не будуТак можно же не читать!
не будуТак можно же не читать!
У меня 2, и даже я не верю!У меня 4 работы, и я не верю
Все приносят. Но это действительно перебор. И точно не из любви к искусству.Ужас! Ну это перебор! Надеюсь, хоть одна из них приносит вам моральное удовлетворение
вот получается у тебя без матов))))))знаете, я вот тоже очень не люблю спекуляции на высоком. И не знаю почему, но здесь их вижу совсем не так много, как вы. А уж воя и подавно.
Может, потому что на самом деле никто не противопоставляет себя, неуехавшего, всего в белом и условного его, уехавшего, в коричневой шапочке?
Кстати, если человеку прямо задают вопрос "почему не уезжаешь",а он отвечает "потому, что родину люблю" или про небо, леса и болота - то это не спекуляция. Это просто ответ и, возможно, даже искренний.
Правда, я не из таких, к сожалению. Просто долгое время для меня необходимость "ехать" не была настолько очевидной. И сейчас пока не до конца, в отношении себя. Детям надо ехать однозначно.
прекрасно) что конкретно вы делаете для Родины? и где у вас Родина? из каждого сказанного слова сквозит ненависть. Ненависть и злоба на всех и вся. Ужас.ИМХО Громко кричать на форуме - "как я люблю родину" и действительно её любить и делать что-то для нее - это совсем разные вещи.
хи-хи)))))))))))))Так большинство присутствующих приближается к сорока, то актуальнее вопроса уезжать не уезжать становится вопрос отправлять ли детей отсюда)
для меня спорный вопрос. Люблю только раннего.ён і ёсьць патрыёт.
А ты бы захотела возвращаться прочитав такое?Ці забылася?
из каждого сказанного слова сквозит ненависть. Ненависть и злоба на всех и вся.
Ну...ужо калі і ён не патрыёт, то хто ж тады...для меня спорный вопрос.
хм.. Пра беспрацоўе і абшарпаныя сьцены я пісала. juniko, калі вы ўбачылі ў маіх тых словах негатыў, то дарма)))Ну вот запал мне ответ про безработицу, ошарпанные заборы
А я і не такое чытала, Юніко.А ты бы захотела возвращаться прочитав такое?
спрачацца не буду. У вас сваё меркаваньне, у мяне сваёдля меня спорный вопрос. Люблю только раннего.
и только вы одна с годами не меняетесь))))))) люди здесь почти все друг друга уже не единожды в лицо видели, страна то маленькая)))))) конкретно про меня, вы ж конкретики хотите)))))))) имея постоянную возможность уехать последние ...17 лет, мне не хочется уезжать. Возможно, то, если бы у меня отобрали данную возможность, я первая пересекла бы границу. Про Москву вообще молчу)))))))))))))Я говорила про тенденцию того, что тут сейчас есть люди, которые раньше активно доказывали, что никогда даже не задумаются о переезде, а сейчас активно прорабатывают эту тему
я вось я вам веруНо люди занимаются тем, что им нравится. И деньги за это получают.
.... у меня нет ненависти к государству...)ненависть к государству.
а что тебя связывает с Гомелем?У меня такое с Гомелем. Прямо физически тяжело было там находиться.
.... у меня нет ненависти к государству...)
ВнедорожникНу...ужо калі і ён не патрыёт, то хто ж тады...
ага, еще и слепой обозвали..Это то, что ВЫ видите.
я симбиоз уже и не помню.. а претензии к каждому вашему посту..Вот вам задело слово "симбиоз", которое я употребила, вы его заменили на паразитизм и предъявили претензии.
Внедорожник
Слава Богу, ничего. приходилось туда ездить по работеа что тебя связывает с Гомелем?
facepalmfacepalmfacepalmfacepalm все.......ага, еще и слепой обозвали..