Если вернулись пару лет назад, то очевидно, кризис подкосил кипрский и источник дохода пропал. А то, что и тут строили - нормальный мудрый подход, когда на случай чего, есть "подушка" в родной стране. Вряд ли ж гражданство кипрское всей семье дали. Особенно после вступления в ЕС.Sony,про кипр )
у меня у одноклассницы школьной, папа там работал и они жили, всё у них там есть. Но за время проживания там, они посторили себе огромный дом в минске, дочке хорошую кв и вернулись все сюда. Живут тут, свой дом сдают там...почему не остались на кипре, не знаю))
Sony,про кипр )
а и жили они на кипре со 2-го класса дечки и до ...пока она универ не закончила. Приезжали в минск раз в год, чтобы ребенка перевести в другой класс, сдавали экзамены, с 8 или 9-го, не вспомню уже, девочка училась с нами и жила у бабушки с дедушкой, потом заканчивала БГУ )))
Я уже писала, что наше образование у них ценится. Многие киприоты учились на постсоветском пространстве. Многие врачи заканчивали украинский мед. И у нас тут, кстати, есть на форуме девушка одна (или уже нет, давно не видно), которая познакомилась со студентом из Кипра тут у нас, вышла замуж и там счастливо живёт