Меня еще вот что поражает: отношение окружающих к такому моему шагу. Начиная от мамы, которая мне опять сейчас испортила настроение, мол, брать чужих детей надо тем и тогда, когда нет своих и много денег. А мне, дескать, надо своих смотреть, которые, кстати сказать, будут обделены по всем параметрам при появлении нового члена семьи. Все мои доводы она, понятное дело, и слушать не хочет. В итоге, бросила трубку она, я с испорченным настроением... и сразу к вам. За утешением. Да и другие товарищи тоже отговаривают,в том числе и батюшка один среди них есть и матушка одна. Я в каком-то недоумении пребываю: как же так?! С ума что ли все посходили, ну не все, конечно, а из моего близкого окружения?! А тяжело-то от этого как: зачем кому-то что-то доказывать, маме например. А в оппозицию уходить, мол, пошли вы все, не в моем духе. Просто уже представляю, какие долгие тяжелые разговоры предстоят мне с моей родительницей. Помню, что было, когда я третьего рожать собралась в 39 лет...Дай мне Бог сил и терпения...И вам всем, дорогие подвижницы...