Девочки, хочу поделиться своим, а вернее чьим-то, рецептом. Мне его дали недавно,а вообще знаю народ уже такое готовит, но может кто не знает. Покупаете слоеные коржи "Наполеон"и перемазываете их фаршем (коржи очень хрупкие, берите их аккуратно, у меня часто ломаются). Фарш: любая рыбная консерва, 3 яйца, обжаренный лук, сок половины лимона и почти пачка майонеза. Всем этим перемазываю коржи, но верх не намазывать. А подруга моя делает чуть-чуть по другому, лимон не добавляет, но добавляет жареную морковку(пропорции на глаз). Пробовала и так тоже очень вкусно. Еще очень часто делаю на ужин пирог. Попробуйте вкусный теплый, а вкуснее холодный (ну кому как). ТЕСТО:0,5 пачки маргарина (не топить), 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, 3 столовых ложки сметаны.Замесить и на 30 минут в холодильник. НАЧИНКА: 2-3 луковицы порезать кубиками и обжарить (остудить), 3 сырых яйца, 2 плавленных сырка потереть на крупную терку. Перемешать. Тесто делить на 2 части. Первую раскатать и выстелить его в форму, вылепить бортики . Начинку вылить, прикрыть второй раскатанной частью, края защипать и печь в духовке. Готовится быстро. Очень вкусно. Кто попробует сделать напишите отзыв.