Ух ты, ничего себе!!!

k_ja_ra

Well-known member
Orion, мне бессэнсоўна спрабаваць.)
У цябе атрымалася, бо ты ўмееш. Дадзена табе, раз не вучылася. Мне не дадзена, і навучыцца не давялося.
Думаю, алоўкам прасцей чым фарбамі. Хаця б таму, што для алоўка ёсць ластык.)

Пациентка

New member
k_ja_ra, а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион? Простите, не в кассу вообще. Повторюсь, это только родным похвастаться. До шедевра там как до луны.
Вот дядька рисует шедеврально. Странно, что у некоторых это вызывает сомнение. И некоторые приводят совершенно неуместные сравнения...

Вжик.

Well-known member
То что нарисовала Орион видно что рисунок, у дядьки нет. Орион дерзай дальше, способности есть определенно.

k_ja_ra

Well-known member
а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион?
У сэнсе?
Дык вось жа:
но Вы показывайте-показывайте но не открытку, открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует.
Але не, дык не.

Goldenflow

Well-known member
"Смотрю на этот «Черный квадрат»… Так он называется, да? И думаю: "Ну что это такое, может, и я бы за ночь такое нарисовал?""(с)

Goldenflow

Well-known member

Пациентка

New member
ну так что ж вы так не в кассу требовали выкладывать?
я требовала выложить "как у дядьки", а не то, что выложили Вы. неужели Вы и вправду не видите разницы? а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко, предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете. но увы...
так что все-таки не "швец и жнец", а типичная балаболка :)))

k_ja_ra

Well-known member
а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко
дык і паштоўкі 1 у 1 няма чаго рабіць перамалёўваць. Але ж малюнка ад вас (вашага дзіцяці) няма. А Оріон, што абяцала, выклала.
Так што...балаболка такі вы, Пациентка. Змірыцеся.

Orion

Созвездие
предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете.
я написала что карандашом рисовать легко и доказательство предоставила.. а за то что там ВЫ сами себе предполагали я ответственности не несу..

Пациентка

New member
k_ja_ra, а у Вас что-то личное ко мне? или Вам по приколу цепляться? я по-моему, ясно объяснила, что перерисовывать открытки не относится к теме "Ух ты, ничего себе!!!". и уж тем более выкладывать рисунки ребенка(!!!) на всеобщее обозрение и критику - Вы вообще думаете, что требуете??? одно дело, что взрослая тетка ляпнула не подумав, что "рисовать карандашем легко и просто", и скинула дилетантский рисунок, и другое - выкладывать рисунки ребенка на всеобщую критику...
вот уж, такая охота языком почесать, что даже "по головам детей" готова...
тьфу.

Orion

Созвездие
взрослая тетка ляпнула не подумав
за себя говорите

дилетантский рисунок
у вас большие проблемы в оценке реальности, если вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..

Пациентка

New member
вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..
раз Вы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден, то по меньшей мере должны рисовать не хуже. а пока что Вы даже рядом не стояли. так что прекращайте балабольство, не засоряйте ветку.

Кнопочка

Active member
Orion, очень классно!
Но все же не легко ни разу. У Вас явно способности есть и при их наличии может постоянные тренировки помогли бы достичь уровня этого художника, а может и нет. А вот для таких, как я, которые даже открытку со снегирем не перерисуют, (и никакие тренировки мне не помогут), его картины шедевры:)

Orion

Созвездие
Вы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден
не знаю как надо оправдываться за чужие фантазии.. придумайте что-нить сами, у вас хорошо получается :)

Сверху