Нажитое в браке- 50% Ваше)))Zhanna1, А у меня ничего нет ) Это имущество мужа.
о как! спасибо!)Zhanna1, Нееее Это действует только при разделе имущества А я его делить пока не собираюсь
нельзя. Это одежда.сдаем старые шубы
Так что только на принудительные работы, что противозаконно и приравнивается к рабскому труду и осуждается всеми цивилизованными странами. Или на усыпление.не подлежащего конфискации по приговору суда. Список этот весьма широк: от жилого дома, квартиры (не более одного дома или квартиры на семью), земельных участков, на которых расположены не подлежащие конфискации дом и хозяйственные постройки, до предметов домашней обстановки, утвари, одежды, находящейся в употреблении, и т.д. Не подлежат конфискации и все детские принадлежности, мебель, минимально необходимая для осужденного и членов его семьи, топливо, предназначенное для приготовления пищи и отопления семьи осужденного, семена, необходимые для очередного посева, и т.д.
Где-то в интернете видела что-то типаТак что с тунеядцев все равно, как с гуся вода
О!!! Где-то я это уже слышалаМеховые изделия б/у можно
вы что, ни одного ж не останется, куда ж мы без них?Хотя я думаю, что если бы усыпляли тех чиновников, у кого IQ меньше 130, то проку было бы больше.
пусть расскажут)) у меня очень много детей моих подруг живут и обучаются в школах и вузах разных европейских стран, поэтому, со мной езда по ушам не прокатит. А в наших универах так вообще, на дневном только медикам учиться надо столько лет. Все остальные выходят практически нулевые специалисты.Сейчас кто-нибудь придет и расскажет нам про бесплатное образование
так не дают(( не имеют права т.к. контракт подписали только с теми, кого отобрали после успешного прохождения стажировки. Отсев там был еще тот на нескольких этапах((возьмите с фирмы выписку, что она была на неоплачиваемой обучающей стажировке.
не в тему декрета.. но как-то же успеваем ardon:Я не представляю, что делать работающим мамам!