Shokoladka
Well-known member
Segen, по мне, так их чудесные свойства сильно преувеличены
смотрю сейчас видео с канала Добрый косметолог (давала ссылку выше). Очень для избавления от подкожных (глубоких) прыщиков рекомендуют ЭМ миры. Говорят, что можно наносить без разведения. Никаких фирм не рекламируют .Все лицо и грудь после отпуска высыпало белыми подкожными прыщиками.
С большего я их уже различаю. Ну, там силиконы , например. Не обязательно знать все названия, достаточно уметь их выделять в составе. Ведь в основном используют одни и те же.Ну а остальные ингредиенты можно проверить экоголиком
так может - к косметологу? )))не принципиально. А что посоветуете? мне за 40, в этом году просто жесть - пошли морщины резко. До этого и проблем не испытывала с кожей лица никогда...
мимические -очень глубокие (
я реально стала выглядеть на лет 10 старше буквально за несколько месяцев...
теперь готова мазаться чем угодно и пить что угодно ))))
а что косметолог? теже масочки...так может - к косметологу? )))
вот меня пиллинг смущает тем, что снять мою тонкую кожу- в буквальном смыле может получиться :shok:Снять кожу и отрастить новую
вот слышала, что раз системно в организме что-то нарушено. то новая кже не будет уже такой "молодой", что только проблем больше получить поле пилинга.старая отвалится вместе с морщинами и новая растёт "чистая, шелковистая"
жожоба чередуя с аргана на лицо, коллаген внутрь