Уезжать или нет?

Orion

Созвездие
раз уехал, значит враг народа
это ваши выводы, а не наши :)
слова- это слова и за ними не стоит ничего кроме слов
за словами стоит смысл того что человек хочет сообщить.. иначе никаких слов никто бы не говорил..
juniko, Эк вас бедную плющит который день. И собачкина хозяйка уж почти успокоилась, а вам неймется
я поняла в чем дело :) раньше на форуме я встречала только любителей поговорить или поспорить, но искренне.. а это.. самый настоящий живой тролль! :) вот оказывается как они выглядят :) я раньше не встречалась..

Aleshka

New member
Ну...ужо калі і ён не патрыёт, то хто ж тады...
а что вкладывается в понятие *патриот*? думаю, что опять у каждого из нас свое понятие, на мой сегодняшний взгляд, патриотизм - вещь реальная, которую можно руками потрогать. А вот визуальный патриотизм самый сильный я видела только в Хорватии) на каждом мужчине или кепка или майка с флагом Хорватии))) у меня сложилось впечатление, что куда бы я не посмотрела - везде флаг Хорватии)

а это.. самый настоящий живой тролль! вот оказывается как они выглядят
ай ну. Даже ты не тролль, хотя частенько теми же методами пользуешься.

У меня складывается такое ощущение, что вы не в той Беларуси живёте, в которой живу я
а вот это классовая разница в действии)))

Aleshka

New member
У меня складывается такое ощущение, что вы не в той Беларуси живёте, в которой живу я. В вашей все имеют квартиры и машины, отдыхают за границей и нет причин ненавидеть государство. А да, и Вольский там не патриот)))) Без обид только, просто такой контраст
нет, в той)))) просто у всех людей скорости разные) например, в Гомеле все ездят 50 км/ч, в Минске 80 км/ч , а в Москве 110 км/ч. Ничего нет в этом плохого. Я мечтаю о времени, когда я смогу себе позволить 40 км/ч. )))))))

Orion

Созвездие
Даже ты не тролль, хотя частенько теми же методами пользуешься.
я никакими методами никогда не пользуюсь.. по причине незнания никаких методов..

Ага, а мы тоже знаем - вы никому не верите. Даже кто искренен
во-первых ваши знания ложные, во-вторых, при чем тут моя вера кому бы то ни было?

Aleshka

New member
Слава Богу, ничего. приходилось туда ездить по работе
я в 90-м году делала оттуда ноги. С одной только мантрой: что угодно, только НЕ Гомель))) Сейчас с большим удовольствием езжу к друзьям)))) уже даже потребность организма) стареем....))))))))))

а это.. самый настоящий живой тролль! вот оказывается как они выглядят я раньше не встречалась..
БИНГО!!!))))))))))))))))

никакими методами никогда не пользуюсь.. по причине незнания никаких методов.
проходили)
ты их просто не атрибутируешь, не знаешь им названия или не хочешь знать. Возможно лукавишь. Но это е мешает их использовать
Я вот не знаю, каким образом я синтезирую в себе всякие химические элементы или провоцирую реакции (или как там правильно), но я же это делаю.
Так и ты в общении, как и любой человек, используешь некоторый набор приёмов. Среди них есть и те, что на вооружении у троллей. У всех есть, но для тебя они даже характерны.

juniko

self-made woman

Aleshka

New member
А да, и Вольский там не патриот))))
ну, пожалуйста, объясните мне , в чем Вольский патриот??? нет, не так: В чем Вольский самый патриот из всех патриотов??? я всю жизнь отрицаю фанатизм, как форму. Даже подростком у меня не было *кумира*.

Без обид только, просто такой контраст
какие обиды?)))))) и я , и вы говорим правду. Только у каждого она своя) если нет оскорблений в любом их проявлении, любые слова - важные.

Orion

Созвездие
Я вот не знаю, каким образом я синтезирую в себе всякие химические элементы или провоцирую реакции (или как там правильно), но я же это делаю.
если ты не знаешь как в тебе что происходит, то ты и не можешь использовать это специально, понимаешь, пользоваться как инструментом не можешь.. это лишь твоя естественная реакция.. вот и у меня так.. я никакие методы не изучала и выдаю только естественные реакции..

Aleshka

New member
ну, пожалуйста, объясните мне , в чем Вольский патриот??? нет, не так: В чем Вольский самый патриот из всех патриотов??? я всю жизнь отрицаю фанатизм, как форму. Даже подростком у меня не было *кумира*.
прошу прощения, очень сильно перемкнуло))))) перепутала Вольского с Ляписом))))) сейчас только поняла)))))))) но вопрос *патриотизма* все равно интересен)))))

k_ja_ra

Well-known member
а что вкладывается в понятие *патриот*?
У мяне тое ж пытанне, па шчырасці.
У вас ёсць адказ на яго? Я б паслухала. ) У мяне апроч банальнага "чалавек, які любіць сваю краіну", няма.
Пра памацаць рукамі - ну... мажліва. А калі дакладней? Што маецца на ўвазе?
Ну..пару прыкладаў для разумення, калі можна.

это лишь твоя естественная реакция.. вот и у меня так.. я никакие методы не изучала и выдаю только естественные реакции..
подозреваю, что Юнико тоже. Потому вы не тролли. Просто тролли делают то же самое осознанно с целью собственной выгоды.

Orion

Созвездие

Polianka

New member
.... у меня нет ненависти к государству...)
У меня тоже ;)
И никогда не было
Юнико, и дом не любить и Москву
Если что, вы у меня теперь в игноре, уж больно бурная у вас фантазия, раз аж столько раз меня процитировали, не удосужившись даже понять или уточнить, что я в эту фразу вложила :)

Orion

Созвездие
подозреваю, что Юнико тоже.
я думаю что она совсем нет.. москва город жесткий, сильно далекий от беларускости.. там если ты первый не напал на первого встречного, то тебя съедят.. она на нас просто практикуется..

Сверху