логистика? я почему допытываюсь? потому что из всех, известных мне фирм и бизнесменов в Литве, прилично живут только те, кто ориентирован в бизнесе на работу с Россией, РБ и иже с ними) никому нафик не нужна(кроме логистических компаний) продукция Литвы, Польши, Латвии в Европе( нет, дрова сушеные можно из Прибалтики в Европу продать))). Слава Богу, сейчас хоть литовцы и латыши вернулись к производству собственных продуктов питания, очень вкусных и качественных, кстати для собственных людей. Раньше в Литве в магазинах только польские продукты питания были.на все вами перечисленные
это хорошоно я работаю в этом направлении![]()
it вполне находят работу, но им конечно ехать в европу не слишком выгодно с точки зрения материальной.Невозможно в Европе найти работу
ехать в Норвегию строителями или сидеть на пособие в 100 евро и жалеть,что вовремя не получили образование или не смогли приспособиться к изменяющимся условиям жизни. Это не проблема работодателя.
Я сменила 3 профессии и получила 3 образования пока нашла то, что востребовано и нравится мне и пока это не точка
И врачам и учителям, например? Мне казалось, что не все так плохо. Судя по общению с самими литовцами. Плохо в отраслях, где нет работы. Те же строители - то есть работа, то нет.в Литве тоже невозможно жить достойно работающему человеку