Уход за кожей 30+. 2 часть

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ,а сориентируйте меня где заказывать-забирать в лс...а то мне косметолог тоже посоветовал эту косметику и чета негуманно по цене выходит на бел.сайте...

Эвелинка, ответила вам в лс

А можно и мне?:blush1:
Я бы их сыворотку попробовала, как раз на сайте выскочила с 20 % скидки.

Igra, я ж не знаю, можно вам или нет?:)))

Шучу;) Вы присоединиться хотите? Пишите в вайбер или телеграмм, мы пока с Shokoladka формируем корзину, можем и вас прихватить.

туточкина

New member
подскажите, можно ли использовать свечи с эстрогеном по назначению косметолога?
У мен очень сухая кожа. Косметолог посоветовала свечи с эстрогеном от сухости кожи. НО! у меня еще нет признаков климакса (в том плане, что цикл у меня регулярный, как по часам). Вот мучают сомнения, не сделаю ли я себе хуже?
а еще, пользовался ли кто тест-полосками с эстрогеном? они правду говорят?

туточкина

New member
косметолог не имеет права назначать гормоны! на глазок
она меня убеждает, что даже девочки в 25 лет пользуются овестином и как масками для лица и внутривагинально.

мне вот интересно, может на форуме есть те, кто на себе испытал или знает реальные случаи использования?

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, я тут как раз смотрела видео эндокринолога, она уверяет что местное применение эстрогенов не влияет на большую картину.
Но я пока побаиваюсь
https://youtu.be/21d4eLsySfo

Правда и сам эндокринолог не шибко молодо выглядит, хотя не знаю сколько ей по паспорту. Может 65 тогда и правда ничего

essay

New member
Goldenflow, ей 50 лет
На мой взгляд на свой возраст и выглядит. Может чуть моложе. Хотя по видео не поймёшь.
Сама по себе женщина не очень приятная.
Врач не может назвать слово влагалище.
И я все видео не посмотрела.
Но правильно ли я ее поняла. Мимические морщины говорят о сухости во влагалище? Это она серьезно?

Goldenflow

Well-known member
А я тут американьский крем с эстрогенами нагуглила, так там на целую страницу предупреждений чтоб сами себе не назначали эстрогены, только вместе с прогестероном и вообще только врач иначе рак всего чего только можно

DSoul

Начинающая Ведунья
туточкина, так это ж гормон, искусственный! что тут обосновывать?
а что кто знает про травки с фитоэстрогенами?
я знаю про эфирные масла прогормоны :)

туточкина, а зачем вам гормоны?

Lusik

Active member
Вот с началом осени сходила на первую процедуру ретиноевого пилинга... Я в диком восторге!!! Да, шелушилась безбожно, всех предупреждала, что меняю кожу как змея, кто будет ржать - буду бить
Я тоже как-то делала ,эффект мне оочень понравился , НО сейчас в инстаграмме наткнулсь на косметолога , которая говорит , что пиллинги оч вредны , что в результате это все равно приводит к морщинам итп , что это травмирование кожи .... И вот кому верить

DSoul

Начинающая Ведунья
что пиллинги оч вредны , что в результате это все равно приводит к морщинам итп , что это травмирование кожи .
не то, что пиллинги, даже скрабы не есть хорошо ( но раз в месяц я себе это позволяю, скраб)
поддерживаю

ТРИНИТИ

Well-known member
Я тоже как-то делала ,эффект мне оочень понравился , НО сейчас в инстаграмме наткнулсь на косметолога , которая говорит , что пиллинги оч вредны , что в результате это все равно приводит к морщинам итп , что это травмирование кожи .... И вот кому верить

Lusik, верьте себе!:)

Я вам так скажу, я на днях услышала новость по радио, что уже какие-то ученые пришли к выводу, что завтрак не так уж и обязателен:huh:
Т.е. те люди, которые отказываются от завтрака, потребляют в день на 260 калорий меньше и худеют быстрее. Вот и как понять и кого слушать? Когда всегда утверждали, что завтрак очень полезен для организма)

Если бы мне было лет 18-20, то наверное я бы задумалась о необходимости пилинга. А поскольку уже не 20, и даже не 25, и даже не 30:))) то даже улыбки приводят к морщинам:))) Конечно, если делать пилинг и не ухаживать должным образом в период восстановления кожи, то новые морщины могут появится. Лично я у меня только позитивный эффект от пилинга. Правда моя девочка решила планировать Б:), поэтому на ближайший год она ретиноевый пилинг делать не будет, из-за высокого показателя вит. А, но я тогда с осени на мезо к ней пойду, тем более что давно хотела, а она все сопротивлялась:)))

В любом случае, как и с другими врачами (например стоматолог, гинеколог), нужно найти своего косметолога, которому будешь полностью доверять и видеть результат на своей коже. Я - вижу! Остальное меня мало интересует и если честно, порой не хватает времени читать или изучать других косметологов.
ИМХО:pardon:

DSoul

Начинающая Ведунья
ТРИНИТИ, сорри за офф, но инфа про завтраки по утрам не очень и свежа, для меня. Я поддерживаю ее и завтракаю стаканом воды. Никакого насилия, я просто не голодна, тк за ночь я восстановилась и набралась сил и энергии. Эту тему обсуждали в медбеседке вроде или в о работе и жизни.

Сверху