Уход за кожей 30+. 2 часть

Igra

БЫТИЕ
А мне пришелся по душе метод 7-ми слоев тоннера, пользуюсь и уже привыкла. Очень нравится. Единственное что сыворотки много надо теперь, ведь после тоника она нужна. На дорогих разоришься, я уже попробовала. Надо хоть периодически что-то побюджетнее применять. Похвалите сыворотку, дамы!

Витамин

Active member
в Миле дешевле, чем на ВБ
не пользовалась им никогда, но по отзывам и описанию понравился, но зашла на ВБ глянуть порядок цен - не бюджетненько так, не бюждетненько, да... учитывая, что не долгоиграющая это вещь ((

Витамин

Active member
сегодня в Милу ходила смотреть. Есть в наличии один производитель, но с тремя наполнителями: лаванда, зелёный чай и что-то чёрное. Цена 6,69 или 6,89. Скидки нет. Пока не брала себе.

Zhanna1

Active member
А есть что-нибудь в Минске из кремов с альфа-липоевой кислотой?

DSoul

Начинающая Ведунья
Я тож тоник наношу большее количество раз, 3-4, утром на него гиалуроновую сыворотку, но вот не заметила, что ее больше нужно стало

ТРИНИТИ

Well-known member
сегодня в Милу ходила смотреть. Есть в наличии один производитель, но с тремя наполнителями: лаванда, зелёный чай и что-то чёрное. Цена 6,69 или 6,89. Скидки нет. Пока не брала себе.

Чёрный - для жирной и комбинированной
Зелёный - для сухой и чувствительной

Igra

БЫТИЕ
но вот не заметила, что ее больше нужно стало
Это я так коряво выразилась. Стало нужно больше потому, что я теперь каждый раз после слоев тоника использую сыворотку. А раньше только периодически.

Shokoladka

Well-known member
Спрошу ещё здесь. Делал кто-нибудь фракционную мезотерапию, как ощущения и результаты?

ТРИНИТИ

Well-known member
Shokoladka, я все планировала, но как-то так и не получилось:)
Пока прошла второй курс ретиноевого пилинга, в конце ноября иду на карбокситерапию плюс мезо, но самую облегченную. Потом могу поделиться очучениями;)
А вообще, по совету косметолога решили осень - пилинг, а по весне уже курс мезотерапии пройду.

Shokoladka

Well-known member
ТРИНИТИ, спасибо! Поделитесь, пожалуйста, как сходите. Я на мезо планировала в январе-феврале. Но что-то побаиваюсь.
Кстати, а где косметику Мирра покупаете? Хочу пенку их с фруктовыми кислотами попробовать.

ТРИНИТИ

Well-known member
Shokoladka, заказываю на российском сайте, забираю на пункте выдачи.
Получается дешевле, чем покупать сразу у нас.
Могу взять вас с собой в следующем заказе:)

Shokoladka

Well-known member
ТРИНИТИ, да, было бы круто! А когда будете заказывать? У меня почти все запасы уходовой закончились, хочу прикупиться

ТРИНИТИ

Well-known member
Shokoladka, а пенку для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой?
У меня сейчас такая. Но она конечно не как пенка, а гель. Если пенить спонжем то да, будет пенка) Но умывашка хорошая, мне оч нра, я уже не первый раз заказываю. Ещё брала очищающий мусс, вот там действительно как пена для бритья на выходе:)))
А напишите мне завтра в вайбере или телеграмме, чтоб темку не засорять:)

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
ТРИНИТИ, ага, эта пенка. Да, я знаю, что она как гель. Спасибо, завтра напишу! :)

Эвелинка

Well-known member
ТРИНИТИ,а сориентируйте меня где заказывать-забирать в лс...а то мне косметолог тоже посоветовал эту косметику и чета негуманно по цене выходит на бел.сайте...

Сверху