моему 13.. он меня выше на голову.. прямо представляю как я его в 12 вожу в школу за ручкуВсе-таки лет до 12 надо бы только со взрослыми детей оставлять, ну не хвататет у них еще мозгов понять опасность и подумать о своих действиях.
запрещено дядькам без родителей ходить? закон под стать тунеядскомуOrion, было бы запрещено одному ходить, то возили бы и водили бы.
это шли в школу и не доходили до нее (пресловутая вторая смена), телефон не поднимали.natali6, терялись, это шли из школы домой и не доходили? Кошмар какой.
ну.. как бы да.. может и страшно, но почему мы так ходили? а сейчас дети не так ходят?Orion, в 13 лет - это одно. а в 7? тоже ключ на шею и ничего страшного "мы так ходили и выросли как-то"
первый раз такое слышу..и это хорошо понимают все европейские страны. где ребенок без присмотра до 12 лет
ради справедливости во всех европейских странах, где была, я видела детей до 12 на улице без взрослых. они сами шли со школы, сами играли на площадке. Белых детей, если это важно.все европейские страны. где ребенок без присмотра до 12 лет равно оставленному в опасном положении.
ну.. как бы да.. может и страшно, но почему мы так ходили? а сейчас дети не так ходят?
я же как раз написала что при чем тут мы.. дети и сейчас так ходят..Вы правда разницы не видите между тем, что было 30 лет назад и сейчас?
у нас тоже не снимают..хорошо, не во всех) в некоторых) но и доп налогов с домохозяек нигде не снимают. эксклюзив.
Так в каких европейских странах прописано, что ребенка до 12 нельзя оставлять одного? Что он не может идти один в/из школу?хорошо, не во всех) в некоторых)
Это другой вопросно и доп налогов с домохозяек нигде не снимают. эксклюзив.