я ещё ни разу не смотрела),4 класс-выпускной,опять слёзы лили видео снимали...впереди 9 класс и 11...
Подождите, внукам будете показывать )))
я ещё ни разу не смотрела),4 класс-выпускной,опять слёзы лили видео снимали...впереди 9 класс и 11...
Просто мистика какая-то...Унесенную в море женщину нашли живой через 1,5 года
https://weekend.rambler.ru/crazy-wo...kend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
в каких силах? она ж ничего особенного не делает.. а раздолбайство в чем?Это у девушки такая уверенность в своих силах или раздолбайство, как вы считаете?
в психбеседке?Юлллса, я согласна. Это я не нашла, где спросить. Извините.
И Марылиных интересно было бы послушать во взрослом возрастеинтересно было бы послушать её детей лет через 10-15.
не.. эта ж просто не особо замороченная, а не от пули в голове такаяаж встрепенулась, уж не Марыся
интересно было бы послушать её детей
а чего их слушать? детям по-моему всегда нормально, у них взрослых заморочек нет..И Марылиных интересно было бы послушать
как живут, как что - есть чего послушать, когда они вырастут.а чего их слушать? детям по-моему всегда нормально, у них взрослых заморочек нет..
в тексте это было? я так и не поняла, чем она занимается...другое дело, что эта девушка из средней прослойки и может обеспечить себя и детей достаточно неплохо.