Протестировала я этот крем корейский. С виду очень тёмный и по консистенции плотный. Я было расстроилась, что буду как после автозагара и с жирным блином на лице. Но ни фига. После нанесения цвет становится мой родной, кожа матовая, бархатистая. Через некоторое время немного лоб блестит, но у меня всегда так, учитывая, что крема с спф вообще очень быстро мою кожу жирнят, то этот норм работает. Так что, пока мне очень нравится. Осталось дождаться жары и посмотреть как будет вести себя крем в таких условиях. Собственно, я его больше для предстоящего отпуска на Кипре покупала, но и в наши солнечные дни планирую использовать.
Девчата, про таблицу Менделеева вы серьёзно? Ну посмотрите вы на самую главную функцию кожи, на её строение. Все крема дальше рогового слоя не проникают. Ну как такая маленькая концентрация может повлиять на внутреннее состояние и органы? Понятное дело, что хочется поменьше химии, реально работающий состав косметики, без раздражителей для кожи, камедогенности и т.д. Я стараюсь этого придерживаться. Но делать из малейшей "химии" в составе такую трагедию и фетиш, моя не понимать. Ай, короче, каждому своё.
По поводу мезотерапии - я в восторге! Визуально цвет лица выровнялся, поры стали меньше, кожа более упругая, как яблочко наливное
Жду следующую процедуру через месяц.