Я тоже как-то делала ,эффект мне оочень понравился , НО сейчас в инстаграмме наткнулсь на косметолога , которая говорит , что пиллинги оч вредны , что в результате это все равно приводит к морщинам итп , что это травмирование кожи .... И вот кому верить
Lusik, верьте себе!
Я вам так скажу, я на днях услышала новость по радио, что уже какие-то ученые пришли к выводу, что завтрак не так уж и обязателен:huh:
Т.е. те люди, которые отказываются от завтрака, потребляют в день на 260 калорий меньше и худеют быстрее. Вот и как понять и кого слушать? Когда всегда утверждали, что завтрак очень полезен для организма)
Если бы мне было лет 18-20, то наверное я бы задумалась о необходимости пилинга. А поскольку уже не 20, и даже не 25, и даже не 30
)) то даже улыбки приводят к морщинам
)) Конечно, если делать пилинг и не ухаживать должным образом в период восстановления кожи, то новые морщины могут появится. Лично я у меня только позитивный эффект от пилинга. Правда моя девочка решила планировать Б
, поэтому на ближайший год она ретиноевый пилинг делать не будет, из-за высокого показателя вит. А, но я тогда с осени на мезо к ней пойду, тем более что давно хотела, а она все сопротивлялась
))
В любом случае, как и с другими врачами (например стоматолог, гинеколог), нужно найти своего косметолога, которому будешь полностью доверять и видеть результат на своей коже. Я - вижу! Остальное меня мало интересует и если честно, порой не хватает времени читать или изучать других косметологов.
ИМХО
ardon: