а деткам они не вредны? там же подошва плоская?
мне так домой принесли :angel:Bubonika еще к вам один вопрос
с этого сайта на котором вы заказывали угги ,они приходят на почту или в аэропорт?
спасибо
Serendipity,
будут большие наверное...
Serendipity,
ты че.. зачем носок.. я собираюсь басиком их носить... спроси у Cessna, она их третий год носит уже.. вообщем то благодаря ей я решила их купить
Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.
![]()
их носить ток на босу ногу, ощущения непередоваемые , потом вообще ничего другого одевать не хочется на улицу, один раз одела на носок так чтоб попробывать , через минут 15 сняла носки и опять стало хорошо уютно и комфортно , и ножка сухенькая и приятненько ей там и тепленько и вообще , нет слов чтоб описать всю приятность..:angel:-------------------------
Enchentress,
совсем на босу ногу? интересно какие ощущения.... и реакция если вдруг в гости зарулишь и раззуться придется. Хотя теоретически ходить по всяким шкуркам и тп д.б. приятно
наверное этиUrban написал(а):Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.