UGG, австралийские валенки :)

jannet

Active member
Валентинка, спасибо за ссылочку:) сижу довольная, что не подделка у меня:)))

Gulyasha

Заблокирован
a1exant, ДА ИЗ США...
вот сегодня пришла в минск посылка отправленная из сша 6 го декабря...
а от 12 ноября...пропала...да и не только у меня..

an

New member
Похвалюсь своими Emu, Носятся по сегодняшнему морозу не хуже ugg. Тепленько - уютненько, ммммм. Это для сомневающихся инфа, кому вроде и уги дорого и в эму сомневаются. вроде совсем не хуже, хотя дешевле :) Боюсь только в них в транспорте ходить, где грязи много от соли-песка. как-то все не могу поверить что замша и хорошо чистится будет....
+ в сторону UGG/ В угах вот уже второй год мех очень упругий, , пушистый, не смятый. В эму мех достаточно быстро сваливается, и сбивается, но тепло вроде так же как и в угах. Вот.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Это для сомневающихся инфа, кому вроде и уги дорого и в эму сомневаются. вроде совсем не хуже, хотя дешевле :)
вот что читала на просторах интернета
Те, кто раздумывают над своими первыми уггами, скорее всего пребывают в уверенности, что выбирают модное, и главное тут модель. Те, кто разменял уже несколько пар, скажут: главное - комфорт. Именно он стоит денег. Звезды голливуда ходят в уггах на пляж, потому что температура внутри качественной пары не поднимается выше зоны комфорта, и ноги совсем не потеют. В общем, угги не просто согревают - они обеспечивают прекрасную терморегуляцию и влагообмен. Именно это теряется при ухудшении качества. Варианты Топшопа и магазина Ситиобувь, чистый воды идиотизм - похожие по виду, но с нулевым функционалом. Даже вполне самостоятельным маркам шипскин-шузов не всегда удается воспроизвести полезные качества. Так например, в Emu ноги *простите* у многих все же потеют.

an

New member
Insomnia, не потеют :) абсолютно, хожу на работе целый день. Обычные сапоги нужно переодевать - просто жарко невозможно, а в валенках отлично, как в тапках. К тому же доче подарили ugg не поддельные точно. У нее в помещении ноги потеют, а у меня в эму нет (и то и то у нас не поддельное, из фирменных магазинов в сша). Но справедливости ради нужно сказать, что у моей малой вообще проблема с потливостью ног. Ну и стоят и те и те вот рядом, ну кроме подошвы (в эму чуть толще - типа многослойная) и крашенного меха в угах - ничем не отличаются. И строчки одинаковые, и крой и материал - ну один в один.

Ну и вообще, я в посте выразила свое субъективное мнение. Никому же его не навязываю. Просто может кто мучится разницей в цене :) и может себе позволить купить только эму, вот и выражаю свое мнение, что считаю их ничуть не худшими (разве что бедный выбор цвета)

Кукузя

New member
Дамочки, а подскажите, пожалуйста, у кого вы заказывали УГИ?...ну или может кто знает, у кого у нас их можно заказать. И какой это будет американский размер, если мой размер ноги 35?

Insomnia

New member
an, я и не говорю что навязываете, я тоже просто показала, что нашла в интернете и все. Просто я думаю будет полезна и та и другая информация для людей которые собираются покупать "уги"

jannet

Active member
Ктото в темке интиресовался скользко ли в уггах, сегодня испытала, не сказала бы что не скользко:scratch:

Insomnia

New member
jannet, сколько-скользко, я в своих упала когда первый день снег пошел

Лиса Алиса

Active member

jannet

Active member
Лиса Алиса, я же описала ситуацию:(по сути они мне не на много большие, но всеже хотелось бы на размер поменьше!

Sweety

New member
вот сегодня пришла в минск посылка отправленная из сша 6 го декабря... а от 12 ноября...пропала...да и не только у меня..
Девочки, кто знает, что нам с этой почтой?
А то мы 3-го ноября с сестрой заказывали 2-пары УГГ и 2 набора по уходу, так одна пара где-то застряла ((((((. Наборы и одни угги пришли через 2 недели, их сестра себе забрала, а я слюни лью на свой набор, блин, что за жизнь!

Прочитала ваше объявление и обалдела. Вы на свой 37 заказывали 9????
И я обалдела! У нас с систер один размер, на 38,5-39 заказывали 8-й размер, так её пару мерила, подходят отлично!

Baileys

New member
и моих тоже нет не знаю ждать или по новой заказывать я тут смотрю

Sweety,3го заказывала и нет, а я 21 так может еще подождать,,,,

jannet

Active member
девочки мне 7-ка давит где шов в подъеме, а 9-ку мне сестра привезла, сначала померила вроде нормально было, чувствовылось что чуток большеваты но не критично, а когда пошла на улицу, (там же уже больше ходить) вот и почувствовала что "хлюпают" нога какбы туда, сюда:( 8-ка думаю бы хороша была, но тоже побаиваюсь что шов может давить:whistle: но они же впринципе растягиваются, да?

Sweety

New member
девочки мне 7-ка давит где шов в подъеме, а 9-ку мне сестра привезла, сначала померила вроде нормально было, чувствовылось что чуток большеваты но не критично, а когда пошла на улицу, (там же уже больше ходить) вот и почувствовала что "хлюпают" нога какбы туда, сюда:( 8-ка думаю бы хороша была, но тоже побаиваюсь что шов может давить:whistle: но они же впринципе растягиваются, да?
А ты не думала, что когда мех обляжется по анатомии ноги и 7 будет как раз, главное чтоб по длинне ноги было хорошо.

Сверху