Уход за кожей 30+. 2 часть

Divinka

POWERPUFF GIRL
DSimona, так он не всем нужен ))) и да, я мазохистка, да ещё и любопытная. Увидела эффект на своей парикмахерше и загорелась ))

DSoul

Начинающая Ведунья
туточкина, Заыла про масло авокадо написать. ...
жирный состав авокадо и жожоба очень близок к жирам кожного покрова человека и все содержащиеся в нем полезные элементы в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. За счет глубокого проникновения в слои дермы, они стимулируют выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.
А если ещё эфирку розы туда, то это бомба просто

Divinka

POWERPUFF GIRL
А, я ещё натощак принимаю ложку льняного масла. Ну и хлорофилл - мой маст хев))

mira_j

Well-known member
Про масла.
Если кто-то любит египетские - Нефертити, из Хургады, ну куда Тез Тур на "экскурсию" возит, - они есть в Минске в Пассаже (возле Комаровки).

DSoul

Начинающая Ведунья
mira_j, они натуральные? 100%
Способ получения?
Какая фракция? Есть ли сертификаты? Чье сырье?

mira_j

Well-known member
DSimona, я без понятия :)
Вот сайт nefertiti-eg.com, там, конечно, всё в ажуре, но я бы инфу фильтровала))

DSoul

Начинающая Ведунья
Divinka, разжевывая?
Я замачиваю на час- полтора и блендерю с фруктами

Сорри, я про лен :)

Divinka, я люблю хлореллу и Спирулину

Divinka, осторожно с льняным маслом. Очень быстро окисляется. Холодный отжим живет только 3 мес. Потом это вред

Последнее редактирование:

туточкина

New member
туточкина, а как вы вообще ухаживаете за кожей?
утром -вечером наверное как все
2-3 раза в неделю масочки
правда еще год назад вообще не знала, что такое проблемы с кожей... поэтому особо не ухаживала

А так, моя же косметолог на айхербе до 7 баночек может выбрать
У меня несколько фармацевтов ходит. Так вот - все на добавках с айхерба. "И этот не бери, там плохая формула"
посоветуйте, что закупить, как раз сейчас собираюсь делать заказ

Увидела эффект на своей парикмахерше и загорелась ))
долго эффект держался?

Divinka

POWERPUFF GIRL
кстати, коллагену нужен только витС и гиалурон. Это всё, что должно быть в составе коллагена. Это золотая формула
Я не говорю про формулу, я говорю, про катализатор синтеза. Но не вдаюсь в полемику - инфа от фармацевтов, я не так шарю ))

Lidochka

Active member
Девочки, надеюсь на ваши советы и поддержку.
Короче, дано - 35 лет, кожа нормальная, но выглядит как обезвоженная, имеет склонность к дряблости. И вообще основная проблема это деформационный тип старения (щеки обвиснут задолго до пенсии, пичалька)

Посоветуйте мне, пожалуйста, кремы! И скажите мне спите ли вы на спине???? Я тут переучиваюсь уже полгода, достаточно расслабиться единожды и потом все надо начинать сначала (((((

Goldenflow

Well-known member
Lidochka, самый лучший крем у вас во Франции)))
Caudalie в розовом тюбике, плюс к нему сыворотка осветляющая

Igra

БЫТИЕ
И скажите мне спите ли вы на спине???? Я тут переучиваюсь уже полгода, достаточно расслабиться единожды и потом все надо начинать сначала (((((
Стараюсь сквозь сон, когда вспомню))но нет, сила привычки, увы - сплю на боку и животе. Есть, вроде, какое-то подушки ортопедические с выемками для щек:) чтоб не мялись)

994464030_w640_h640_cid814003_pid623650320-dfdef14e.jpg

И вообще основная проблема это деформационный тип старения (щеки обвиснут задолго до пенсии, пичалька)
Гимнастика для мышц лица - фейсбилдинг:spiteful:

Lidochka

Active member
Igra, фейсбилдинг? я видела видеоуроки на тут.бай. Это оно?

Я знаю еще Меланетт. Я делала примерно два месяца, по-моему, эффекта ноль… Я недавно слушала прямой эфир Лавинии Лонд (блоггер такой, люблю ее сильно), она не верит в фейсбилдинг.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lidochka, билдинг работает. Но для результата надо минимум 3 месяца ежедневных упражнений. Желательно подобранных специалистом. Попробуйте ещё крема с ДМАЕ. Они есть на ай хербе. И опять же - я за поход к косметологу. Хотя бы ))
БМС опять же для тонуса. Можно рф лифтинг, но он не всем типам старения заходит. Кому-то может только усугубить проблему.

Франция? Тогда БМС вычёркиваем )) вряд ли у вас это есть.

Меланет, кстати, гонит чистую Ревитонику. А она 100% работает ))

А, ещё поищите там у себя LPG для лица. Тоже работает на тонус.

Igra

БЫТИЕ
она не верит в фейсбилдинг.
Нууу..это не вопросы веры, это анатомия:) Конечно, на чудо рассчитывать не стоит. За чудом это к пластическим хирургам. Но на эффект, особенно на замедление признаков старения, вполне. И да, это надо делать постоянно и долго.
Уроки на тут.бай не смотрела. В сети сейчас много всего, наверно, можно подобрать что-то комфортное для себя. Ну или к специалистам.

Divinka

POWERPUFF GIRL
И по поводу билдинга. Девочкииии ))) Ну так уж получилось, что лицо не "живет" отдельно от тела )) Пережата спина - это отражается на лбу. Есть холка - это единая связка со вторым подбородком. На все эти зоны тоже есть "упражнения". Я у себя им обучаю. Но может что есть и в сети. Не искала.
Почему "упражнения" у меня в кавычках, потому что это 30-секундные зажимы и растяжки. Это ОЧЕНЬ просто )) Никто отжиматься не заставит ))

Lidochka

Active member
Спасибо большое за мнения.
Ну буду значит изучать и заниматься.

Но Ревитоника - я делала валик и упражнения и на глаза и сразу три на подбородок. Месяца три.... эффекта ноль!!!! Обидно.

Последнее редактирование:
Сверху