Спасибо, знаю ))Divinka, осторожно с льняным маслом. Очень быстро окисляется. Холодный отжим живет только 3 мес. Потом это вред
утром -вечером наверное как всетуточкина, а как вы вообще ухаживаете за кожей?
посоветуйте, что закупить, как раз сейчас собираюсь делать заказА так, моя же косметолог на айхербе до 7 баночек может выбрать
У меня несколько фармацевтов ходит. Так вот - все на добавках с айхерба. "И этот не бери, там плохая формула"
долго эффект держался?Увидела эффект на своей парикмахерше и загорелась ))
кстати, коллагену нужен только витС и гиалурон. Это всё, что должно быть в составе коллагена. Это золотая формула"И этот не бери, там плохая формула"
Я не говорю про формулу, я говорю, про катализатор синтеза. Но не вдаюсь в полемику - инфа от фармацевтов, я не так шарю ))кстати, коллагену нужен только витС и гиалурон. Это всё, что должно быть в составе коллагена. Это золотая формула
Стараюсь сквозь сон, когда вспомню))но нет, сила привычки, увы - сплю на боку и животе. Есть, вроде, какое-то подушки ортопедические с выемками для щекИ скажите мне спите ли вы на спине???? Я тут переучиваюсь уже полгода, достаточно расслабиться единожды и потом все надо начинать сначала (((((
Гимнастика для мышц лица - фейсбилдинг:spiteful:И вообще основная проблема это деформационный тип старения (щеки обвиснут задолго до пенсии, пичалька)
Нууу..это не вопросы веры, это анатомияона не верит в фейсбилдинг.