Ух ты, ничего себе!!!

Вжик.

Well-known member
Глаза сухие, в конце пролистывала, клип неплохой, но сугубо для конкретных выпускников той школы и родителей, мне не интересно было.

Orion

Созвездие
Пошла клип посмотреть.. а там толпа ссылок аналогичных.. т.е это уже давно не оригинально, а скорее модно, делают все..

k_ja_ra

Well-known member
Я ўвогуле не зразумела, ШТО ГЭТА? Каму? Аб чым? Нашто?
Гэты савок, піянеры, п'яныя з рыбай і падобнае? Цымус у чым? Мастацкая задума якая? Гэты зварот да гарохаў і стыляг - гэта апошняя мода? Ці што?
Пры чым тут 11 клас увогуле? школа? выпускны?
Але так, я кепска разумею сучаснае мастацтва, таму, відаць, мне не зразумець.

Я ўжо маўчу, колькі гэта каштавала.

Последнее редактирование:
Mahima, я именно от радости тоже плачу. :) От разных эмоций - и негативных и позитивных.

Пошла клип посмотреть.. а там толпа ссылок аналогичных.. т.е это уже давно не оригинально, а скорее модно, делают все..
Ага. :)

Глаза сухие, в конце пролистывала, клип неплохой, но сугубо для конкретных выпускников той школы и родителей, мне не интересно было.
Разумеется, для своих детей.

Я ўвогуле не зразумела, ШТО ГЭТА? Каму? Аб чым? Нашто?
Гэты савок, піянеры, п'яныя з рыбай і падобнае? Цымус у чым? Мастацкая задума якая? Гэты зварот да гарохаў і стыляг - гэта апошняя мода? Ці што?
Пры чым тут 11 клас увогуле? школа? выпускны?
Але так, я кепска разумею сучаснае мастацтва, таму, відаць, мне не зразумець.

Я ўжо маўчу, колькі гэта каштавала.

Для меня это о том, что родители сообща решили сделать на память такой ролик. Это значит, вместе собирались, продумывали сценарий, все такое. И еще плюс учителя не отмахнулись. В общем мне понравилось то, что не каждый сам себе, а вместе сделали что-то общее. Потратили свое время и энергию.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, это как Вы про игротеки в школе писали: для кого-то это удовольствие, а кому-то - недоумение сфигали переться в школу в выходной.
Я из первого лагеря. И репетировала, и пела бы, и плясала. Кому не нравится - не участвует.

Watch and wait

Well-known member
Родители выпускников в Жуковском сняли в подарок на выпускной клип
я ,наверное,чего-то в жизни не понимаю: зачем это?была бы категорически против ,если бы в нашем классе такое удумали с моим материальным участием.
А ещё эта мода на советское раздражает...пионеры, старые подъезды...буээ
Школа закончилась-выдохнуть можно, ровно так я из школы уходила. Никакой грусти.

k_ja_ra

Well-known member
Для меня это о том, что родители сообща решили сделать на память такой ролик
я б аддала перавагу зусім-зусім іншаму роліку.
Пазбіраць відэа за ўсе гады, уключаючы апошні званок, зрабіць нарэзак з гэтых відэа, неяк аб'яднаць задумай (раз уж там такія крэатыўшчыкі і ёсць каму) - вось яна памяць і сюрпрыз.
Нашым па заканчэнні 4-га класа ў класе паставілі відэа з першай лінейкі 1 кл. Бачылі б вы эмоцыі дзяцей! Некаторыя гэта відэа першы раз бачылі. Столькі смеха, гоману, успамінаў, позіркаў адно на аднаго. А гэта-вось-усё ў роліку... па -за межамі здаровага сэнсу, імхо.

это как Вы про игротеки в школе писали: для кого-то это удовольствие, а кому-то - недоумение сфигали переться в школу в выходной.
Я из первого лагеря. И репетировала, и пела бы, и плясала. Кому не нравится - не участвует.
вы зараз кажаце пра сам факт таго, што бацькі зрабілі штосьці разам. А я пра напаўненне гэтага "разам". Розныя тэмы зусім.

Watch and wait

Well-known member
В общем мне понравилось то, что не каждый сам себе, а вместе сделали что-то общее. Потратили свое время и энергию.
ОМГ...главное,вместе что-то сделать?)))неважно что и зачем,главное,вместе.
Откуда у наших людей эта потребность кучковаться, особенно,по таким поводам?Нет,чтобы скучковаться и что-то дельное сделать,а то..выпускные,постоянные:детский садик...))слёзы лили,видео снимали(вышли за порог-никто не общается,видео я ещё ни разу не смотрела),4 класс-выпускной,опять слёзы лили видео снимали...впереди 9 класс и 11...

Igra

БЫТИЕ
Хороший клип, довольно качественный для такой цели. Мне понравилось!
И идеи эти, хоть и не уникальны, но все равно не банально и интересно.
Родители предстают совершенно в ином ракурсе для своих детей, по-новому. Это может быть очень полезно.
Ну и объединяющее дело, имхо, всегда хорошо.
Я бы тоже с радостью поучаствовала. Это трогательно сегодня, а через годы, когда родители состаряться, вообще плакательно будет.

Пазбіраць відэа за ўсе гады, уключаючы апошні званок, зрабіць нарэзак з гэтых відэа, неяк аб'яднаць задумай (раз уж там такія крэатыўшчыкі і ёсць каму) - вось яна памяць і сюрпрыз.
Одно другому не мешает)

Сверху