у меня от 12 го ноября...тоже экспресс емсэкспресс EMS.
Вот и у меня пропала=(((а от 12 ноября...пропала...да и не только у меня..
вот что читала на просторах интернетаЭто для сомневающихся инфа, кому вроде и уги дорого и в эму сомневаются. вроде совсем не хуже, хотя дешевле![]()
Те, кто раздумывают над своими первыми уггами, скорее всего пребывают в уверенности, что выбирают модное, и главное тут модель. Те, кто разменял уже несколько пар, скажут: главное - комфорт. Именно он стоит денег. Звезды голливуда ходят в уггах на пляж, потому что температура внутри качественной пары не поднимается выше зоны комфорта, и ноги совсем не потеют. В общем, угги не просто согревают - они обеспечивают прекрасную терморегуляцию и влагообмен. Именно это теряется при ухудшении качества. Варианты Топшопа и магазина Ситиобувь, чистый воды идиотизм - похожие по виду, но с нулевым функционалом. Даже вполне самостоятельным маркам шипскин-шузов не всегда удается воспроизвести полезные качества. Так например, в Emu ноги *простите* у многих все же потеют.
могу сказать тоже самое).не потеютабсолютно,
Прочитала ваше объявление и обалдела. Вы на свой 37 заказывали 9????решила я всетаки свои обменять или продать, большеваты они мнетак что, если вдруг, то вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101244
Девочки, кто знает, что нам с этой почтой?вот сегодня пришла в минск посылка отправленная из сша 6 го декабря... а от 12 ноября...пропала...да и не только у меня..
И я обалдела! У нас с систер один размер, на 38,5-39 заказывали 8-й размер, так её пару мерила, подходят отлично!Прочитала ваше объявление и обалдела. Вы на свой 37 заказывали 9????
А ты не думала, что когда мех обляжется по анатомии ноги и 7 будет как раз, главное чтоб по длинне ноги было хорошо.девочки мне 7-ка давит где шов в подъеме, а 9-ку мне сестра привезла, сначала померила вроде нормально было, чувствовылось что чуток большеваты но не критично, а когда пошла на улицу, (там же уже больше ходить) вот и почувствовала что "хлюпают" нога какбы туда, сюда8-ка думаю бы хороша была, но тоже побаиваюсь что шов может давить
но они же впринципе растягиваются, да?