150 раз.. если бы денег не было вы умерли с голоду.. кто-то значит их вам дает..Чтобы дать денег, их нужно заработать. Или где вы предлагаете их брать, когда нет дохода у человека?
За то что есть такой декрет.. не хотите соблюдать? А) меняете законы или б) несете наказание за нарушение.. все.. все очевидные варианты действий..вот именно! надоело! за что ДАВАТЬ? мне есть на что тратить!
Вы последовательница учения где питаются солнечным светом?Откуда их взять, чтобы дать, если на работу при этом не ходишь, опять 25...
расскажите это бомжам и алкашам! еще за наш счет их 15 суток кормить будем!А) меняете законы или б) несете наказание за нарушение.. все.. все очевидные варианты действий..
им в отличает от вас вообще пофиг поэтому я говорю вамрасскажите это бомжам и алкашам! еще за наш счет их 15 суток кормить будем!
А если у него после уплаты всех налогов государству хватает денег только на семью? Вам трудно понять, так как у вас,видимо, еще остается на домработниц, нянь, развлечения, путешествия и т.п.Сообщение от LisK
Чтобы дать денег, их нужно заработать. Или где вы предлагаете их брать, когда нет дохода у человека?
150 раз.. если бы денег не было вы умерли с голоду.. кто-то значит их вам дает..
я может и вижу, но я ж законы не придумываю ardon:Orion, при всем уважении к вам, неужели вы не видите других путей пополнить бюджет государства, кроме как двойное налогообложение своих граждан?
да, мне действительно трудно понять как это 38 рублей в бюджете критично для выживания семьи, но при этом на работу не идти.. при том детей не смотреть..А если у него после уплаты всех налогов государству хватает денег только на семью? Вам трудно понять, так как у вас,видимо, еще остается на домработниц, нянь, развлечения, путешествия и т.п.
Так поделитесь, может кто еще увидит.я может и вижу, но я ж законы не придумываю
460 в год это 38 в месяцО каких 38 рублях идет речь? Речь идет о 360 рублях. А это вполне месячная зарплата.
предлагаю ввести налог на неженатых мужчин а вы чего не делитесь?Так поделитесь, может кто еще увидит.
деньги потратить есть куда ВСЕГДАЕе некуда больше потратить семье?
я так и делаю..Orion, Не суть. Сама отложи 38 рублей в месяц и отдай бомжу на улице. А что, для твоего бюджета это копейки.
а вы якія бачыце?при всем уважении к вам, неужели вы не видите других путей пополнить бюджет государства, кроме как двойное налогообложение своих граждан?
Для меня это абсолютно разные понятия. Причем медицинская страховка - добровольная и в страховом случае ее выплатят.а калі параўнаць гэты падатак з абавязковай медыцынскай страхоўкай, прыкладам? У чым будзе розніца?
страхоўка плаціцца штогод, наколькі я ведаю.В том, что я ее уже оплатила, когда работала.
вы аб чым?Что здесь не понятно?