НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! З/п не хватает. Или подработка, или взятки, или ВТО.Да.
И на бутерброд с икрой...
может частные. Ориентированные на состоятельных граждан и приезжих с деньгами. А иначе смысл гос-ву закрывать одни и строить другие когда у простого народа нет потребности в них.но строят новые больничные корпуса...
яны зачынены. наш мясцовы цуд.
Да? А почему тогда в РБ с таким пренебрежением государство относится к медицине? Эти зарплаты и графики - это ж издевательство какое-то. Почему не рекламируют спорт? Арены - смешно. С точки зрения массового спорта проще и дешевле сделать дорожки для велосипедов. Почему не запретили к едрене фене все плодово-ягодные? Или хотя бы не подняли акцизы на них так, чтобы бухать стало дорого? Почему сигареты стоят копейки?да ни в каком государстве больные люди не выгоднее..
Интереснее другой аспект.И мои личные наблюдения - что спортом заниматься я стала именно здесь. Может совпадение...пусть будет так.
на сколько мне говорили в больницах врачи зарабатывают по 5-6 млн. не меньше. а я как понимаю это средняя з.п. по Беларуси. это не правда?НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! З/п не хватает.
Ото ж.или ВТО.
Возле нашей школы поставили такую спец.железяку для великов. Сегодня там стоял 1 великУ меня были попытки ЗОЖ, работа была в 3 км от дома. Решила я ездить летом на велосипеде на работу и назад. В первый же день была обругана вахтером и уборщицей, за то что притащила этот велосипед в холл, на улице же его совершенно негде было оставить, естественно никаких велопарковок. Приходилось мне тащить каждый раз велик на второй этаж в офис...
Ну я тоже говорю, что уезжают, но не все и не половина даже. Непонятная мне гипербола.ну я писала это относительно следующей информации.
насколько я понимаю ситуацию, на эту зарплату они работают больше, чем на ставку.на сколько мне говорили в больницах врачи зарабатывают по 5-6 млн. не меньше. а я как понимаю это средняя з.п. по Беларуси.
это значит что у нас нет безработицы по крайней мере у медиковУ нас в детской поликлинике половина ставок свободна, что что в Минске врачей больше не осталось?
с доступным спортом в рб мы движемся не в ту сторону.kid_a,не, про спотр вы не правы.
спорт пытаются и рекламируют как могут
а детский хоккей похерили.kid_a,даже сам батька постоянно в хоккее бегает.
к чему это здесь, нипанимаю. молодой врач, получающий 2- 3 млн уходит после распределения куда подальше, ставка освобождается, будем радоваться этому?это значит что у нас нет безработицы по крайней мере у медиков
У меня на ставку с лишним было бы 5. Но это, ИМХО, очень мало. Ну просто очень мало.на сколько мне говорили в больницах врачи зарабатывают по 5-6 млн. не меньше.
я не смотрю хоккей и не слежу за батькой. Вот Путин, говорят, с аквалангом плавает и на вертолете, кажется, летает. Это считается пропагандой вертолетного спорта?kid_a,не, про спорт вы не правы.
спорт пытаются и рекламируют как могут, даже сам батька постоянно в хоккее бегает.
вопрос в том, что не все это замечают.
да. Я именно об этом.с доступным спортом в рб мы движемся не в ту сторону.
чего стоят ночные очереди в детские группы в бассейн в августе.
ой... я показала фото заброшенной больницы. Её закрыли потому что она не нужна была. Народ разъезжается. А вы привели наши поликлиники в пример. Но это совершенно разная ситуация. Там негде работать, а у нас некому.к чему это здесь, ни панимаю.
но это средняя з.п. по стране. Понятно что не много. Но это и не копейки как вы пишите. Это средняя з.п. Все на гос. работах за столько работают.У меня на ставку с лишним было бы 5. Но это, ИМХО, очень мало. Ну просто очень мало.
если границы откроют, как Литва с ЕС, тоже будет некому и негде.Там негде работать, а у нас некому.
У меня ровно ставка + интенсивность 50% + контракт 50% + категория + заведование. В прошлом месяце чистыми вышло 4370. Если нет вто, то нормальной зарплаты ждать неоткуда.У меня на ставку с лишним было бы 5.