У них не спрашивают чего они там желаютРоссийским молодым спортсменам
У них не спрашивают чего они там желаютРоссийским молодым спортсменам
они весьма активно высказываются на этот счет.У них не спрашивают чего они там желают
жаль, что не видела анонса, сходила бы обязательно(( Может будут повторять?Филармония - концерт памяти Мулявина.
аналогичноЮлллса, у меня сухие
Ага.Пошла клип посмотреть.. а там толпа ссылок аналогичных.. т.е это уже давно не оригинально, а скорее модно, делают все..
Разумеется, для своих детей.Глаза сухие, в конце пролистывала, клип неплохой, но сугубо для конкретных выпускников той школы и родителей, мне не интересно было.
Я ўвогуле не зразумела, ШТО ГЭТА? Каму? Аб чым? Нашто?
Гэты савок, піянеры, п'яныя з рыбай і падобнае? Цымус у чым? Мастацкая задума якая? Гэты зварот да гарохаў і стыляг - гэта апошняя мода? Ці што?
Пры чым тут 11 клас увогуле? школа? выпускны?
Але так, я кепска разумею сучаснае мастацтва, таму, відаць, мне не зразумець.
Я ўжо маўчу, колькі гэта каштавала.
я ,наверное,чего-то в жизни не понимаю: зачем это?была бы категорически против ,если бы в нашем классе такое удумали с моим материальным участием.Родители выпускников в Жуковском сняли в подарок на выпускной клип
я б аддала перавагу зусім-зусім іншаму роліку.Для меня это о том, что родители сообща решили сделать на память такой ролик
вы зараз кажаце пра сам факт таго, што бацькі зрабілі штосьці разам. А я пра напаўненне гэтага "разам". Розныя тэмы зусім.это как Вы про игротеки в школе писали: для кого-то это удовольствие, а кому-то - недоумение сфигали переться в школу в выходной.
Я из первого лагеря. И репетировала, и пела бы, и плясала. Кому не нравится - не участвует.
ОМГ...главное,вместе что-то сделать?)))неважно что и зачем,главное,вместе.В общем мне понравилось то, что не каждый сам себе, а вместе сделали что-то общее. Потратили свое время и энергию.
Одно другому не мешает)Пазбіраць відэа за ўсе гады, уключаючы апошні званок, зрабіць нарэзак з гэтых відэа, неяк аб'яднаць задумай (раз уж там такія крэатыўшчыкі і ёсць каму) - вось яна памяць і сюрпрыз.
Нет,чтобы скучковаться и что-то дельное сделать
Откуда вы?Откуда у наших людей эта потребность кучковаться