Для тех кто любит ПРОСТО И ВКУСНО.
ОЧЕНЬ ПОДРОБНО напишу.
Купите в магазине РУКАВ для ЗАПЕКАНИЯ (обычно там где слюда пищевая, фольга.. И Курицу.
ДОМА : курицу помыть, посолить, поперчить. можно ещё добавить приправ по вкусу.
Достать из коробки рукав (полителеновый пакет) и отрезать размером чтоб внутрь можно было положить курицу и осталось ещё места (т.к потом всё это надуется типа в шарик), зажать края рукава специальными прищепками ( там в наборе есть и на картинке тоже нарисовано.) и положить в духовку на процвень.
Минут 40 и готово.
+ не надо мыть процвень так как всё в рукове, при готовке рукав надувается, курица готовится в собственном соку, через этот пакет вам всё видно поэтому стадию готовки не пропустите, ждите жёлтенькую с корочкой.
Далее вынимаете этот надутый рукав и кладёте на тарелку там же разрезаете пакет и всё выливается в тарелку. Курица получается ОЧЕНЬ СОЧНАЯ ГИППЕР МЯГКАЯ. И СУПЕР ВКУСНАЯ!!! А ЕЩЁ КРАСИВАЯ.
СОВЕТЫ: рукав зажимать не очень сильно чтобы чуть чуть остовались дырочки чтобы выходил пар, что бы не лопнул рукав, курица не станет при этом хуже, просто придёться мыть процвень.
Рукав(коробка и хватает его примерно на запиканий 10,там 3 метра смотрите что бы было с клипсами-защёлками ) стоит около 3-4 тысяч.
ну а дальше можно извращаться по разному, запекать не только курицу но и любое мясо, в курицу ту же внутрь можно чего угодно фаршировать. короче далее по фантазии.
Девочки кто попробует напшите понравилось иль нет, а то мне очень хочется узнать мнение ваше, не зря же я старалась так всё подробненько писала :lol: :lol: