Ух ты, ничего себе!!!

Кия

Active member
Zoryana, истину говорю вам - есть пришельцы!
украли, сделали эксперименты и отпустили!

Zoryana

Well-known member
Вот придет в себя женщина и, может быть, все расскажет. Очень хотелось бы узнать подробности этой мистической истории.

Я терзаюсь между:
- верой в петлю времени
- верой в логическое объяснение (например эта женщина совершила преступление, ей надо было на время "исчезнуть" и все было подстроено, одежда второй комплект и прочее). Как в одном из фильмов Альмадовара, когда умершая мать вдруг приходит к дочерям. Мистика. А потом оказывается, что сгорела не мать, а другая женщина. Или женщина это не та, а оч на нее похожая, решили "хайпануть".

Не берусь судить девушку. Но мне кажется, статья не тянет на "Ух ты ничего себе"))

Orion

Созвездие
Это у девушки такая уверенность в своих силах или раздолбайство, как вы считаете?
в каких силах? она ж ничего особенного не делает.. а раздолбайство в чем?

Юлллса, я согласна. Это я не нашла, где спросить. Извините.
в психбеседке? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МОМ, просто «лёгкий» человек. Тем, что в 26 4 детей - ничего особенного, как для меня. То, что от 4 мужей - определённая ветренность, но учитывая, что она преподносит себя счастливой, то и пусть. А так, была у меня одноклассница, к 20 3 детей от трёх мужиков имела. И, кстати, тоже на жизнь не жаловалась. Правда для статьи бы не подошла.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я как увидела, что героиня - Мария, так аж встрепенулась, уж не Марыся (или как ник был), которая по городам и весям турции с тремя детьми от разных мужей. а тут другая Маруся.
я б так не смогла, за девушку рада. интересно было бы послушать её детей лет через 10-15.

Orion

Созвездие
аж встрепенулась, уж не Марыся
не.. эта ж просто не особо замороченная, а не от пули в голове такая :)

интересно было бы послушать её детей
И Марылиных интересно было бы послушать
а чего их слушать? детям по-моему всегда нормально, у них взрослых заморочек нет..

МОМ

Well-known member
Нет, я тоже встречала к 25 годам от трех мужей и трое детей. Просто тут девушка с нетипичной такой жизненной позицией. Мне тоже было бы интересно лет через 15 узнать, как дальше сложилось и детей послушать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МОМ, трое детей от разных мужей это всегда нетипичная позиция :) другое дело, что эта девушка из средней прослойки и может обеспечить себя и детей достаточно неплохо. Именно это отличает её от многих других «трое от троих мужиков»

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сверху