я попробовала, мне подошло. потом смываю умывалкой с конжаковым спонжем - от весч хорошая.
https://www.mila.by/catalog/kosmetik...apy-250ml.html
для моей жирной тоже очень нравится
Только аромат сперва не очень зашел. Он несколько на мужской смахивает. Но на коже не остается. И я потом привыкла.
Гель-скатку хапнула когда-то, но тоже руки еще не дошли.
На удивление понравился
ВВ+блюр Витекс. Это просто белый крем, с гранулами , которые начинают соединяться с кремом . Подойдет светлокожим. Не уходит в желтизну. Он не перекроет несовершенств, но каким-то образом ровняет тон, красноту. В отличие от обычных тональников, шелушения почти не подчеркивает. У меня поры широкие. Не заметила, чтоб он в них проваливался.
У нас на работе кабинет с не очень хорошей вентиляцией и кондиционером. Обычно лицо жирнилось очень сильно. С этим кремом заметно меньше. Не перестало совсем, конечно, но выглядит лучше .
Цена 3,29 (в фирменном на Мясникова) за маленький тюбик. По-моему, нормально , чтоб попробовать не особо сожалея, если что
Чуть не забыла.
Я умываюсь, потом гидролат, впитывается, потом тоник увлажняющий (могу пропустить этот пункт, обычно это тоник биосистем, но может и другой быть), впитывается, потом увлажняющий веджи детокс модум (немного), впитывается (это все быстро, минут 5, не больше),и вот потом уже этот блюр. Наношу руками и жду минут 5, чтоб уселся на коже. Мне нравится эффект
Это я типа накорейцев ориентируюсь, но использую наши средства.