вот конкретно "за Северную Корею" очень сомневаюсь, что вообще мы там с кем-то обмениваемсяНапример, с Северной Кореей можно
вот конкретно "за Северную Корею" очень сомневаюсь, что вообще мы там с кем-то обмениваемсяНапример, с Северной Кореей можно
пра іх не думалаПрепоны некие есть для выпускников колледжей,
а што, у нас ёсьць школы, якія з гэтай краінай супрацоўнічаюць??Например, с Северной Кореей можно,
вот конкретно "за Северную Корею" очень сомневаюсь, что вообще мы там с кем-то обмениваемся. А вот Китааай!
ён і ёсьць патрыёт. Але любіць сваю радзіму і камфортна адчуваць сабе ў горадзе, які мяняецца ня ў лепшы бок(на яго думку, даслоўна я тое інтэрв'ю ня памятаю) - гэта розныя рэчы. Мне так падаецца.Мне всегда Лявон казался большим патриотом.
і зараз пяе. Без купюр і досыць жорстка месцамі.И писал ведь о своей стране много и пел в основном о ней же.
пра студэнтаў нічога не ведаю))))) а ў кантэксьце школ -не чулаИ по сей день ездят студенты. Корейцы приезжали к нам тоже.
ён і ёсьць патрыёт. Але любіць сваю радзіму і камфортна адчуваць сабе ў горадзе, які мяняецца ня ў лепшы бок(на яго думку, даслоўна я тое інтэрв'ю ня памятаю) - гэта розныя рэчы. Мне так падаецца.
пра студэнтаў нічога не ведаю))))) а ў кантэксьце школ -не чула![]()
от Вас, наверное, врачом пахнет. Потому все боятся и заискиваютНа днях мы с котиком пошли делать прививку, и на улице ему улыбались все-все, а некоторые даже говорили комплименты!
знаете, я вот тоже очень не люблю спекуляции на высоком. И не знаю почему, но здесь их вижу совсем не так много, как вы. А уж воя и подавно.Начнется вой - как он смеет, он уехал, а мы остались, он - не имеет права говорить, он грязью святое поливает.....
именно)гэты аргумент с поспехам карыстаюць абодва бакі.)))
ИМХО Громко кричать на форуме - "как я люблю родину" и действительно её любить и делать что-то для нее - это совсем разные вещи.Падазраю, мы з табой пра розныя тэндэнцыі.
один Пунто чего стОит или еще пару человек....И не знаю почему, но здесь их вижу совсем не так много, как вы. А уж воя и подавно.
Я не знаю, как тут писать. Многие примеряют на себя и превращают - страшно - в труса, симбиоз - в паразитов, шанс - в должен....считанные товарищи никого не унижают виртуально
сдаётся мне, вы просто помните больше, чем в сейчас здесь говоритсяодин Пунто чего стОит или еще пару человек....
и мне не нравится. Как и тенденция к тому, огульному "вы злые и тупые, сидите и дальше в своём болоте, вы достойны унижения на границах" (цитату искать не буду)А вот то, что появилась тенденция всех, кто временно или насовсем уехал сразу записывать в "гости, которые не имеют права жаловаться" - это как в СССР - раз уехал, значит враг народа. Мне эта тенденция не нравится.
А было "гучна" і "крычаць"? І што ўкладаецца ў паняцце "штосьці для яе рабіць"?Громко кричать на форуме - "как я люблю родину" и действительно её любить и делать что-то для нее - это совсем разные вещи.
Ну я ж гавару, што мы пра розныя тэндэнцыі.Ты считаешь, что вопли про "защиту поруганной чести нашей отчизны" - это замечательно, а я считаю, что это - возврат к клеймению врагов народа.
Ага. На всю улицуот Вас, наверное, врачом пахнет. Потому все боятся и заискивают
Праўда ў тым, што ў часткі людзей нянавісць да дзяржавы перамагае ў выніку, а ў часткі - любоў да краіны.
Речь идет именно о тех, кто уехал.я живу у себя дома. И по какому праву, некоторые считают культурным/вежливым/или корректным - обзывать меня (как хозяина этого дома = народ) всякими разными поносными словами?
вам понравятся гости, которые заявтся к вам домой и скажут, ну ты и лохушка хозяйка - живешь в полном дерьме? - думаю нет
так почему некотрые считают себя в праве так вести себя в гостях?
В чем разница с временами СССР? По-моему никакой.уехали - это уже гости
вы выбрали себе дом, тут вы уже не хозяева, если что, вы у себя дома хозяйничайте
Это ли не рай, это ли не сказкаТанюша_, должен, но "выкручиваются" как-то
Крайне печально - это бабулька, отсчитывающая в магазине последние деньги, чтоб полбуханки хлеба купить. И молодая мамочки, копающаяся в секонд хэнде, чтоб свою малютку одеть во что-нибудь. И это при "кризиса у нас нет".
lada, такс, у меня дома сейчас временно проживает кипрский пенсионер (я не шучу))))). Вчера прилетел. Весь холодильник забит халлуми)))) Кстати, купить билет до Минска и обратно со своей пенсии ему сложности не представило. Много ли наших пенсионеров этим могут похвастаться?))))) Распрошу про Кипр и обстановку его получше сегодня вечером.
Не знаю, сколько у вас знакомых киприотов, но я знала много киприотов, которые имели и постоянную работу и маленький бизнес. Как пример, недалеко от нашего дома был паб, который открывался ровно в 17 30, когда его хозяин, милый такой пожилой человек и его жена приходили с основного места работы (я не знаю точно, где они работали потому врать не буду). И никто их не заставлял работать именно по определённому графику, не мучал проверками и санстанциями. Местные и туристы попроще в удовольствием в пабике смотрели спортивные матчи и пивко попивали. А мужчинка и его жена общаясь с посетителями и зарабатывая копеечку, платили налоги государству
Я помню чуть дальше, когда на любую фразу об отъезде ну только матом не ругалисьЯ пра тое, што сёння не чытаю тут адзінага матыва "з'язджаць-з'язджаць-з'язджаць". Чуецца і матыў пра "жыць дома".
Она покаяласьИ собачкина хозяйка уж почти успокоилась
Што да мяне, то я не пра тых, хто з'ехаў.) Дома тых, у каго перамагае нянавісць да дзяржавы над цёплымі пачуццямі да сваёй краіны, таксама хапае. Ты не згодная?Речь идет именно о тех, кто уехал.
Даўся табе гэты СССР.В чем разница с временами СССР?
А почему?Особенно мне, которая Москву не воспринимает до отвращения.