А после этих слов я рада, что Вы покинули Беларусь, надеюсь навсегда.вы это заслужили
А после этих слов я рада, что Вы покинули Беларусь, надеюсь навсегда.вы это заслужили
ой, как же я расстроилась )))А после этих слов я рада, что Вы покинули Беларусь, надеюсь навсегда.
также как и вы сюда заходите узнать, что кому-то хреново в эмиграции...Fiesta!, я вас прекрасно понимаю.. некоторые бывает заглядывают назад как раз по причине что уехали туда, а шЧастя не добавилось, поэтому надо заглянуть, найти все гадости и утешить себя что не зря уехали..
мне всегда казалось, что успешная эмиграция - это когда уезжаешь от хорошего к лучшему :blush1:некоторые бывает заглядывают назад как раз по причине что уехали туда, а шЧастя не добавилось, поэтому надо заглянуть, найти все гадости и утешить себя что не зря уехали..
да я тоже. И я очень хочу чтобы в РБ было меньше запретов, больше возможностей. Мои родители там. Хорошая страна, красивая. Минск красивый город, люблю его. Но ...Вот это НО отравляет все.я вось наадварот - за спрашчэньне візавага рэжыма.
В других странах тоже есть запреты. Но там люди на них иначе реагируют. Они их понимают...І да, забароны і прэвентыўныя меры - нашае ўсё((
А я говорю - обсудить и способствовать отмене, если это для вас важно. Но мы не привыкли так действовать, проще покурить в ладошку и спрятать животное в сумку...Калі ты скажаш, што нешта ёсьць маразм -табе адразу скажуць, што трэба было паклапаціцца аб індульгенцыі і да... не насіць з сабой зеркалку... І не вадзіць сабаку.
почему это, я сюда захожу посмотреть как на экскурсию, то чего как турист не увидишь.. чьи-то фотки с детьми на прогулке совершенно замечательно выглядят..также как и вы сюда заходите узнать, что кому-то хреново в эмиграции...
вы проста не бачылі гэтага ў параўнаньні напэўна.В других странах тоже есть запреты. Но там люди на них иначе реагируют. Они их понимают...
где-то я с вами согласна. И мой здесь пост был первым шагом к обнародованию проблемы, но не был поддержан, мало того ситуацию перекрутили и перешли на личности. Но это ладно, я переживу.А я говорю - обсудить и способствовать отмене, если это для вас важно. Но мы не привыкли так действовать, проще покурить в ладошку и спрятать животное в сумку...
магчыма. Я ж толькі пра свае ўражаньні гавару. А можна прыклад?katia-ka, Что только у нас- это очень далеко от действительности
Ну вот возьмем Варшаву, парк Лазенки. Запрещены собаки, велосипеды, ролики.магчыма. Я ж толькі пра свае ўражаньні гавару. А можна прыклад?
я вообще не очень понимаю.. что такое превентивные меры? а чтобы недопустить теракт какими мерами надо пользоваться? разгребать уже после случившегося?І прэвентыўныя меры я бачу толькі ў нас.
Запрещены собаки, велосипеды, ролики.
мне тоже интересно))) но пока вот уже на протяжении 10 страниц как минимум я читаю только мнение тех, кто живет здесь, причем обязательное к высказыванию. думаю, что здесь если и было пару человек в этой теме, кого было интересно почитать, то они отпишутся от этой темы.мне интересно почитать, кто и как живет в той или иной страны.
дело в том, что в Америке, в Канаде (бывших колониях Англии) прецедентная система прававы почитайте законы разных штатов потом про наш дебилизм рассуждайте
Лазенкі - гэта палацава-паркавы ансамбль. Таму тут я не здзіўлюся.Слу. Ну вот возьмем Варшаву, парк Лазенки. Запрещены собаки, велосипеды, ролики.
А зона гостеприимства около фандеревни на время чемпионата - место культурно массовых мероприятий, где пьет, едят и танцуют.Лазенкі - гэта палацава-паркавы ансамбль. Таму тут я не здзіўлюся.
гуляла я там с собакой, и в музее коперника и даже в зоопарке. )))Ну вот возьмем Варшаву, парк Лазенки. Запрещены собаки, велосипеды, ролики.
И 1 мая я не видела ни одной собаки, даже в сумке.
прэвентыўныя меры -гэта калі цябе апрыёры лічаць вінаватым у нечым. У цябе і думак пра нешта дрэннае няма, а ты ўсё роўна праварушальнік.я вообще не очень понимаю.. что такое превентивные меры? а чтобы недопустить теракт какими мерами надо пользоваться? разгребать уже после случившегося?
если мне память не изменяет, то бутылки и фотики запретили только после терактов, а не для просто так..дело в том, что в Америке, в Канаде (бывших колониях Англии) прецедентная система права
Т.е. конретный случай - конкретное решение и оно принимается как правовая норма.
В след. раз когда что-то подобное происходит - юристы поднимают все прецеденты и находят подобное.
У нас другая система - мы строим общие правила и нормы, а прецеденты лишь имеем ввиду.