яна вучылася ў школе, дзе быў клас са спартыўным ўхілам. І гэты ўхіл быў менавіта ў плаваньне. Так што там недахопу ў басіке не было.не важно, она наша плавчиха и занималась в недостающих бассеинах
Дзе яна пасьля трэніравалася -ня ведаю.
яна вучылася ў школе, дзе быў клас са спартыўным ўхілам. І гэты ўхіл быў менавіта ў плаваньне. Так што там недахопу ў басіке не было.не важно, она наша плавчиха и занималась в недостающих бассеинах
я вижу свою задачу именно в уничтожении *заборов* в сознании детей. Для этого и тему *эмиграция* читаю.Светлое будущее для детей мы, может, осилим - за двухметровым забором. А дальше что? Не высовываться?
Sony, от спорта получают удовольствие не только от комфорта, а прежде всего от самих занятий, которыми вам интересно заниматься.
только от удовольствия тоже смысла особого нет)))))) хотя, смотря какой смысл вкладывать в занятия спортом. Если говорить о хорошей фигуре, то это сомнительное удовольствие) это пАхота, на которую не все способны))) для чистого здоровья достаточно регулярно дома по утрам зарядку делать)))) но кто из нас делает ее?)))))))А от занятий спортом надо получать удовольствие. Иначе смысла нет.
гэта правільна))))я вижу свою задачу именно в уничтожении *заборов* в сознании детей.
это печально. но в этом вопросе кроме вас самой, вам никто не поможет....понимаете.Но мне приходится на велик ей копить полгода - вот это печально.
только от удовольствия тоже смысла особого нет)))))) хотя, смотря какой смысл вкладывать в занятия спортом. Если говорить о хорошей фигуре, то это сомнительное удовольствие) это пАхота, на которую не все способны))) для чистого здоровья достаточно регулярно дома по утрам зарядку делать)))) но кто из нас делает ее?)))))))
это печально. но в этом вопросе кроме вас самой, вам никто не поможет....понимаете.
а вы считаете создавать видимость работы и получать видимость зарплаты правильно?чего уж так далеко в историю ходить
в кап странах и сейчас кризис,увольняют пачками а тех кого оставили на работе имеют и в хвост и в гриву,ибо на их место стоит очередь
зарплаты никто с учетом инфляции тоже кстати не подымает,пока есть желающие продаться за копейки
у меня были такие предположения, но подтверждения не было. Видимо такие шокирующие цифры приятнее осознаватьСкорее всего друзья Инны снимали квартиру.
Sony,не знаю, моя российская родня не пугается наших цен.
а получать всем одинаковые зп, как не крути, это не возможно
я там выше писала про подругу свою в вашингтоне....как-то не вяжется, что в штатах и такие моменты бывают, а в литве все себе легко всё могут позволить. Думаю штаты точно не сравнить с литвой...
Там очень разные зарплаты. Уборщица 1000 евро не получает точно. У мужа живут родственники в Вильнюсе, программисты в шоколаде, а нянечки в детском саду - примерно как у нас.Если при таких ценах там зарплаты от 1 000 евро
насколько я помню начало дискуссии - речь идет о том как государство помогает для всеобщего ЗОЖ.Sony,возможно вы меня тоже не сильно улавливаете.
Если вам интересен спорт, то можно дома фитнесом под кассету заняться, если трудности с ценой. Тем, кто проводит занятия по фитнесу, тоже как-то жить охота, платить за аренду школьных (и не школьных) залов, поэтому не имеет смысла ждать от этого чего-то бесплатного.
исходя из этих условий у вас есть несколько вариантов выбора: заниматься/не заниматься, дома/не дома, пдсуититься с заработком, чтоб было не дома, либо решить, что конкретно для вас - это не так первостепенно и важно, чтобы суетиться с заработком, это самое очевидные варианты, возможно есть еще
Но все это не аргумент для того, что вы не можете заниматься спортом
а давайте конкретно - что ВСЕ могут ВСЕ себе позволить в Литве? Что такого я написала, что вас так засомневало?я там выше писала про подругу свою в вашингтоне....как-то не вяжется, что в штатах и такие моменты бывают, а в литве все себе легко всё могут позволить. Думаю штаты точно не сравнить с литвой...
ну наконец-то здравые рассужденияSony,на примере своей одноклассницы, могу сказать только одно -
когда уезжаешь, сперва необходимо подготовить для этого почву, такую как : уехать по своей специальности, как ITшники делают, еухать со свим бизнесом, как муж Фиесты, уехать сразу учится, заранее все разузнав.
но каким образом они имеют отношение к вашей псине ?ну наконец-то здравые рассуждения
Там очень разные зарплаты. Уборщица 1000 евро не получает точно. У мужа живут родственники в Вильнюсе, программисты в шоколаде, а нянечки в детском саду - примерно как у нас.
Sony,на примере своей одноклассницы, могу сказать только одно -
когда уезжаешь, сперва необходимо подготовить для этого почву, такую как : уехать по своей специальности, как ITшники делают, уехать со свим бизнесом, как муж Фиесты, уехать сразу учиться, заранее все разузнав.
У меня 2 девочки в штатх, одна в канаде....самый сложный путь был у той, что в вашингтоне, она уезжала по программе на лето и в последний момент решила там остаться....
мой муж - программист - считает это деликатесом (копченые которые) ))) и вот мечтает прямо, как он приедет и будет это есть, тк здесь такое не продают лоточками )гуздкой цеплят в магазинах. ЭТО покупают и едят наши пенсионеры, учителя, воспитатели и т.д
правильно, самое главное - сделать домашнее задание )когда уезжаешь, сперва необходимо подготовить для этого почву, такую как : уехать по своей специальности, как ITшники делают, уехать со свим бизнесом, как муж Фиесты, уехать сразу учиться, заранее все разузнав.