UGG, австралийские валенки :)

Coraline

Jones
Я тоже такую штуку хочуу :)))) Мне понравились голубенькие и фиолетовые :)

Bubonika, Сколько все вместе по стоимости вышло? (стоимость угг, плюс пересылка, плюс средства для ухода)? :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Черные наверное более практичные,но после наших,в большом количестве,черно-коричневых сапог "душа праздника хочет",в прошлом году себе купила ярко голубые валенки:)))),правда в исполнении CAT.

starkolt

New member
у меня коричневые. только в начале зимы купили- очень нравятся. теплые и удобные. с джинсами супер. обрабатывали спреем несколькораз - не промокают

giva

New member
бери светлые,я себе купила SAND, ношу около недели,красота и не пачкаются. Для них подходит саламандер СМС:grin:На 36.5 - брала 6

Marusya

New member
а чего все на классические, у них же много моделей, и не только замша, но и кожа

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Bubonika, поздравляю с такой приятной покупкой! Кстати, обратила внимание, что в том онлайн магазине где вы покупали цены значительно ниже (если в $) чем, например, здесь в Nordstrom'e.

Enchantress

New member
Marusya,
а мне нравятся именно класические, другие просто на зимние сапоги похожи :)

juliao

New member
Bubonika, вот тоже решила себе уги заказать,хотела вам задать пару вопросов.
Сколько вам обошлась достава? в пределах 30 д,как там и написано?
Вы оплачивали карточкой ,так?у вас там деньги в $ были или бел.р?
я так понимаю ,что должно быть в у е.
и какой у вас размер и какой вы заказали?просто там странно как-то написано у меня 8 us и там это идет как 40.5 ???:???как-то много
спасибо

Bubonika

Active member
Я тоже такую штуку хочуу :)))) Мне понравились голубенькие и фиолетовые :)

Bubonika, Сколько все вместе по стоимости вышло? (стоимость угг, плюс пересылка, плюс средства для ухода)? :)
у меня по цене вышло 258 австралийских доллара, сомтрите по курсу сколько это , это длинные розовые класичиские угги плюс спрэй плюс шампунь с маслом плюс пересылка плюс страховка

Bubonika

Active member
:flirt:
Bubonika, поздравляю с такой приятной покупкой! Кстати, обратила внимание, что в том онлайн магазине где вы покупали цены значительно ниже (если в $) чем, например, здесь в Nordstrom'e.
Спасибочки :victory: да я долго смотрела все разные магазины читала отзывы по ним и остановилась на вот этом потому как тут производитель не в Америке а настоящие Угги из Австралии , потому как в америке тоже есть лицензия на них и они совсем другого качества насколько я знаю. я своими жутко довольно , и носить их только на босую ногу, удовольствие нереальное

Bubonika

Active member
Bubonika, вот тоже решила себе уги заказать,хотела вам задать пару вопросов.
Сколько вам обошлась достава? в пределах 30 д,как там и написано?
Вы оплачивали карточкой ,так?у вас там деньги в $ были или бел.р?
я так понимаю ,что должно быть в у е.
и какой у вас размер и какой вы заказали?просто там странно как-то написано у меня 8 us и там это идет как 40.5 ???:???как-то много
спасибо
-доставка 50 австр.долларов это со страховкой мне отправили 27 ноября а пришли они 13 декабря
- оплачивали по карточке виза
- деньги там в $
- размер у меня 36.5-37 а Угги заказала - Size: (Ladies: AU/US 6, UK 4)
но теперь могу сказать смело можно было брать еще на размерчик меньше.Хотя и так приятненько.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!

Coraline

Jones
Bubonika, А какой курс австралийского доллара? :)))) Спасибо большое за ответ :)

Правда, я теперь озадачилась после - можно было брать на размер меньше. У меня 37,5, 38 на меня обычно (в зависимости от модели, конечно) велик. Лучше 6 брать, или 7? Вот жеж...

Bubonika

Active member
Bubonika, А какой курс австралийского доллара? :)))) Спасибо большое за ответ :)

Правда, я теперь озадачилась после - можно было брать на размер меньше. У меня 37,5, 38 на меня обычно (в зависимости от модели, конечно) велик. Лучше 6 брать, или 7? Вот жеж...
По поводу курса, ну так я вам посоветую воспользоваться онлайн котировками , уж простите нет время особо искать. а по поводу размера так я скажу так, я свои ношу без носка и потому мнев них просторно , и при моем размере 36.6 одела мама а у неё 37.5 ближе к 38 она сказал что ей комфортно но так как она предпочитает однозначно носок по старой закалке , то ей можно на размер больше

Сверху