Однако я вернулся из Москвы, а вы туда свалили...
неееее, это вы из Москвы свалили, а я - в командирровке.
Но я рада, что вы признали на весь форум, что считаете родиной именно Россию. Это помогает понять многое из ваших высказываний.
хотя бы тем что называете тех кто НЕ уехал трусами, приспособленцами или просто дураками..
Это то, что ВЫ видите. Вот вам задело слово "симбиоз", которое я употребила, вы его заменили на паразитизм и предъявили претензии. Читайте то, что я пишу, а не придумывайте отсебятину. Если человеку страшно, то это не значит, что он трус, это значит, что ему страшно и больше ничего. А ваши продолжения, это как "Рыбонька передай талончик ...... Он меня с..кой обозвал"
Еще более некрасиво поливать ее грязью, будучи в эмиграции.
Это тоже только ваши эмоции, тем более грязи у меня не было и нет. К вам анекдот про "рыбоньку" относится на 100% тоже.
Пунточка, вот за это я тебя целую
Вы его целуете, за то, что он опять своим постом пытался доказать, что те, кто живет в своей деревне - лучше тех, кто уехал. И опять отсылает нас к посылу, кто больше родину любит.
Нельзя так делить людей. Людей оценивают по поступкам, а не по тому, где они живут. И духовность не зависит от страны проживания.