Укрепление волос

Виргиния

New member
Вы знаете, честно Вам скажу, мне за продажу проценты не начисляются))) Просто делюсь информацией и отвечаю на вопросы.

Klubni4ka

New member
Вы знаете, честно Вам скажу, мне за продажу проценты не начисляются))) Просто делюсь информацией и отвечаю на вопросы.

очень на это надеюсь. Т.к. вроде бы уже морально готова к покупке Асатекса Вашего. Осталось только мужа моего подготовить...)

Виргиния

New member
Да, придется Вам постараться! Надеюсь, он относится к категории мужчин, которые не жалеют средств на красоту своей возлюбленной!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вы знаете, честно Вам скажу, мне за продажу проценты не начисляются)))
Может и не начисляются. Но Вы явно действуете в интересах фирмы-поставщика. И это попахивает рекламой
Кстати, не только здесь Вы отметились, но и на других форумах. Об этом препарате больше НИКТО не оставляет отзывов. Интересно почему?
очень на это надеюсь. Т.к. вроде бы уже морально готова к покупке Асатекса Вашего. Осталось только мужа моего подготовить...)
Если вдруг ( ну, мало ли) купите- поделитесь, плиз результатами. А то про Асатекс нет особо отзывов, а деньги выкидывать как-то не хочется.

Виргиния

New member
Препарат новый, думаю, мало кто им еще успел воспользоваться. Поэтому и отзывов, может быть, мало. А я просто хочу поделиться информацией.

Klubni4ka, ну, как Ваш муж, одобрил? :)

Последнее редактирование:

Rima

фыр-фыр
Виргиния, в аптеках не видела, и не смотрела. Этоже БАД обычный, думаю в зеленых точно можно найти, как и мумие.
Я как-раз Гинко и покупала для волос , тольок вот я его моно не использую, в основном еще много чего добавляю.

Тирамису

New member
Виргиния, а мне что-то кажется, что вы заинтересованы в продаже и поэтому зарегистрировались на этом сайте и ударились в рекламу. Сори, если это не так
ппкс, ещё не дошла до вашего поста как уже возникли такие мысли..

Тётка

Active member
Девочки, у меня уже давно и сильно выпадают волосы. Прошло 5 лет после родов, волос осталось раз в 5 меньше дородового объема. У меня это уже не проблема, а трагедия. Нарыла кучу инфы по этому поводу. На одном сайте консультировала трихолог, сказала, что частая причина выпадения волос у женщин - недостаток железа,но смотрится не гемоглобин, а основной показатель- ферритин, феротонин и сывороточное железо. У меня гемоглобин всегда был в норме. Недавно решила заняться этим, сдала анализы в Синлабе(бывший Евромедиалаб): гемоглобин в норме, а все остальные показатели железа - ниже нормы или на нижней границе. Теперь думаю, где найти грамотного врача, чтобы проконсультировал и сделал правильные назначения. Причем эти показатели(ферритин) поднимаются только лекарственными средствами, а не корректировкой питания, и не менее чем за 6 месяцев, а контрольный анализ делается только через 3 месяца после того, как пропьешь таблетки.
Так что проверьте вначале эти показатели, а не тратьте деньги на дорогие препараты. Я столько денег потратила на все эти средства, как мертвому припарки, только успокоение для себя, что не сижу сложа руки.

Виргиния

New member
Теперь думаю, где найти грамотного врача, чтобы проконсультировал и сделал правильные назначения.
Nata, первая мысль, которая у меня возникла, это то, что Вы можете обратиться в кожный диспансер. Насколько я знаю, там есть хорошие трихологи.

Тётка

Active member
Виргиния, ну у трихологов я уже была,минские трихологи могут помочь,если у вас сезонная линька, стрессовое выпадение, т.е. проходящие проблемы. А внутренние проблемы нужно у других врачей решать, думаю теперь к гематологу что-ли записаться. Где найти:((

Виргиния

New member
Гематолог - это, насколько я понимаю, специалист, который занимается исследованием крови? Честно говоря, с таким врачом я не сталкивалась и не знаю, где у нас в Минске они есть.

Кстати, может быть Вам сделать гормональные исследования? Вы пробовали? Насколько я знаю, выпадение волос зачастую вызвано именно гормональными нарушениями.

Klubni4ka

New member
nata1980, знаю, что гематолог есть в Sante- это медцентр возле Элемы, улицу точно не помню. Попробуйте записаться-проконсультироваться.

Виргиния, мой муж одобрил и более того, выделил на это финсредства..) правда, если это не даст результат...не знаю, как мне потом мне у него на сапоги денег просить) а у Вас как волосы? насколько хорош результат по сравнению с двухнедельной давностью, к примеру? какой еще интересной информацией с нами поделитесь?)

Виргиния

New member
Klubli4ka, Вы не волнуйтесь! Может быть, Ваш муж еще и сам захочет Asatex попробовать! Мужчинам тоже нужно помнить о здоровье и красоте волос. Вот посмотрите вокруг - сколько наших мужчин стали практически лысыми! И вроде бы не старые еще, но шевелюры нет! :scratch:

А что касается меня, то, должна заметить, улучшения есть. По крайней мере, мне так все мои родственники и коллеги говорят. Спрашивают, чем я пользуюсь. Так что, уверена, купила не зря! Применяю каждый день, поэтому и хороший эффект! ))

какой еще интересной информацией с нами поделитесь?)

Кстати! Интересная информация! Я узнала, что на сайте компании
http://asatex.by/ скоро, с начала апреля, можно будет задать свой
вопрос парикмахеру-стилисту! Как раз в преддверии весны и тепла
очень актуально! :air_kiss: Думаю, у нас будет много вопросов!

Виргиния

New member
А пока что, точнее, до конца марта, на вопросы отвечает врач-трихолог! Можно зайти на сайт и задать любой вопрос по поводу проблем с волосами и коже головы, так что дерзайте ))

мироша

New member
Насколько я знаю,гемотолог есть в Боровлянах,приходилось там бывать с детем старшим.

Klubni4ka

New member
Знаете,Виргиния, я все-таки надеюсь, что моему мужу Асатекс не понадобится. По крайней мере пока никаких предпосылок не видно. А мне он тоже вроде как помогает немного. Правда, т.к. только начала пользоваться - выводы делать поостерегусь.
И порадовали Вы меня информацией насчет стилиста. Т.к. трихолог трихологом, а вот стилист точно популярностью пользоваться будет. а в чем эта консультация заключатся будет?

Виргиния

New member
Консультация будет по форме такой же, как и в случае с трихологом )) Вы заходите на сайте, регистрируетесь, задаете вопрос и через несколько дней получаете ответ. Вы можете задавать вопросы, касающиеся здоровья и внешнего вида волос )

А то что улучшений пока не видно, это, я надеюсь, явление временное. Вообще, Asatex нужно использовать по крайней мере в течение месяца, чтобы остановить выпадение волос. А чисто косметический эффект наступает, конечно же, раньше. Я уже почти две недели пользуюсь, а внешний вид волос заметно улучшился, так что старайтесь, применяйте и, думаю, все будет хорошо.

Виргиния

New member
Кстати, если хотите, вы можете еще и тест пройти на сайте! Проделав этот тест, вы можете дополнительно оценить состояние волос!

А вы, Klubni4ka, успели задать вопрос трихологу? Смотрите, а то последние деньки марта убегут - и трихолога уже на сайте не будет ))

Виргиния

New member
Что касается врача, то я прочитала, что трихолог, который отвечает на вопросы, опытный, квалифицированный, работает, кстати, в областном кожно-венерологическом диспансере. Так что, попадете в хорошие руки ))http://asatex.by/

Ау, Klubni4ka, куда пропали? Наверное, в аптеку побежали? :)

Сверху