Уход за кожей 30+. 2 часть

Finamoli

Member
Девочки, посоветуйте что-нибудь от мешков под глазами, может какой крем или патчи, или есть может какие-то процедуры косметологические.

Goldenflow

Well-known member
У Клавы с видеорекламы конечно очень модные брови но такое буэ

Solnze

Увлеченная
У меня подруга в штатах купила себе кепку с лазерами - т.е. надеваешь прямо на голову, и идет стимуляция. Мы давно не виделись, но она говорит, что оооочень сильно заметен эффект и что волосы уже в два раза гуще растут. Носит ее дома каждый день по 15 минут. Но заплатила она за нее около 2х тысяч вроде.

FialCa

Well-known member
посмотрите программу здоровье от 2 сентября
там Малышева про крем от морщин( мазь от прыщей)
мой любимый Адапален, он же Дифферин, из темы про подростковые прыщи
лично я собираюсь пользоваться, только у нас еще очень жарко и солнечно, где нибудь в октябре начну с двух раз в неделю
Я уже писала раньше, что прошлой зимой пользовалась дифферином. Планировала и этой зимой курс пройти. Поехала в Зеркало, где он у нас продаётся. Девочка сказала, что после программы Малышевой его смели подчистую не то, что в российских аптеках, а даже на складах его нет до сих пор :))) записалась в очередь на ближайшую доставку :)))

Юльчик

Active member
Девочки, может кто-нибудь делал миндальный пилинг? Поделитесь впечатлениями. Спасибо

Goldenflow

Well-known member
FialCa, Малышева на проценте)))

Solnze, в Костке за 700 вроде были эти шапки
а как лазер на мозги действует? не страшно?
ну и производитель пишет так скромно
May Reverse The Process Of Hair Los
чтоб на бабки не попасть за лживые обещания

FialCa

Well-known member
ирка, зеркало, на комаровке которое, 2 этаж, павильон 85В
https://online-pharmacy.by
Перед тем, как ехать, позвоните туда.
пойду про морщины читать))
Если бы он помогал от морщин, я бы за 3 месяца прошлой зимой поимела лицо аки младенец :)))
Малышева про 1 раз в неделю говорила, а я каждый день мазала :)))

Эвелинка

Well-known member
Дамы, посоветуйте годное гидрофильные масло кто разбирается! Мне посоветовали начинать очищение именно с него. На что обращать внимание?

ирка

Active member

Yolia_Sh

универсальная
мне это не подошло((. Смывает очень плохо, раздражает глаза. Водой смывается тоже плохо.
а я так уже третий флакончик юзаю. Мне очень нравится и подружке понравилось. Для глаз оно не подойдет, да. Тушь плохо смывает. Но я как не пользуюь тушью почти, так мне не актуально. :)
А остальное...Я пшикаю прямо на сухую руку и наношу на сухое лицо, обычно 2 пшика на каждую щеку и столько же на лоб. Возюкаю некоторое время, минуты 2. Потом смачиваю руки и снова возюкаю. Оно становится как белое молочко, не слишком обильное. Потом смываю сперва водой, а потом умывадкой. Но даже после воды нормально смывается,просто у меня поры от всего забиваются, перестраховываюсь, ну и так, с умывалкой, как бы правильно.

Эвелинка

Well-known member
я попробовала, мне подошло. потом смываю умывалкой с конжаковым спонжем - от весч хорошая.
https://www.mila.by/catalog/kosmeti...hele-d-umyvaniya-bio-detox-therapy-250ml.html
воу-воу, для моей сухой кожи огонь просто. не сушит, я в шоке.
плюс тоник взяла:
https://www.mila.by/catalog/kosmeti...chishchayushchiy-bio-detox-therapy-445ml.html
тоже класс, есть ощущения натуральности, пахнет розой. не сушит.
и взяла скатку
https://www.mila.by/catalog/kosmeti...atn-ochishcheniya-bio-detox-therapy-75ml.html
еще не пробовала, в предвкушении...

Yolia_Sh

универсальная
я попробовала, мне подошло. потом смываю умывалкой с конжаковым спонжем - от весч хорошая.
https://www.mila.by/catalog/kosmetik...apy-250ml.html
для моей жирной тоже очень нравится :) Только аромат сперва не очень зашел. Он несколько на мужской смахивает. Но на коже не остается. И я потом привыкла.

Гель-скатку хапнула когда-то, но тоже руки еще не дошли.

На удивление понравился ВВ+блюр Витекс. Это просто белый крем, с гранулами , которые начинают соединяться с кремом . Подойдет светлокожим. Не уходит в желтизну. Он не перекроет несовершенств, но каким-то образом ровняет тон, красноту. В отличие от обычных тональников, шелушения почти не подчеркивает. У меня поры широкие. Не заметила, чтоб он в них проваливался.
У нас на работе кабинет с не очень хорошей вентиляцией и кондиционером. Обычно лицо жирнилось очень сильно. С этим кремом заметно меньше. Не перестало совсем, конечно, но выглядит лучше .
Цена 3,29 (в фирменном на Мясникова) за маленький тюбик. По-моему, нормально , чтоб попробовать не особо сожалея, если что :)

Чуть не забыла. :) Я умываюсь, потом гидролат, впитывается, потом тоник увлажняющий (могу пропустить этот пункт, обычно это тоник биосистем, но может и другой быть), впитывается, потом увлажняющий веджи детокс модум (немного), впитывается (это все быстро, минут 5, не больше),и вот потом уже этот блюр. Наношу руками и жду минут 5, чтоб уселся на коже. Мне нравится эффект :)

Это я типа накорейцев ориентируюсь, но использую наши средства. :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а где купить такой?
есть на хербе, про Минск не знаю, думаю есть

Я начала новый курс вечернего ухода:
Умываю лицо черным мылом, потом огуречный тоник пару слоев и масло жожоба в чистом виде с каплей ЭМасла розы
На ночь обычно коллаген наношу но тут не хочется мне. Кожа мягкая и нежная наутро :yahoo::give_heart:

Сверху