ты што! я ж петыцыю падпісала! Я герой!)Ничего не сделав вообще
ты што! я ж петыцыю падпісала! Я герой!)Ничего не сделав вообще
Чушь. И опасная чушь. Результат огромен - чинуши забегали, забоялись, что довели людей. Люди ВПЕРВЫЕ!!!! отстояли свое право до суда. То есть первый раз суд отменили, потому что оправдали перед законом. Людей уже оправдывают всех скопом, потому что бояться.если результата все равно нет
вот это - молодец, а свою депрессию держи при себе.я ж петыцыю падпісала!
Чушь. И опасная чушь. Результат огромен - чинуши забегали, забоялись, что довели людей. Люди ВПЕРВЫЕ!!!! отстояли свое право до суда. То есть первый раз суд отменили, потому что оправдали перед законом. Людей уже оправдывают всех скопом, потому что бояться.
И это первый раз за много лет люди добились частичного снятия, так что будет и отмена.
калі шчыра, гэта іронія была.) Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.) І яшчэ тое, што яны НЕ МАЎЧАЦЬ! У інтэрнеце.) На сямействе.))))вот это - молодец
С чего ты так решила? Каждая подпись - поддержка, каждый голос - поддержка. ДЛя детей иногда одного слова "молодец" хватает, что бы двоечник стал отличником, не сразу, но он стал себя ощущать победителем. Со взрослыми - точно так же.дык гэта ж не твой вынік.) І не мой.
Мне с сайта подписей постоянно приходят сообщения - "Спасибо ...... За вашу помощь! Ваш голос - помог нам ......., а значит мы спасли еще одного человека, жизнь...... ЧЕм нас больше, тем больше хороших решений. Каждый голос - решающий!"Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.)
дыягност ты мой.)))иди съешь апельсинку, у тебя явная весенне-авитоминозная депрессия.
Слушай, ну последние посты из разряда - "Ой, всё!!!", ну попроси, что бы погладили дома, а что "все будет хорошо и замечательно" мы и сами тебе скажем.дыягност ты мой.)))
Не-а. Они рассказываютНастаўнікі, можа, таксама на Юный спасатель, каб тыя задавіліся, плацяць.
А я допускаю, что для кого-то это вполне подвиг. Когда многие собственной тени боятся.Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.) І яшчэ тое, што яны НЕ МАЎЧАЦЬ! У інтэрнеце.) На сямействе.))))
Ты знаешь законные способы, гарантирующие результат? Я - нет. В подписи-петиции не верю вообще.у дзясятку ж...не важно молчишь ты или не совсем, если результата все равно нет
аналагічна.Ты знаешь законные способы, гарантирующие результат? Я - нет. В подписи-петиции не верю вообще.
Міхал Лышчык з Кобрыні, што на Берасьцейшчыне, атрымаў ад падатковай так званы «ліст шчасьця». Але вырашыў не плаціць гэтага падатку, а ўсе наведваньні падатковай, мясцовага райвыканкаму запісваў на камэру ў тэлефоне і публікаваў на youtube. У выніку празь некаторы час Міхася вызвалілі ад сплаты падатку.
Основание, по которому освободили, остается загадкой.У выніку празь некаторы час Міхася вызвалілі ад сплаты падатку.
все как положено... это ты должен привести кучу оснований, почему тебя должны освободить от уплаты, а вот налоговая никому ничего не должна ))Основание, по которому освободили, остается загадкой.
"Ну вооооооот привязался!!!!!! На яблочко! Иди отсюда!" (с)Основание, по которому освободили,
Проще освободить, чем позориться на YouTube. Мало ли чего ляпнешь сгоряча этому назойливому тунеядцу.Основание, по которому освободили, остается загадкой.
Надо было сфотографировать или снять их для интернета в рубрику - "осторожн, мошенники" и вызвать милицию. А проще вообще дверь не открывать. Мало ли кто из бомжей и тунеядцев где шляетсяпришли дамочки их жэу и начали уточнять мои данные : фио, дата рождения, прописана ли я и проживаю по адресу, где я сейчас,где училась и т.д. Мама рассказала, что они не представились, не показали удостоверения,были без бейджиков с именами и должностью, не сказали с какой целью пришли,
Сорри, но кроме "ой, дебиииииииииилы!!!!!!" ничего в голову не лезет.а они мне посоветовали с мужем развестись,а то он такой плохой человек что не заплатил налог за жену!!!
звучит как будто не заплатил за содержание домашнего животногоа то он такой плохой человек что не заплатил налог за жену!!!