только надо рассказать, что пусть сразу усыновляет. Чтобы вдруг не оказаться чужим человеком.и если мой сын выберет себе в спутницы женщину с детьми - в путь.
не у меня дома.
но точно в дверях грудью стоять не буду
нашто? З такой спадарыняй імавернасць таго, што пажывуць пару год і разбягуцца, імкнецца да 100%, нашто хлопцу ў 18 год потым чужыя дзеці?только надо рассказать, что пусть сразу усыновляет. Чтобы вдруг не оказаться чужим человеком.
Очень просто. Если мужчина любит женщину с детьми, и собирается воспитывать их как отец, то хотелось бы, чтобы через 3-4-10 лет вдруг не оказалось бы, что детям он никто и давай досвиданья. У нас и родным отцам сложно права отсаивать, а уж левым мужикам так даже свидание с детьми по суду не выбить будет.нашто?
ммм. не поняла - зачем?только надо рассказать, что пусть сразу усыновляет. Чтобы вдруг не оказаться чужим человеком.
Да.. Я об этом.и детям я могу свое видение рассказать
я уже существующую ситуацию представляю трудом. Но в жизни всякое бывало.Я, праўда, такое нават уяўляю з цяжкасцю.)
А кем он будет? Старшим братом?Ну калі збіраецца ў 17 год выхоўваць, як бацька,
мужам мамы. Пакуль не разыйдуцца.))) Па-мойму, мора сем'яў так жывуць.А кем он будет? Старшим братом?
Я не спец тоже. Но размышляю, вот маленький ребенок (про подростков и усыновление было бы странно говорить).мужам мамы. Пакуль не разыйдуцца.))) Па-мойму, мора сем'яў так жывуць. Але я не спец, так.
ты просто с этим не сталкиваласьНовый муж мамы водит его в садик или забирает, в парке с ним гуляет, когда болеет, тоже помогает, финансово обеспечивает. Ну зачастую так... Правильно?
И при этом он муж мамы? Не... что-то у меня не складывается. Нафиг такое надо.
Я сталкивалась с тем, как делили детей (ребенка). Случай нечастый в нашей стране, наверное. Но это полный капец. Так что все нормально - это пока нормально.ты просто с этим не сталкивалась
нормально это
Юлллса, не... это я Катиной.
Очень просто. Если мужчина любит женщину с детьми, и собирается воспитывать их как отец, то хотелось бы, чтобы через 3-4-10 лет вдруг не оказалось бы, что детям он никто и давай досвиданья. У нас и родным отцам сложно права отсаивать, а уж левым мужикам так даже свидание с детьми по суду не выбить будет.
разбавлю сплетни на скамейки настоящим ух ты
у меня уже больше месяца открыта вкладка и я периодически заглядываю и рассматриваю
прям не оторваться
https://tech.onliner.by/2018/07/07/london-2
найти первоисточник у меня не получилось. может. кто знает такие фото других городов?
Так судья все решит кто козел а кто козлицаGoldenflow, ты считаешь, что только мужчины могут быть козлами, а женщины всегда хорошие?
И я надеюсь, что каждый пока имеет право на свое мнение без того, чтобы его заранее проклинали.
На всякий случай, так сказать