Уручье объединяйся!

mamma_italiana

Pedagog
Mafa
давай гулять вместе. мы-то пока только после обеда выходим, чтоб поспала. ну и ходить тоже надо, а то долго не проспит. я в основном с книгой хожу. раньше ещё с конспектами, а счас уже руки мёрзнут.

Ксинди

VIP Мама
А мы стали засыпать в 12.30 и до 14.30.
Может кто-то утром гуляет до 12 или около 16.00 ?

Mafa

Active member
mamma_italiana, а где именно вы гуляете? в воен. городке?
Cherrry, я эт поняла. Но вы бегаете за детками на площадке иль двигаетесь в перед, так сказать?:) У нас серо-голубой трехколесник, если увидите - буду рада знакомству:)

Cherrry

New member
Mafa, ну мы по парку мигрируем )))
у нас сине-бежевый трехколесник, так что тоже будем рады знакомству.

Mafa

Active member
Cherrry, дэбэзэ:)
только уточню, а в каком именно парке выгуляете:)? знаю парк камней, парк по левой стороне улицы руссиянова и по правой.

Mafa

Active member
mamma_italiana, это лес, который напротив рынка? иль я что-то путаю?

MiMax

New member
Девочки, мы стали выходить на улицу в районе 14-14.30 (до этого спим).Так что если с кем-то попадаем - пишите!

Cherrry

New member
Mafa,
))) как бы это объяснить... мы гуляем в парке, который на выезде, между 3 и 6 уручьем если так можно выразиться...

tribuna

Просто мама
Мы гулять можем везде))) Мы гуляем каждый день (честно-честно, каждый:smile:) Таких как мы мало)) Мы и в дождь гуляем, но в беседке возле дома)))) Гуляем с 12 до 15 где-то так, и вечером с 7-ми и до победы (пока не замерзнем)

Cherrry

New member
tribuna написал(а):
Таких как мы мало))
таких много ))))
Ксинди, искренне поздравляю тебя с прекрасной новостью!!! очень-очень за тебя рада! счастливой и легкой тебе беременности!

tribuna

Просто мама
Насть, ну, хорошо, что много))) Только прячутся)) Мы когда гуляем иногда вообще никого не видно)))) Я сужу по тем девочкам, с которыми общаюсь, многие не гуляют в такую погоду, когда мы гуляем))) Мы на самом деле гуляем всегда)) И будем рады гулять и с вами, если вы тоже всегда гуляете)))0

Cherrry

New member
tribuna, нет, я как раз не настолько правильная мама )))) в дождь не гуляю )
ну просто по рассказам таких много, и это очень хорошо!

Mafa

Active member
Девочки, подскажите, плиз. Где у нас в уручье есть оптика? И отлично было бы, если с коляской можно было заехать.

MiMax

New member
tribuna а во сколько вы всегда выходите? Просто хотелось бы подстроиться и погулять вместе! Завтра (пятница) мы пойдем на улицу после поликлинники около 14 часов.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, подскажите, плиз. Где у нас в уручье есть оптика? И отлично было бы, если с коляской можно было заехать.
Оптика есть в аптеке в 5-ом Уручье. Аптека сбоку магазина (по Гинтовта), кот. напротив Дмитриева Кирмаша.

tribuna

Просто мама
tribuna а во сколько вы всегда выходите? Просто хотелось бы подстроиться и погулять вместе! Завтра (пятница) мы пойдем на улицу после поликлинники около 14 часов.
Ну давайте))) Я уже писала мы выходим в 12-13 и до 15 гуляем. А к кому вы в поликлинику идете? Нам тоже надо бы медосмотр пройти.

Сверху