У сэнсе?а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион?
Але не, дык не.но Вы показывайте-показывайте но не открытку, открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует.
вооот, я именно про это и написалаДумаю, алоўкам прасцей чым фарбамі. Хаця б таму, што для алоўка ёсць ластык.)
я не думаю что он им пользуется активно.может только на первом этапе. потом нельзя ужеХаця б таму, што для алоўка ёсць ластык.)
че-то я сомневаюсь.. а чем же блики-то делать?потом нельзя уже
ну это последний аккорд. а я про сам процесса чем же блики-то делать?
ну так что ж вы так не в кассу требовали выкладывать?k_ja_ra, а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион? Простите, не в кассу вообще.
паззл такі ёсць.) Толькі сёння глядзела.) Відаць, надзвычай цікава яго збіраць.)))Смотрю на этот «Черный квадрат»…
паззл такі ёсць.) Толькі сёння глядзела.) Відаць, надзвычай цікава яго збіраць.)))
http://oz.by/puzzles/more10538393.html
я требовала выложить "как у дядьки", а не то, что выложили Вы. неужели Вы и вправду не видите разницы? а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко, предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете. но увы...ну так что ж вы так не в кассу требовали выкладывать?
дык і паштоўкі 1 у 1 няма чаго рабіць перамалёўваць. Але ж малюнка ад вас (вашага дзіцяці) няма. А Оріон, што абяцала, выклала.а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко
я написала что карандашом рисовать легко и доказательство предоставила.. а за то что там ВЫ сами себе предполагали я ответственности не несу..предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете.
за себя говоритевзрослая тетка ляпнула не подумав
у вас большие проблемы в оценке реальности, если вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..дилетантский рисунок
раз Вы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден, то по меньшей мере должны рисовать не хуже. а пока что Вы даже рядом не стояли. так что прекращайте балабольство, не засоряйте ветку.вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..
не знаю как надо оправдываться за чужие фантазии.. придумайте что-нить сами, у вас хорошо получаетсяВы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден