Ущемляет ли права женщин и детей закон "о тунеядцах"

Считаете ли вы, что закон о "тунеядцах" ущемляет жизнь и права женщин и детей?

• Да, считаю и подпишу обращение.

Голосов: 99 86.8%
  • Да считаю, не подпишу обращение.

Голосов: 5 4.4%
  • Нет не считаю, но подпишу обращение.

Голосов: 3 2.6%
  • Нет не считаю, не подпишу.

Голосов: 7 6.1%

• Всего проголосовало
    114

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МирославнаЯ, школы никогда к предприятиям не относились, если не ошибаюсь, садов от предприятий был тоже не так много. Но это не отменяет того, что экономика в тупике

Orion

Созвездие
Чтобы дать денег, их нужно заработать. Или где вы предлагаете их брать, когда нет дохода у человека?
150 раз.. если бы денег не было вы умерли с голоду.. кто-то значит их вам дает..

вот именно! надоело! за что ДАВАТЬ? мне есть на что тратить!
За то что есть такой декрет.. не хотите соблюдать? А) меняете законы или б) несете наказание за нарушение.. все.. все очевидные варианты действий..

Откуда их взять, чтобы дать, если на работу при этом не ходишь, опять 25...
Вы последовательница учения где питаются солнечным светом?

МирославнаЯ, кто тут по-вашему этого не знает?

Келдыш

Active member
А) меняете законы или б) несете наказание за нарушение.. все.. все очевидные варианты действий..
расскажите это бомжам и алкашам! еще за наш счет их 15 суток кормить будем!
А я налоги плачу, т.к работающая домохозяйка, это так, чтоб избежать вопросов в дальнейшем)))

dasha_

Member
Как раз сегодня ролик попался про Америку.
https://www.youtube.com/watch?v=UsEyB9Bn5Vg&feature=youtu.be
Там первые мин 10 он в целом рассказывает, а потом больше про школу. Что да, ребенка в 3 часа должны встретить на перекрестке у дома, иначе водитель его не выпустит из автобуса и повезет обратно в школу. Конечно, самое интересное он не рассказал - как лично он (ну и все остальные в городе-миллионнике) решают вопрос с работой в таких случаях... Может есть для мам какие-то спец. условия, чтобы в 15.00 она уже точно была дома... В общем, после видео больше вопросов, чем ответов, но все равно любопытно было посмотреть.

LisK

Active member
Сообщение от LisK
Чтобы дать денег, их нужно заработать. Или где вы предлагаете их брать, когда нет дохода у человека?
150 раз.. если бы денег не было вы умерли с голоду.. кто-то значит их вам дает..
А если у него после уплаты всех налогов государству хватает денег только на семью? Вам трудно понять, так как у вас,видимо, еще остается на домработниц, нянь, развлечения, путешествия и т.п.
Orion, при всем уважении к вам, неужели вы не видите других путей пополнить бюджет государства, кроме как двойное налогообложение своих граждан?

За 2017 год предприятия уволили 719 тысяч человек, а трудоустроили — на 108 тысяч меньше.
https://finance.tut.by/news529107.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, при всем уважении к вам, неужели вы не видите других путей пополнить бюджет государства, кроме как двойное налогообложение своих граждан?
я может и вижу, но я ж законы не придумываю :pardon:

А если у него после уплаты всех налогов государству хватает денег только на семью? Вам трудно понять, так как у вас,видимо, еще остается на домработниц, нянь, развлечения, путешествия и т.п.
да, мне действительно трудно понять как это 38 рублей в бюджете критично для выживания семьи, но при этом на работу не идти.. при том детей не смотреть..

Coraline

Jones
О каких 38 рублях идет речь? Речь идет о 360 рублях. А это вполне месячная зарплата.

LisK

Active member
Orion, как я поняла, предлагает ежемесячно откладывать на налог.

Coraline

Jones
LisK, Даже если откладывать, получается сумма 360 рублей в год. Ее некуда больше потратить семье?

Orion

Созвездие
О каких 38 рублях идет речь? Речь идет о 360 рублях. А это вполне месячная зарплата.
460 в год это 38 в месяц

Так поделитесь, может кто еще увидит.
предлагаю ввести налог на неженатых мужчин :) а вы чего не делитесь? :)

Ее некуда больше потратить семье?
деньги потратить есть куда ВСЕГДА :)

Coraline

Jones
Orion, Не суть. Сама отложи 38 рублей в месяц и отдай бомжу на улице. А что, для твоего бюджета это копейки.

Семьи, которые платят этот налог, так и делают. Отдают деньги бомжу, но не прямо, а опосредованно. Или тем, у кого и так все есть, но мало, мало.

Coraline

Jones
Orion, Ну, как говорится, это твои личные проблемы :)))

У остальных свои способы тратить деньги.

k_ja_ra

Well-known member
при всем уважении к вам, неужели вы не видите других путей пополнить бюджет государства, кроме как двойное налогообложение своих граждан?
а вы якія бачыце?

=====================

а калі параўнаць гэты падатак з абавязковай медыцынскай страхоўкай, прыкладам? У чым будзе розніца?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, тройное и более

сегодня читала, что самое большое поступление денег в бюджет - это НДС

LisK

Active member
а калі параўнаць гэты падатак з абавязковай медыцынскай страхоўкай, прыкладам? У чым будзе розніца?
Для меня это абсолютно разные понятия. Причем медицинская страховка - добровольная и в страховом случае ее выплатят.
А этот сбор больше похож на оброк.

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
Вот еще интересный момент- может, мне проще было бы на благо города цветочки весной во дворе посадить, деревья-кусты- и городу польза, и мне бесплатно. Так нет! Этот вариант- только алкашам, которых еще и кормить бесплатно будут...

Сверху