Я б сказала начамі.по вечерам еле сил хватает форум читать
Я б сказала начамі.по вечерам еле сил хватает форум читать
и дочка старшая ходит в польскую школу, изучает язык.
Да, и Польша тоже. Польша вообще близка по духу, я там себя очень комфортно чувствую. А сравнивать могу почти со всей Европой)). Всегда возвращаемся оттуда отдохнувшие морально и физически, несмотря на то, что отдыхать-то и некогда особо, работаем.Нам с мужем 35. Двое детей (6 лет и почти 6 месяцев). Намерение уехать серьезное. И наличие 2-ух детей вовсе не пугает, даже наоборот, подталкивает.
А поближе - это, наверное Польша?
Мы Польшу, как говорится,держим в уме. Там есть знакомые, правда дальние, и дочка старшая ходит в польскую школу, изучает язык.
в каждом посте-какая зашоренная страна,какие злые завистливые люди...Вы завидуете моей собаке
я вижу серьезную разницу между чайной ложкой и стаканом. расскажу вам по секрету - по пляжу ночью бегают больные бродячие собаки и даже писают на негокакая разница с позиции песка на пляже, отлила туда собака чайную ложку или стакан, в любом случае она описала песок
собака на руках не нарушает ваших прав. Ну если только вас начнет возмущать (как сейчас) моя персона впринципе и у вас поднимется на нервной почве артериальное давление или еще чего хуже... тогда моя собака для вас вообще смертельно опасна ))))а присутствие собаки в том месте, куда я прихожу в расчете на отсутствие собак - это не нарушение моих прав? Или ваши права правее?
нет я удивляюсь странному пониманию сути демократииВы завидуете моей собаке
госпидя, я шчас зарыдаю от горя, что я живу в РБ, а не в ВильнюсеВидимо потому что вас все устраивает - вы там, а я здесь
по этой причине в следующий раз я приду и покакаю возле Вашего лежака, а чего, может там ночью песик пробегал и тоже какалрасскажу вам по секрету - по пляжу ночью бегают больные бродячие собаки и даже писают в него
ну разница есть ,безусловно....в том как быстро крупные или мелкие собаки могут загадить пляж.я вижу серьезную разницу между чайной ложкой и стаканом. расскажу вам по секрету - по пляжу ночью бегают больные бродячие собаки и даже писают на него
ах вот оно что... А я думаю откуда агрессия-то... В Беларуси оказываются собак заводят, чтобы кому-то что-то показать )))тоже мне центр цивилизации, хотя Вильнюс я люблю, хороший город
А вообще про наших людей хороша поговорка "Из грязи в князи" и пример с собакой - тому яркое подтверждение.
ну если вы встанете и пакетиком соберете свое г... и отнесете в спец. мусорку (как убирает большинство владельцев собак за своими питомцами в Вильнюсе), то я вам прощу эту слабость ))))по этой причине в следующий раз я приду и покакаю возле Вашего лежака, а чего, может там ночью песик пробегал и тоже какал
нет я сделаю вид, что моя кучка не так велика, чтоб испортить Вам отдыхну если вы встанете и пакетиком соберете свое г... и отнесете в спец. мусорку (как убирает большинство владельцев собак за своими питомцами в Вильнюсе), то я вам прощу эту слабость ))))
не надо рыдать. Радоваться надо, что каждый на своем месте.госпидя, я шчас зарыдаю от горя, что я живу в РБ, а не в Вильнюсе)
почему вы отказываете мне в праве не видеть собак там, куда они не должны быть допущены?собака на руках не нарушает ваших прав.
...
А может лучше улыбнуться увидев ее в платьице и продлить себе на минуту жизнь![]()
эти собаки любят одеваться (без одежды им холодно), любят сидеть на руках, для них хозяин - смысл жизни, она готова отдать все, чтобы быть со мной. И сумка у нее специальная, там поспать можно. Это собака-компаньон, а не собака-аксессуар как ее разрекламировали.А платьица меня не "улыбают". Я испытываю острую жалость к карманным собакам, на мой взгляд это просто издевательство над животными.
Это она сама вам сказала? Почему ей холодно без одежды? Потому что селекция сделала животное неприспособленным к нормальной самостоятельной жизни в естественной среде? Это ли не издевательство? Не вижу смысла углубляться в эту тему, ибо оффтоп.эти собаки любят одеваться (без одежды им холодно), любят сидеть на руках, для них хозяин - смысл жизни, она готова отдать все, чтобы быть со мной.
я не могу отвечать за всех белорусов. И вообще за белорусов, если уж на то пошлоА белорусы воспринимают меня с собакой вместе и их раздражает тот факт, что я наверное хочу что-то кому-то показать или доказать этой "разодетой" собачкой...
а я углублюсь, чтобы вы знали, если гуглом пользоваться не хотите.Это она сама вам сказала? Почему ей холодно без одежды? Потому что селекция сделала животное неприспособленным к нормальной самостоятельной жизни в естественной среде? Это ли не издевательство? Не вижу смысла углубляться в эту тему, ибо оффтоп.
вы на меня навешали ярлыков еще до того, как я сходила на этот пляж. В паланге с собакой я еще не была ))) Добрее надо быть, дорогие беларусыЯ не прихожу на собачий пляж (насколько я в курсе, в Паланге такой есть), чтобы побеситься. Так почему бы вам не пойти с собачкой туда, где разрешено?
Як я вас разумею!!!! Я ўчора вярнулася з Gatvės muzikos diena.В Вильнюсе по поводу празднования дня города собралась огромная толпа людей перед сценой. На всю толпу была 1 машина полиции и 1 скорая. В этой толпе были люди с собаками, с напитками, с велосипедами, скейтами, роликами, с проф. фотоаппаратами, а на скамейке (о ужас!!) сидел бомж (это все что обозначено на запрещающий знаках при входе на любое массовое мероприятие в РБ)...
Полиция периодически проходила толпу насквозь, один раз вывели парня, курящего в толпе, довели до мусорки, тот выкинул сигарету и вернулся в компанию... И даже бомж сидел тихо и никого не трогал, тоже наслаждался праздником...
Но при том, что везде можно было выпить - пьяных я не видела. Может потому что не стояло палаток с водкой и шашлыком от Минского мясокомбината... Не знаю в чем секрет.
не хотите в колонии поработатьМне неприятна не собачка, а факт нарушения вами правил. Все