SOS Девочки я в шоке!!!
Сегодня пошла в свою поликлинику, начала собирать медицину, думаю пока есть возможность пройду всех специалистов. Короче прихожу на прием, рассказываю что хочу усыновить ребенка. А она сперва так интересовалась чего да как, а есть ли свои а потом и рассказывает что у нее внук сейчас лежит в больнице, так в его палате маленький мальчик. Родители насколько я поняла асоциальные, ребенок глотнул серной кислоты и получил ожог пищевода, но слава богу все купировали, он уже более или менее в нормальном состоянии, получает пищу через зонд пока, будут смотреть если пищевод не восстановится то ребенка проперируют. В остальном очень хороший парень 3 с небольшим лет, она мне даже его фотки показала, очень хорошенький! А его родители - твари пришли и написали отказ от ребенка. Она сказала что про него сюжет снимали, только я не видела по телевизору никаких сюжетов. Я честно скажу загрузилась полностью, пришла домой сказала мужу тот злобно "вернул меня на землю", нет и кончено. Пыталась его уговорить хотя бы сходить, навестить, узнать может лекарства какие купить....а он ни за что, придешь и без него не уйдешь.....а если так то уйду я......ну почему так.......девочки может вы знаете волонтеров каких нибудь, я здесь живу без году неделя, кроме родственников никого. чтобы проведали мальчика, сердце не на месте. Насколько я поняла лежит в ДХБ.