после 22 или 23.. если это не свежее нововведениекстати и у нас какой-то декрет, учителя может подскажут, что ребенок до 12 лет после 18 00 не может находиться на улице без сопровождения взрослых
Опять же. Не декрет и цифры неправильные. При том обе. И резко смысл меняется.кстати и у нас какой-то декрет, учителя может подскажут, что ребенок до 12 лет после 18 00 не может находиться на улице без сопровождения взрослых.
Вот +1000, мне этот момент не дает покоя, как...как, и чем можно платить, когда не работаешь, откуда взять деньги? Никого это не волнует, ищи и все тут, бредИ ЕЩЕ РАЗ Не работающие НЕ МОГУТ ничего заплатить. У них НЕТ денег. Их можно только посадить или отправить на принудительные работы Ни в каких проектах человек, у которого НЕТ денег, участвовать не может.
ну как же так... вы же писали:я же как раз написала что при чем тут мы.. дети и сейчас так ходят..
ну.. как бы да.. может и страшно, но почему мы так ходили? а сейчас дети не так ходят?
Уточните, плиз, а то может оказаться, что через третьи руки передалось что-то совсем не то, что есть на самом деле. Или учительница что-то от себя добавила. Чего только не бывает на собрании. Желательно подкреплять некими документами такие ограниченияя уточню
кстати да. может это просто директору не нравится из серии "мло ли чего". спрошу точно.Если оно вообще есть.
Ну? Там не то же написано?ну как же так... вы же писали:
Чтобы дать денег, их нужно заработать. Или где вы предлагаете их брать, когда нет дохода у человека?Опять 25.. да не ходите вы на работу! Никому вы там не нужны.. просто дайте денег! Надоело уже, ничего нового никто не говорит..
вот именно! надоело! за что ДАВАТЬ? мне есть на что тратить!Надоело уже, ничего нового никто не говорит..
Я уже писала раньше в другой теме, что в СССР не считались тунеядцами те, у кого дети до 14 лет. Малолетний возраст - это возраст до 14 лет, и до 14 лет за ребенка несут ответственность его родители.Если хотим, то закон о вымогательстве денег за отсутствие работы - прямо указывает, что права детей нарушены. Дети должны находиться под присмотром лет до 12-14. Особенно с нашими дорогами, переходами и водителями.
Я в 2017 году не подаю. Кроме того.просто дайте денег!
Откуда их взять, чтобы дать, если на работу при этом не ходишь, опять 25...просто дайте денег! Надоело уже, ничего нового никто не говорит..