Ух ты, ничего себе!!!

Watch and wait

Well-known member
это я по клипу сужу и комментариям тут)))
Люди реально готовы потратить время и деньги на ...это)),при этом скучковаться ради "благой цели".Для меня это очень интересно и странно звучит.
Помню,собирала я деньги на лечение одной девочки...не кучковались люди и деньги отдавать не хотели(хотя разговор шёл о мизерной сумме),а тут такое рвение, ностальгия какая-то... о чём ностальжи?...(риторический вопрос)
Это моё по жизни наблюдение такое: на ремонт класса тяжело собираемся, на помощь однокласснику( инклюзивный класс) вообще со скрипом, а как выпускной,так ,аки свадьба,ни денег ни времени не жалко... Не могу этот феномен понять.
Причём,после школы общаются единицы,и ещё меньше родителей между собой,т.е это наигранное прощание со школой,которая нынче (судя по форуму) всем поперёк горла стоит))...хм...лицемерие?традиция?(риторический опять)

Сейчас кучковаться практически уходит в небытие. Эпоха одиночек.
слава Богу,не показалось))

k_ja_ra

Well-known member
это дело вкуса. Или моды.
так, напэўна.

детский садик...))слёзы лили,видео снимали(вышли за порог-никто не общается,видео я ещё ни разу не смотрела),4 класс-выпускной,опять слёзы лили видео снимали...впереди 9 класс и 11...
а я гляджу. Для мяне гэта цэннасць. Мажлівасць пабачыць, як растуць і мяняюцца дзеці. І дзеці абажаюць сябе меншых глядзець. Я, праўда, збольшага не пра пастановачнае відэа, а пра жывое і хай сабе непрафесійнае. І фоткі гляджу. Часта. А ўжо розныя танцы (малодшая бальнымі займаецца) і іншыя выступленні магу па 10 раз запар глядзець. ) І такое бывае, так.)

п.с. па-мойму, нам варта ў тэму выпускнога з гэтым усім перабірацца.)))

Последнее редактирование:
Watch and wait, странно. Я этой потребности кучковаться _у нас_ не наблюдаю. Вот за границей часто слышала, как и в боулинг ходят, и на танцы, и соревнования по кварталам на лучшее оформление к НГ делают, и всякое такое. И знакомиться с соседями принято у них, а не у нас.

.с. па-мойму, нам варта ў тэму выпускнога з гэтым усім перабірацца.)))
Да, на "Ух ты ничего себе" этот ролик не очень тянет, наверное)

Goldenflow

Well-known member
Глаза сухие, в конце пролистывала, клип неплохой, но сугубо для конкретных выпускников той школы и родителей, мне не интересно было.

и у меня сухие
клип наверное мил конкретным родителям
выпускники еще могут и застыдиться за родителей

я ,наверное,чего-то в жизни не понимаю: зачем это?была бы категорически против ,если бы в нашем классе такое удумали с моим материальным участием.
А ещё эта мода на советское раздражает...пионеры, старые подъезды...буээ
Школа закончилась-выдохнуть можно, ровно так я из школы уходила. Никакой грусти.

меня тоже мода на советское стала подбешивать
сперва это было мило, а теперь эти а помнишь какие были игрушки
да помню, блин, помню, унылое и уродливое рожно были а не игрушки, за редким исключением
и вспоминать не хочу
ни Сталина, ни Ленина ни пионерию

Orion

Созвездие
Watch and wait, абсолютно понятно почему готовы потратиться на выпускной и не готовы на "благие" цели.. потому что выпускной для себя, а благие цели.. я готова например давать некоторые суммы иногда на благотворительность, но не готова нпапример когда мне хочется красивые сережки к платью пойти и отдать эти деньги на благотворительность.. люди хотят праздник СЕБЕ, и я например не люблю когда мне начинают рассказывать, что лучше бы эти деньги отдали.. с чего вдруг? И вообще всякую креативность со вкусом и отсутствие занудства очень ценю в людях.. и даже без всякого повода и выпускного взрослые могут подурачиться, устоить карнавал и не надо в этом искать подтексты про ностальгию по ссср..

Mahima

переименовалась:)
Школа закончилась-выдохнуть можно, ровно так я из школы уходила. Никакой грусти.
вот да:)

Мне понравилась расслабленность обычных теток и дядек:) Вне анализа материала и т.п.
Ну да - они из совка, как и бОльшая часть россиян и беларусов. Что близко, по чем грустят, то и транслируют. Из сегодня то время кажется леденцовым стиляжьим раем, ага.

Orion

Созвездие
Orion, подтексты искать не надо
они сами кричат
Ничего тут не кричит.. просто стиляги в смысле костюма легко реализуемы из того что есть в шкафу, в отличае от рио-де-жанейро, бальных платьев средневековья, инопланетян или любого другого маскарада, вот их и используют

Вжик.

Well-known member
Mahima, ладно б они в этом клипе про свою молодость, но это ж молодость их родителей, т.е. дедушнк и бабушек вырускников...ниабчем короче, лучше б они в стиле фэйса замутили))) выпускники хоть поржали бы) а так боюсь они и не поняли в чем смысл)

Вжик.

Well-known member
Mahima, ну если для выпускников клип а не для родителей то надо бы посовременнее, а то нафталин какой-то, ну это я так считаю))) тазики какие то с бельем...где они это видели???

Mahima

переименовалась:)
Вжик., ну типа экскурс в прошлое:))) Я расценила это как капустник. И , кстати, мне родители показались какими-то староватыми:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бедные те родители, вот уж кому икается...
люди делали так, как им нравится. я их очень -очень понимаю, сама в том году пела со сцены и выделывала па. мой мотив был: когда ещё я это смогу сделать, если не сейчас?! :) мы пели под минусовку аббы. тоже небось кто-то про нафталин вспомнил. но сколько удовольствия мы в процессе получили - не пересказать!
а зануды пусть сидят и брюзжат. вот такое поведение - рафинированный нафталин, здравствую, брюзжащая старость.

Вжик.

Well-known member
Омг, какой яд??? Я написала для именно тех родителей, наверное , круто, мне-никак! Я бы по-другому сделала)))

Goldenflow

Well-known member
нет яда и брюзжания нет( разве что по поводу ностальгии по СССР)
клип нормальный, для участников дорог сердцу, мне -нет и слезы не наворачиваются
если бы у нас кто такое замутил, я бы поучаствовала
я например родителей из ребенкиного класса вообще в лицо не знаю
ну двух
одна моя подруга, второй очень колоритный товарищ, трудно не запомнить
ходит в традиционной арабской одежде , как из фильма про Аладдина

Watch and wait

Well-known member
Goldenflow, судя по комментариям тех,кто живет здесь ,вы не только должны знать всех родителей в классе своего ребенка,но и в назначенный день с ними объединится в кружок по вышиванию)).
А игрушки,да,страшные были. У нас тут новая старая мода,эти игрушки на улице высаживать под окном рядом с пальмами из пластиковых бутылок. Как-нить сфоткаю двор рядом с моим,ночью без памперса лучше не ходить-страшно.

Сверху