Уход за кожей 30+. 2 часть

Yolia_Sh

универсальная
Все лицо и грудь после отпуска высыпало белыми подкожными прыщиками.
смотрю сейчас видео с канала Добрый косметолог (давала ссылку выше). Очень для избавления от подкожных (глубоких) прыщиков рекомендуют ЭМ миры. Говорят, что можно наносить без разведения. Никаких фирм не рекламируют :).
Говорят, что и от морщинок помогает. Пока не проверила, но как увижу,то куплю

уход anti-age (эм.. говорит, что не реклама.... ну, имеет смысл посмотреть и послушать. Я о таких даже не слышала) Женщина выглядит хорошо для своих 50ти. ИМХО. Посмотрела отзывы на айрекоменде состав 2х кремов Аркадии... Состав смущает меня, но я не спец. Я не могу сказать, что там что-то не так. Но, например, если б мне косметолог рекомендовала подобный крем, то я б обязательно уточняла про жидкий воск на первых местах. (Но это во мне годы проблем с кожей говорят. :) Я перебдеваю на всякий случай). Однако, было интересно посмотреть.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
туточкина, На хербе купить базовые масла можно

Девушки, призываю использовать 100% натур эфирные масла. В противном случае можно получить сильную токсическую нагрузку, повреждение кожи и лимбического мозга при( вдыхании) и минус 100% эффекта
В аптеке натур масел нет

Yolia_Sh, что такое жидкий воск я и не поняла. Думаю, это тактический ход чтоб не спугнуть покупателя. Варианты: пчелиный воск (чего это скрывать, ведь это 100% натур продукт) или жидкий парафин (что скорее всего), продукт нефтепереработки, он не впитывается в кожу, а лежит пленкой. Привет johnsons baby oil :)

Ну а остальные ингредиенты можно проверить экоголиком

Yolia_Sh

универсальная
Ну а остальные ингредиенты можно проверить экоголиком
С большего я их уже различаю. Ну, там силиконы , например. Не обязательно знать все названия, достаточно уметь их выделять в составе. Ведь в основном используют одни и те же.
Кроме того, проверка экоголиком тоже не сильно эффективна. Он одобряет спирт, как полностью натуральное средство, например. А мне нельзя спирт.
И от полностью натурального у меня могут быть высыпания ( не знаю в чем причина. Может в аллергии на что-то в составе, может натуральные консерванты неэффективны от каких-то бактерий и грибов), надеюсь, что это только пока. Со временем хотела бы перейти на натуральное. Хотя информация требует изучения. Пишут, что все натуральное-очень условно натуральное.

DSoul

Начинающая Ведунья
Yolia_Sh, смотря что для вас натур. Готовые крема или домашняя косметика, или просто базовое масло с эфирным.

Естественно, что экоголик не учитывает, что у вас аллергия на спирт :) там уже самому фильтровать

Divinka

POWERPUFF GIRL
не принципиально. А что посоветуете? мне за 40, в этом году просто жесть - пошли морщины резко. До этого и проблем не испытывала с кожей лица никогда...
мимические -очень глубокие (
я реально стала выглядеть на лет 10 старше буквально за несколько месяцев...
теперь готова мазаться чем угодно и пить что угодно ))))
так может - к косметологу? )))

туточкина

New member
так может - к косметологу? )))
а что косметолог? теже масочки...
я летом ходила к косметологу ... не поняла зачем...
никакой информации я не получила. Мне был предложен курс, на который бы уходило в месяц 2 моей з/п. Какой-то вменяемой консультации о причинах такого резкого ухудшения состояния кожи - я не получила

Divinka

POWERPUFF GIRL
туточкина, ну моя мне пилинги делает и крема создаёт под мою кожу

туточкина, косметологи ж тоже разные бывают. И работают на разного уровня косметике. Есть вообще космЕтики. Это люди после курсов. Я уже молчу, что у каждого разный выбор услуг. Подруга искала косметолога, так есть "специалисты", а у них ОДИН вид пилинга. У моей полсотни, не говоря, что на глаза она один нанесёт, на лоб - другой.

А, и посещаю я косметолога всего 2 раза в год. Снять кожу и отрастить новую ))) + уход с учётом сезонности.

Divinka

POWERPUFF GIRL
туточкина, ну так они ж разные ))) старая отвалится вместе с морщинами и новая растёт "чистая, шелковистая" )) ну и уход на обновлённую кожу лучше работает.

Я тонкокожая, но даже ТСА проходила :bb:

туточкина

New member
старая отвалится вместе с морщинами и новая растёт "чистая, шелковистая"
вот слышала, что раз системно в организме что-то нарушено. то новая кже не будет уже такой "молодой", что только проблем больше получить поле пилинга.

Имбирь

Well-known member
Я делаю пару раз в год поверхностные пилинги курсом - эффект хорош. Морщины конечно не разглаживаются, но тургор улучшается, поры светлеют. Вообще лицо подтягивается. Ну и пятна убираются и сама кожа выглядит здоровее. Еще обязательно в процессе или перел пилингами делаю чистку.
Дамы, а кто слышал или может позьзовался косметикой pH phormula.? Очень мне ее вчерс хвалили - хотелось бы отзывов живых.

Divinka

POWERPUFF GIRL
туточкина, все. Сдаюсь :)))
Могу от себя сказать, что являясь мастером и состоя в центре СПА-мастеров, я хожу к косметологу. Ибо считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Другой вопрос, что я ее такую долго искала :shout:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Имбирь, кому надо - пишите в ЛС ))
Я ее не пиарю, просто она у меня 5-ая за жизнь, включая небезызвестного Лешу из Итейры

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, после ТСА у меня лоб был как зеркало 9! Месяцев ))) но такое пережить - надо быть мазохистом :)))

жожоба чередуя с аргана на лицо, коллаген внутрь ;)

Кстати, про внутрь. Коллаген 1 и 3 типа, что на айхербе надо с жидким кремнием принимать. Так эффект будет. Ну и я б омегу добавила. Это такой минимум ))
А так, моя же косметолог на айхербе до 7 баночек может выбрать :)
У меня несколько фармацевтов ходит. Так вот - все на добавках с айхерба. "И этот не бери, там плохая формула" :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Divinka, я принимаю исключительно рыбий коллаген

Омега и ацерола регулярно

Я не знаю, что такое тса, но подруга лазером делала пилинг. Неделю дома сидела и кусками облазила, потом была довольна, но я не готова к таким издевательствам

Сверху