Вот я некоторое время назад пыталась понять одну вещь. Ситуация была такая - девушка, два высших образования (одно из которых строительное), всегда хотела уехать. Всегда прикладывала к этому все силы. Здесь она получила те самые высшие образования, имела перспективы очень неплохие в карьере и деньгах, жила, правда, в квартире родителей (но большой квартире и с перспективой иметь свою). В общем сначала она пыталась уехать в Канаду, но не получилось. Вышла замуж здесь (познакомились на почве возможной эмиграции в Канаду). Уехала с мужем и совсем крохотным ребенокм (грудным еще) в Португалию. Муж в Португалии выдержал пару месяцев и свалил обратно сюда. Она осталась там - денег нет, даже билета обратного нет. Пошла работать (история умалчивает кем), поскольку работала, что 9-тимесячный ребенок практически все время был с няней. Собрали еле-еле на билет обратно. Вернулись. Но уехать ей все равно хотелось.
Развелась она с прежним мужем и переехала к какому-то мужику, с которым познакомилась в Португалии в Англию. Ребенка, соответственно, оставила у родителей здесь. Ну потому что надо же было там как-то устроиться.
С тем мужиком тоже не сложилось, но вернуться сюда не могла, соответственно ребенка не видела еще 1,5 года.
Стала там жить с другим мужиком, эмигрантом из Беларуси. Перевезла ребенка.
новый муж сидел на пособии и не работал. Забеременела вторым ребенком. Работала уборщицей бассейнов вплоть до родов (за две недели) и сразу после родов (через две недели). Муж так и не работал.
Затем новому мужу его бывшая жена прислала туда его ребенка. Итого, на шее этой девушки оказалось трое детей и неработающий муж. НУ и как бонус - работа уборщицей бассейнов.
Потом там было всё сложно, она с большим трудом развелась и с этим мужем и осталась с двумя детьми там.
Ну в общем это сугубо ее личное дело. Но если лично я не хотела бы как минимум 3 года жизни провести без собственного ребенка и не очень понимаю ради чего это, то... то что?
Я знаю, что есть множество примеров удачных и т.п., но есть и такие примеры, почему я должна смотреть на эту ситуацию с придыханием и вздыхать "ах, какая она молодец! не побоялась, пробует"? Почему я не могу исключительно в мыслях подумать "ну и за фиг?"
Если всё действительно так, как вы описываете, то девушке просто надо провериться у психиатра. Такое поведение не нормально.