UGG, австралийские валенки :)

Marusya

New member
Lonna,
зачем в них ходить, такие совсем для малышей с рождения

Lonna

New member
я видела на деток разных размеров,в том числе ходящих

13ый

New member
а деткам они не вредны? там же подошва плоская?

это вредно на постсоветском пространстве, а заграничные врачи считают, что ребёнок вообще должен босиком ходить чаще, и только на улице носить обувь(без всяких ненужных здоровому ребёнку заморочек типа супинаторов и каблуков), которая будет защищать ноги ребёнка от порезов и ушибов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
13ый, поддержу

оффф
ребенку сшила такие валенки дома бегать) Довооолен, пусть пока и хендмейд)

juliao

New member
Bubonika еще к вам один вопрос
с этого сайта на котором вы заказывали угги ,они приходят на почту или в аэропорт?
спасибо

Enchantress

New member
Serendipity,
ты че.. зачем носок.. я собираюсь басиком их носить... спроси у Cessna, она их третий год носит уже.. вообщем то благодаря ей я решила их купить

Yarsha

Принцесса с колбаской
-------------------------

Enchentress,
совсем на босу ногу? интересно какие ощущения.... и реакция если вдруг в гости зарулишь и раззуться придется. Хотя теоретически ходить по всяким шкуркам и тп д.б. приятно

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
Serendipity,
ты че.. зачем носок.. я собираюсь басиком их носить... спроси у Cessna, она их третий год носит уже.. вообщем то благодаря ей я решила их купить

а как же гигиена,чтоб босиком носить,надо ноги постоянно проветривать:)

Ю. Пасхали

солнечная
Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

У нас в Next есть такие домашние тапки, похожие на угги, как на взрослых, так и на детей. И для деток там же именно угги

Bubonika

Active member
-------------------------

Enchentress,
совсем на босу ногу? интересно какие ощущения.... и реакция если вдруг в гости зарулишь и раззуться придется. Хотя теоретически ходить по всяким шкуркам и тп д.б. приятно
их носить ток на босу ногу, ощущения непередоваемые , потом вообще ничего другого одевать не хочется на улицу, один раз одела на носок так чтоб попробывать , через минут 15 сняла носки и опять стало хорошо уютно и комфортно , и ножка сухенькая и приятненько ей там и тепленько и вообще , нет слов чтоб описать всю приятность..:angel:

Sweety

New member
Девочки,
а такие валеночки в РБ купить нельзя, чтоб померить, пощупать, а то как-то неохота связываться с этой пересылкой, а валеночки уж больно хочется?

И ещё вопрос, а как у них подошва - не скользкая?

Bubonika

Active member
А я свои в первый раз постирала , у меня класика длиные и розовые. Я свои из австралии заказывала и еще шампуньку специальную к ним тоже заказывала, после стирки не на батаре а просто так высохли за полтора дня полностью . состояние супер , как новенькие. я довольна просто на все 100%

Сверху