Ущемляет ли права женщин и детей закон "о тунеядцах"

Считаете ли вы, что закон о "тунеядцах" ущемляет жизнь и права женщин и детей?

• Да, считаю и подпишу обращение.

Голосов: 99 86.8%
  • Да считаю, не подпишу обращение.

Голосов: 5 4.4%
  • Нет не считаю, но подпишу обращение.

Голосов: 3 2.6%
  • Нет не считаю, не подпишу.

Голосов: 7 6.1%

• Всего проголосовало
    114

Coraline

Jones
Zhanna1, А у меня ничего нет :)))) Это имущество мужа. Повторюсь - меня можно только на принудительные работы послать.

Coraline

Jones
Zhanna1, Так если уплатишь налог - то какой штраф. Штраф - это если не уплатишь :)

Coraline

Jones
Zhanna1, Нееее :))) Это действует только при разделе имущества :) А я его делить пока не собираюсь :)))

Фокус в том, что тунеядцы все равно ничего не заплатят. Заплатят ЗА НИХ. Так что с тунеядцев все равно, как с гуся вода :))) Завидующие, поймите это и успокойтесь уже :)))

Zhanna1

Active member
Coraline,у Вас нет денег- штраф не платите. Посадить не могут- ребенок. Штраф!! 2-4 базовые. А потом придут по суду описать Ваше имущество. Нет недвижимого- подойдет движимое! Я ж и прикалываюсь- сдаем старые шубы!!:))) Пусть реализовывают!

Zhanna1, Нееее Это действует только при разделе имущества А я его делить пока не собираюсь
о как! спасибо!)

Coraline

Jones
Zhanna1, Я Вас решительно уверяю, что, по многолетним наблюдениям, у нас что-то реально взыскать с физика - это нереально :))) Судебные исполнители сейчас, я уверена, просто сами мысленно посылают налоговую на много-много букв. В ожидании, что на их и так не маленькую нагрузку может добавиться вся эта ботва.

К тому же, жилой дом, в котором постоянно проживает человек, б/ушные вещи (меховые могут, но тоже не обязательно), минимально необходимую мебель - как минимум один диван, по креслу и стулу на члена семьи, стол, кровать, комод, т.п. - не опишут. А машины у меня и так нет :)))

juniko

self-made woman
сдаем старые шубы
нельзя. Это одежда.
не подлежащего конфискации по приговору суда. Список этот весьма широк: от жилого дома, квартиры (не более одного дома или квартиры на семью), земельных участков, на которых расположены не подлежащие конфискации дом и хозяйственные постройки, до предметов домашней обстановки, утвари, одежды, находящейся в употреблении, и т.д. Не подлежат конфискации и все детские принадлежности, мебель, минимально необходимая для осужденного и членов его семьи, топливо, предназначенное для приготовления пищи и отопления семьи осужденного, семена, необходимые для очередного посева, и т.д.
Так что только на принудительные работы, что противозаконно и приравнивается к рабскому труду и осуждается всеми цивилизованными странами. Или на усыпление.
НЕ сдал на налог - на усыпление.

Хотя я думаю, что если бы усыпляли тех чиновников, у кого IQ меньше 130, то проку было бы больше.

Coraline

Jones
juniko, Меховые изделия б/у можно :)

Хотя вообще весь этот разговор из области театра абсурда.. Который, впрочем, творится наяву :))) Над нами все РЖУТ. А мы еще всерьез это обсуждаем... Честно - стыдно.

juniko

self-made woman
Так что с тунеядцев все равно, как с гуся вода
Где-то в интернете видела что-то типа
"Требовать налоги с неработающих, то же самое, что бить инвалидов за то, что они болеют" (с)

Меховые изделия б/у можно
О!!! Где-то я это уже слышала
"население обязано сдать в счет налога все меховые изделия".

kelebek

Active member
я сейчас просто взбешенная мама! ребенок ушела в 2015 году после зимней сессии с дневного бюджета на платную заочку, на 4 курсе универа, потому что ей стало жаль своего времени потраченного на изучение кучи теории и практически нулевую практику в будущем. время показало, что она поступила правильно, потому как в этом году будет два выпуска и из ее одногруппников только три человека нашли себе работу по специальности. практически весь год она училась на платных курсах по своей вузовской специальности, только уже приобретала практические умения. потом прошла отбор на бесплатные курсы в ту компанию, где сейчас работает. Там еще училась три месяца, потом, после обучения и жесткого отсева прошла туда на бесплатную стажировку, и лишь после на работу. На все про все у ребенка ушло месяцев десять. Куча истраченных денег на оплату учебы как на курсах, так и в универе, бессонные ночи из-за учебы. Я сама все это видела и поддерживала ребенка насколько могла. И в итоге ребенок получает "письмо счастья".
Ну что сказать, наше государство делает все, чтобы нормальные дети уехали из этой страны...просто не хватает слов на комментарии уже...

Coraline

Jones
kelebek, Ну что Вы, что Вы... Сейчас кто-нибудь придет и расскажет нам про бесплатное образование :)))

14081827328806.jpg

juniko

self-made woman
kelebek, для ребенка возьмите с фирмы выписку, что она была на неоплачиваемой обучающей стажировке.
А дети не нужны.
И взрослые не нужны.

kelebek

Active member
Сейчас кто-нибудь придет и расскажет нам про бесплатное образование
пусть расскажут)) у меня очень много детей моих подруг живут и обучаются в школах и вузах разных европейских стран, поэтому, со мной езда по ушам не прокатит. А в наших универах так вообще, на дневном только медикам учиться надо столько лет. Все остальные выходят практически нулевые специалисты.

возьмите с фирмы выписку, что она была на неоплачиваемой обучающей стажировке.
так не дают(( не имеют права т.к. контракт подписали только с теми, кого отобрали после успешного прохождения стажировки. Отсев там был еще тот на нескольких этапах((

Coraline

Jones
Справка ничего не даст, потому что стажировка была НЕ оплачиваемая, налоги в бюджет уплачены не были.

kelebek

Active member
А мамам с детьми просто эксклюзив. У моей младшей вторая смена, утром спорт и английский, кстати, продленки в школе нет. Если бы мы ее утром не возили на доп.заниятия, то ребенок никуда бы не ходил. После школы мы делаем уроки до 22 часов, утром доделываем то, что не успели вечером и мчимся на доп.занятия. Я не представляю, что делать работающим мамам! хорошо, что я работаю сама на себя и могу уделить ребенку время. Чем они думают? Стране нужно пушечное мясо((

Сверху