Ущемляет ли права женщин и детей закон "о тунеядцах"

Считаете ли вы, что закон о "тунеядцах" ущемляет жизнь и права женщин и детей?

• Да, считаю и подпишу обращение.

Голосов: 99 86.8%
  • Да считаю, не подпишу обращение.

Голосов: 5 4.4%
  • Нет не считаю, но подпишу обращение.

Голосов: 3 2.6%
  • Нет не считаю, не подпишу.

Голосов: 7 6.1%

• Всего проголосовало
    114

juniko

self-made woman
если результата все равно нет
Чушь. И опасная чушь. Результат огромен - чинуши забегали, забоялись, что довели людей. Люди ВПЕРВЫЕ!!!! отстояли свое право до суда. То есть первый раз суд отменили, потому что оправдали перед законом. Людей уже оправдывают всех скопом, потому что бояться.
И это первый раз за много лет люди добились частичного снятия, так что будет и отмена.

я ж петыцыю падпісала!
вот это - молодец, а свою депрессию держи при себе. ;)

k_ja_ra

Well-known member
Чушь. И опасная чушь. Результат огромен - чинуши забегали, забоялись, что довели людей. Люди ВПЕРВЫЕ!!!! отстояли свое право до суда. То есть первый раз суд отменили, потому что оправдали перед законом. Людей уже оправдывают всех скопом, потому что бояться.
И это первый раз за много лет люди добились частичного снятия, так что будет и отмена.

juniko, дык гэта ж не твой вынік.) І не мой. У тым і рэч.

у нас з табой, у абедзвух, няма вынікаў. Чым мы тады адрозніваемся? Я нібыта ў белым паліто :) і ты з шашкай у руках? :)

вот это - молодец
калі шчыра, гэта іронія была.) Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.) І яшчэ тое, што яны НЕ МАЎЧАЦЬ! У інтэрнеце.) На сямействе.))))

juniko

self-made woman
дык гэта ж не твой вынік.) І не мой.
С чего ты так решила? Каждая подпись - поддержка, каждый голос - поддержка. ДЛя детей иногда одного слова "молодец" хватает, что бы двоечник стал отличником, не сразу, но он стал себя ощущать победителем. Со взрослыми - точно так же.

Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.)
Мне с сайта подписей постоянно приходят сообщения - "Спасибо ...... За вашу помощь! Ваш голос - помог нам ......., а значит мы спасли еще одного человека, жизнь...... ЧЕм нас больше, тем больше хороших решений. Каждый голос - решающий!"
И так КАЖДОМУ, потому что - все важны, каждый голос, каждое мнение, даже в Интеренте.

k_ja_ra, иди съешь апельсинку, у тебя явная весенне-авитоминозная депрессия. :)

juniko

self-made woman
k_ja_ra, и погулять :) Тогда и надежда появится, и все станет важным.

дыягност ты мой.)))
Слушай, ну последние посты из разряда - "Ой, всё!!!", ну попроси, что бы погладили дома, а что "все будет хорошо и замечательно" мы и сами тебе скажем.

Бонус всем. Беларусьфильм. Про то, что бывает, когда всё забрали. И иногда для изменения жизни хватает только одного - Задать правильный вопрос!!! Наивно и в глаза.

[youtube]r1euP8-dxHw[/youtube]

имя-как-имя

Well-known member
Настаўнікі, можа, таксама на Юный спасатель, каб тыя задавіліся, плацяць.
Не-а. Они рассказывают высокой комиссии родителям о своем трудном материальном положении. А платят родители :).

Проста людзі тут на поўным сур'ёзе лічаць гэта за асабістае дасягненне. Амаль подзвіг.) І яшчэ тое, што яны НЕ МАЎЧАЦЬ! У інтэрнеце.) На сямействе.))))
А я допускаю, что для кого-то это вполне подвиг. Когда многие собственной тени боятся.

не важно молчишь ты или не совсем, если результата все равно нет
у дзясятку ж...
Ты знаешь законные способы, гарантирующие результат? Я - нет. В подписи-петиции не верю вообще.

k_ja_ra

Well-known member
Ты знаешь законные способы, гарантирующие результат? Я - нет. В подписи-петиции не верю вообще.
аналагічна.
Таму і смешна гэта ўсё пра петыцыі чуць. А калі для кагосьці і гэта подзвіг, то...ўжо дакладна лепей на трыбуну з палымянымі прамовамі не вылазіць...

juniko

self-made woman
k_ja_ra, ну сегодня несколько тысяч человек совершили подвиг. Во многих городах. И замечательно.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, выдатна, так. І тое, што адвакаты падключаюцца - цешыць.

имя-как-имя

Well-known member
Відэаблогер зарабіў на падатку за «дармаедзтва» 15 даляраў

Міхал Лышчык з Кобрыні, што на Берасьцейшчыне, атрымаў ад падатковай так званы «ліст шчасьця». Але вырашыў не плаціць гэтага падатку, а ўсе наведваньні падатковай, мясцовага райвыканкаму запісваў на камэру ў тэлефоне і публікаваў на youtube. У выніку празь некаторы час Міхася вызвалілі ад сплаты падатку.

Ypsilon

In velo veritas
Основание, по которому освободили, остается загадкой.
все как положено... это ты должен привести кучу оснований, почему тебя должны освободить от уплаты, а вот налоговая никому ничего не должна :)))

Goldenflow

Well-known member
несу с ФБ новые подробности
Драма года 2017. Продолжение…

«Сегодня,26.02.2017 в г.Мозырь к моим родителям домой пришли дамочки их жэу и начали уточнять мои данные : фио, дата рождения, прописана ли я и проживаю по адресу, где я сейчас,где училась и т.д. Мама рассказала, что они не представились, не показали удостоверения,были без бейджиков с именами и должностью, не сказали с какой целью пришли, в общем из них самих мама тянула информацию. Эти дамочки сказали,что их отправили из исполкома г.Мозыря. Вышел сосед и стал снимать на камеру происходящее,так эти гражданки вызвали участкового! Ну он им видимо объяснил что к чему и они все ушли, не знаю куда,но участковый вышел с улыбкой от всего происходящего))
Вы понимаете что происходит??? Они ходят по домам (в воскресенье!) и собирают данные о тех,кто не оплатил налог!!! Я ходила в эту среду в исполком на прием к председателю и унижалась перед этими представителями власти,а они мне посоветовали с мужем развестись,а то он такой плохой человек что не заплатил налог за жену!!!А что дальше? Среди ночи с нарядом милиции придут искать "туниядцев" к нашим родителям??? Боже ,где мы живем?

juniko

self-made woman
Goldenflow, кошмар какой-то.

пришли дамочки их жэу и начали уточнять мои данные : фио, дата рождения, прописана ли я и проживаю по адресу, где я сейчас,где училась и т.д. Мама рассказала, что они не представились, не показали удостоверения,были без бейджиков с именами и должностью, не сказали с какой целью пришли,
Надо было сфотографировать или снять их для интернета в рубрику - "осторожн, мошенники" и вызвать милицию. А проще вообще дверь не открывать. Мало ли кто из бомжей и тунеядцев где шляется :)

а они мне посоветовали с мужем развестись,а то он такой плохой человек что не заплатил налог за жену!!!
Сорри, но кроме "ой, дебиииииииииилы!!!!!!" ничего в голову не лезет.

Goldenflow

Well-known member
про развнстись с мужем я почему то не удивилась
я помню как я ходила за направлением в ясли для малого, как мать одиночка я наслушалась много интересного о себе когда спросила положены ли мне какие преференции
я их успокоила что все их выступления записаны на диктофон и я так дело не оставлю
на след день встречали как родную, улыбались издалека и махали направлением

Сверху