Вот совсем просто, но очень вкусно, но никто не верит пока не попробует:
Варим курицу, варим спагетти (можно сделать свои макароны на курином бульене + вода). Лук обжаривается на сливочном (! - без него ничего не получится) масле до золот. цвета, туда добавляется курица, порванная (!!!) на тонкие-тонкие ниточки-полосочки длинные. Чуть-чуть обжаривается все, а потом с макаронами смешать - супер вкусно для детей и взрослых.
"Грузинчики"
Тесто (кефир, сода, вода) раскатывается пластом, на него выкладывается фарш пластом, затем скручивается в рулет и нарезается по 2-3см. Обваливается в муке и обжаривается. Для любителей, после обжаривания можно потушить в сметане. будут мякгие, а если жарить, тос корочкой румяные. Получается просто, красиво и тоже супер-вкусно. Едять усе: и дети и мужчыны :biggrin:
И еще:
Рыба карп в духовку ложится целая на решетку (соль перец и т.п.), предварително насеченая полосочками по диагонали по 5мм. Снизу картошка на противень. Когда карп жарится - сок и пр. капает на картошку. Картошка получается с корочкой и аромат совсем не рыбный.
Очень вкусно и очень просто, но я тоже не верила, пока не попробовала.